• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 지흡한지 3개월,. 후기 올려봐용~*

지흡녀 2013-04-11 (목) 15:09 11년전 8219

지난번에 후기 올려봤는데 많은 분들이 관심 갖아주시더라고요^^
그래서 또 올려봅니당~
수술은 잘 되서 잘지내고 있어요~
지금까지 관리도 열심히 잘하고 있구요^^
그래서 그런지 라인도 더 살아나고 있다는 느낌이 드네용

얼른 수술하고 싶다 얼른 하고 싶다 한지 엊그제 같은데 벌써 3개월이나 됬다니... 시간 진짜 빨리가는것 같요ㅎㅎ
얼굴 지흡하실분들 혹은 이제 막 수술하신분들 정보 공유하고 정보필요하시면 얘기해주세요^^
Translating

143,265
117,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
ㅋㅈㅋㅈ 2013-04-11 (목) 22:20 11년전 신고 주소
와 잘되셨네요! 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
야후루쿠 2013-04-11 (목) 22:37 11년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅠㅠ정보좀 부탁해요!
지흡녀 작성자 2013-04-12 (금) 11:36 11년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^^^^^
통반장 2013-04-13 (토) 21:10 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
스카이 2013-04-14 (일) 09:57 11년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
지흡녀 작성자 2013-04-16 (화) 10:18 11년전 신고 주소
정보 쪽지로 보냈구요
궁금한건 답장보내 주세요
완전이뻐져야지, 2013-04-16 (화) 16:40 11년전 신고 주소
저도 정보 좀...ㅠ
레라1004 2013-04-16 (화) 18:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드려영~~
스므스걸 2013-04-18 (목) 13:52 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요
잘되셨네요
날아라윙 2013-04-18 (목) 15:26 11년전 신고 주소
얼굴지방흡입 정보주세요
가격이랑 병원이랑 리프팅은 따로 안하신건가요?
nuuuu 2013-04-18 (목) 20:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎ
지흡녀 작성자 2013-04-19 (금) 13:23 11년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸습니당^_^
widdl 2013-04-20 (토) 09:33 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 제발 ㅠ
widdl 2013-04-20 (토) 09:33 11년전 신고 주소
코도 오똑해 지셨어요~~!
까꿍ㅎㅎ 2013-04-21 (일) 11:35 11년전 신고 주소
턱만 지흡하신거에요 ?? ㄹ ㅣ프팅은안하셨나요??? 저도정보주세요 !
olly 2013-04-23 (화) 02:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
지흡녀 작성자 2013-04-23 (화) 10:46 11년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~~~~~~
우포그1 2013-04-24 (수) 14:26 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
사탕해요 2013-04-26 (금) 00:01 11년전 신고 주소
정보부탁요^^
재보미 2013-04-28 (일) 14:49 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
이뿐사람 2013-05-01 (수) 23:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
고양이와쥐 2013-05-02 (목) 02:16 10년전 신고 주소
이쁘시네요.. 혹시 님 광대.사각.t골 수술하시고 처져서 지흡 하신건가요...? 가격.병원 정보 부탁드립니다..
지흡녀 작성자 2013-05-02 (목) 11:56 10년전 신고 주소
정보 드렸어요~~~~~~~~^^^^^^^^
tjffhrck 2013-05-05 (일) 18:36 10년전 신고 주소
얼굴 지흡만 하신거예요? 저도 정보좀 주세요
예쁜 나 2013-05-09 (목) 13:32 10년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요!!
정보좀 주세요~
쿠라이쿠라이 2013-05-09 (목) 16:26 10년전 신고 주소
정보좀 주세요
량량이 2013-05-12 (일) 09:04 10년전 신고 주소
지흡이 뭐예요? 얼굴살을 빼는거예요? ㅜㅜ 저도 얼굴살이 너무 통통해서
브이라인 보톡스 맞아도,,-ㅅ- 별효과를 못보겠어요ㅠㅠ 살때문에 흑
롤르봉 2013-05-13 (월) 09:55 10년전 신고 주소
잘되셨서요^^가격 등 정보좀요^^~
지흡녀 작성자 2013-05-13 (월) 15:36 10년전 신고 주소
정보 드렸어요 확인해 주세요
goldie 2013-05-21 (화) 23:55 10년전 신고 주소
정보부탁드려요...>_
까꿍ㅎㅎ 2013-05-22 (수) 13:31 10년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋ 붓긴없나요?
qkralwn 2013-05-23 (목) 00:26 10년전 신고 주소
어떤시술하신거에요?저는 볼쳐짐때문에 고민이라서 ㅠㅠ 정보부탁드려요~
지흡녀 작성자 2013-05-23 (목) 16:30 10년전 신고 주소
정보 드렸습니당^^
이세라 2013-06-01 (토) 09:55 10년전 신고 주소
어려지셨어여ㅎㅎ저두 정보좀 부탁드려여ㅎ
widdl 2013-06-04 (화) 20:56 10년전 신고 주소
아 저도 정보좀 주세용
이뿐사람 2013-06-08 (토) 17:19 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
지흡녀 작성자 2013-06-11 (화) 11:24 10년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
모두이뻐지고싶네 2013-06-14 (금) 03:43 10년전 신고 주소
지흡 정보부탁드려요~ 청순해지셨네요~~~
aldls109 2013-06-20 (목) 02:38 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~
지흡녀 작성자 2013-06-20 (목) 11:57 10년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
럭키,민슬이 2013-06-20 (목) 23:05 10년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
지뇽이 2013-06-25 (화) 10:45 10년전 신고 주소
대박 이쁘다
정보좀요
이뽀질꼬야~ 2013-07-05 (금) 14:41 10년전 신고 주소
잘되셨네요~ 계획중인데 병원및 가격 정보좀 주세요~^^
예지짱짱 2013-07-07 (일) 02:46 10년전 신고 주소
병원정보좀주세용
ddteee 2013-07-07 (일) 14:38 10년전 신고 주소
정보부탁드ㅕ요!!
츄츄♡♥ 2013-07-07 (일) 20:34 10년전 신고 주소
정보좀주세요~
지흡녀 작성자 2013-07-08 (월) 17:25 10년전 신고 주소
정보 드렸어요
확인하시고 궁금한건 답장 주세요^^
브이브이라인 2014-02-03 (월) 02:29 10년전 신고 주소

너무 늦었지만 정보 좀 주세여~

Confuse92 2014-12-06 (토) 19:46 9년전 신고 주소
저 이거에 대해 관심 정말 많은데 정보좀주세오 ㅜㅜ
메이짱 2015-02-03 (화) 04:17 9년전 신고 주소
저도 정보주세요!! 짱짱
유레카송 2015-07-20 (월) 15:04 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요. 턱만 지흡하신건가요 ?
ansdml 2016-01-22 (금) 20:47 8년전 신고 주소
오래전이지만 지흡 정보부탁드려도 될까요~?
우헝어딩 2016-06-04 (토) 00:13 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
기닌 2016-06-12 (일) 12:34 7년전 신고 주소
지방흡입만으로도 브이라인이되는군요
허민갱 2017-11-09 (목) 12:31 6년전 신고 주소
저도정보좀주세용
리세르크 2019-05-26 (일) 11:07 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요 누님!
hi