• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

안면윤곽 볼처짐

나희선 2017-11-13 (월) 00:30 6년전 6194
안면윤곽 광대 원래 그렇게 앞광대 옆광대 이렇게 편평하게 납작이처럼 칠수있는건가요. 지금 5개월 째인데 볼처짐이 입까지있고 제일 심한건 팔자주름이네요 윤곽이 진짜 흐리멍텅해서 전보다 더 뚱뚱해보여요. 앞으로 살아갈 날이 더 많은데 앞으로 쳐지는게 더무섭네요.... 진짜 수술전으로 돌아갈수만 있다면 뭔들 못할까요.. 오개월 차 접어가는데 갑자기 오른쪽 눈밑 화장하다가 찌릿찌릿? 뜨거운 느낌도 드네요 도와주세요..
Translating

189,933
154,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
laluu 2017-11-13 (월) 00:37 6년전 신고 주소
많이 깎으신건가요?ㅜㅜ

윤곽수술후회 작성자 2017-11-13 (월) 00:45 6년전 신고 주소
원래 얼굴형이 큰편이 어니였는데 요새 스트레스받으면서 만져보니 아예 일자로 밀어놨더라구요 아예 윤곽이 없는 모양처럼

laluu 2017-11-16 (목) 00:25 6년전 신고 주소
[@윤곽수술후회] 씨티 확인안하셨나요? ㅠㅠ
전기장판 2017-11-13 (월) 01:49 6년전 신고 주소
일단 수술한 병원부터 가보셔야겠네요ㅜ 뼈는 이미 깎아냈고 리프팅시술이라도...

윤곽수술후회 작성자 2017-11-14 (화) 00:21 6년전 신고 주소
[@전기장판] 재건수술 정말 정말 하고싶은데 리스크가 너무 크네요
ksy1948 2017-11-13 (월) 06:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽수술후회 작성자 2017-11-13 (월) 19:57 6년전 신고 주소
[@ksy1948]쪽디드릴게요
ksy19 2017-11-13 (월) 12:51 6년전 신고 주소
보통 앞광은 놔두고 옆 45는 일자로 원하는데..
아예 다 넣었나봐요..
너무 일자인거면 과교정 된걸수도 있겠어요

윤곽수술후회 작성자 2017-11-13 (월) 19:57 6년전 신고 주소
[@] 앞광 까지 넣으면 정말 답없는거죠?
폭풍다이어트 2017-11-13 (월) 16:05 6년전 신고 주소
병원에 증상은 말씀해 보셨나요?ㅠㅠ

윤곽수술후회 작성자 2017-11-14 (화) 00:20 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네 카톡으로도 얘기하고 저도 근무하면서 전화 받기 곤란한 직장이라 전화연결 하기도 어렵고, 전화 응대 자체가 너무 불친절 한것도 기분 상하네요.
기적 2017-11-14 (화) 22:06 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셧는지 쪽지주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜ부탁드립니다ㅜㅜㅜ
기적 2017-11-14 (화) 22:06 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셧는지 쪽지주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜ부탁드립니다ㅜㅜㅜ
뿌우ㅜ 2017-11-14 (화) 22:31 6년전 신고 주소
입안 절개로 하신건가용?! ㅠㅠ
바람ㅁ 2017-11-15 (수) 01:40 6년전 신고 주소
병원쪽지 부탁드려도될까요...?다른병원가서 빨리 상담도 받아보심이어떨런지요..과교정되신거같은데ㅜ
달라질래 2017-11-15 (수) 15:27 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?!
쏭쏭22 2017-11-16 (목) 00:45 6년전 신고 주소
어디서하셧나요?? 광대하셧으면 할때 볼륨감잇게 줄인다고 하시던데ㅠ 씨티는 보셧어여?
1004**** 2017-11-16 (목) 14:09 6년전 신고 주소
저도 그래요 지금 두달 됫는데 팔자얻고 탄력떨어지고 수술전엔 진짜 동안소리 들었는데 늙어보인단 얘기들어서 미치겠어요.. 게다가 붓기 안빠지고 빵빵한게 아니라 저도 납작이처럼 편평하고 턱은 네모 처럼 되서.. 스트레스 이만저만이 아니예요 ㅠ

hr1400 2021-11-14 (일) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효혀니 2017-11-16 (목) 15:35 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ
radg 2017-11-18 (토) 15:43 6년전 신고 주소
병원 어디서하셨어요? 쪽지로라도 알려주세여ㅠㅠ
안녕하세요 2017-11-19 (일) 18:30 6년전 신고 주소
안타깝네요ㅜㅜ
공백없이한글입력 2017-11-20 (월) 20:43 6년전 신고 주소
죄송한데 혹시 실례가 안된다면 병원 정보좀 알 수 있을까요??
원더걸원더걸 2017-11-26 (일) 11:44 6년전 신고 주소
시간 냐가 어려우시더라도 직접 원장님 뵙는것이 맞아요 !!! 빨리가셔용!! 병원 어디서 하셨나요~ 제 친구도 광대하기 전 엄청 많이 알아봐서 병원정보 왠만큼은 다 아는데ㅠㅠ 궁금합니다ㅠㅠ
별명ㅠㅠ 2017-12-13 (수) 00:45 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
tjffhrck 2017-12-13 (수) 21:16 6년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요?
이마혹 2018-01-08 (월) 06:40 6년전 신고 주소
광대 재건 수술을 알아보시는게 어떨까요..ㅠ광대 불유합 재건해주는 병원도 있던데 .ㅜㅜ
마요맘마 2018-01-20 (토) 03:44 6년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ어디인가요?저도 걱정되네요뮤
구구갸갸 2018-04-13 (금) 11:09 6년전 신고 주소
ㄴ정말 볼처짐은 어쩔 수 없나봐요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:49 5년전 신고 주소
광대를 너무 과교정했나보네요ㅠㅠ 병원한번 가보시는거 추천드려요!
chloekim 2021-01-27 (수) 16:39 3년전 신고 주소
고민 많으시겠어요 ㅠ 윤곽너무 하고 싶은데 이 글 보니까 마음 접어야겠어요 ㅠ
hr1400 2021-11-14 (일) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi