• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 이틀째

익명 2017-11-08 (수) 21:06 6년전 6962

누가안아프다캣나요 ㅜ ㅜ너무아프고 밥먹고물먹고하는거다힘드네요 ㅜ ㅜ ㅜ흑이상하게이빨이아파요 ㅋㅋㅋ붕대를넘쪼아서그릉가

아참 쌍수및뒤트임도했어요  전첫날부터붓기가 어마어마해서 3일째는 어떻게될까 너무걱정되요 ㅜ ㅜ 전 말도못하고있거든요 너무부어서 붕대압박+너무부어말할공간없음
개인적으로코까지하시는분들은 정말정말정말대단하신듯 ㅜ진짜 가슴수술도했는데 전윤곽이더아픔요 ㅜ힘들고
Translating

1,981,001
155,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
SHeryl77 2017-11-08 (수) 21:19 6년전 신고 주소
아ㅜ 고생많으셨어요
혹시 병원정보좀 얻을수있을까요?
진짜진짜 잘되셨으면해요!!♡♡
브레이크다운 2017-11-10 (금) 10:56 6년전 신고 주소
많이 힘든가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 좀 괜찮으세요?
효혀니 2017-11-10 (금) 11:09 6년전 신고 주소
많이 힘드신가요??? 좋은 결과 있을거에요!!
왔썹 2017-11-10 (금) 15:56 6년전 신고 주소
ㅠㅠ고생하셨네요....
구구로로 2017-11-11 (토) 03:25 6년전 신고 주소
앗, 윤곽이면 턱뼈 절개를 하신건가요~~? 회복이 제일 힘들고, 회복되고 자리 잡으면 윤곽은 확실히 예뻐진다고 하더라구요. 호박즙도 좀 드시고 몸관리 잘하시길ㅠㅠ
송군 2017-11-11 (토) 14:42 6년전 신고 주소
저두 윤곽3종하고 엄청아팟어요 ㅠ 지금 1년3개월정도지낫지만

궁그미1 2017-11-13 (월) 19:57 6년전 신고 주소
[@송군] 지금은 부작용없이 괜찮으세요?
혜윰 2017-11-17 (금) 14:01 6년전 신고 주소
저도이틀째인데겁나아파요..ㅠ
라라뽕 2017-11-18 (토) 17:43 6년전 신고 주소
헐 얼마나 아픈가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴형만 예뻐지면 어떤 고통도 참을 수 있다고 자신있어했는데 수술 날짜 다가올수록 무섭기만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜윰 2017-11-18 (토) 19:00 6년전 신고 주소
저지금 3일차인데 죽을것같아요ㅜ
보갱 2017-12-04 (월) 19:10 6년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ힘들겠다
잇뽀이뽀 2018-01-18 (목) 09:27 6년전 신고 주소
힘내세여!!!! ㅠㅠ 아픈만큼 이뻐지꺼야
뾰롱이이이 2018-04-02 (월) 01:13 6년전 신고 주소
아픈건아닌데 그냥답답하고ㅠㅠ 방구석에만있으려니 우울증올듯..시원한맥주도마시고싶고 심심하고 그래요ㅠ 입술왕붕어되고...언제면 붓기가없어질까요  실풀면 훅훅빠질까요ㅠㅠ,.얼음찜질3일째 죙일하는데도 왜더붓는걸까유 힝...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 19:45 5년전 신고 주소
지금 많이 괜찮아지셨길바랍니다
현영순 2018-09-07 (금) 09:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2018-09-13 (목) 13:51 5년전 신고 주소
힘든 시간 잘 이기시고 후기에서 좋은 모습 뵙기를 기대해봅니다.
저도 윤곽수술후에 가슴 계획하고 있는데, 둘 다 통증 엄청나다해서 계속 고민 중이에요
용기에 박수를 보내드리고 싶고, 잘은 안보이지만 부기 바지면 너무 예뻐지실 것 같아요
힘내세요~
hi