• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 재수술

호박고구 2017-11-06 (월) 03:07 6년전 1863
10년전 옆광대 수술후 별 효과를 못보고 그냥 지내다 무슨 바람이 불었는지 지금 아니면 평생 못하겠다 싶어 옆광대 재수술을 하게되었습니다
오늘로써  23일차인데 지금도 옆광은 눈앞에서 사라지지가 않고있네여
답답한 마음에 병원에 전화해서 전후 ct촬영  보내달라고 한후 한참을 보았는데...줄어든건 사진상으로 볼수가 없어서 이게 진정 재수술이 맞나 수술을 하긴 한건가 하는 의문 투성입니다
의사선생님은 2주차 경과 보실때 아직 옆광이 보이네요 들어갈껍니다 라고 말씀하시긴 했는데 ct를 보면 말을 믿을수가 없어서여
답답한마음에 인터넷 찾아보다 다른분들은 어떤가해서 글올려봅니다
Translating

150,525
2,167,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꿀파리 2017-11-08 (수) 12:01 6년전 신고 주소
옆광대라 하시면 앞쪽 체부를 말씀하신건가요? 아니면 뒷쪽 관골궁쪽을 말씀하시는건가요? 전 관골궁쪽이 남아있습니다 ㅠ
hi