• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입

enffl123 2010-07-01 (목) 16:26 13년전 3302

돌출입 수술 했구요
벌써 6개월이나 지났네요
처음엔 어찌나 그렇게 겁이 나던지..
수술 후 교정도 해야해서 심란했는데
이젠 교정기도 떼고하니
지금은 수술하기 전처럼 아무렇지도 않네요
신기하게두~~
나왔던 입이 들어가니까
주위에서 이미지가 많이 여성스러워졌다고 ^^
처음엔 저도 제 얼굴에 적응이 좀 안됐었는데
이젠 아주 적응 잘하고 살고있답니다 ㅋㅋ
어때욧? ^ㅡ^;;
Translating

163,756
199,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
아잉, 2010-07-01 (목) 20:08 13년전 신고 주소
예쁘네요! 정보부탁드립니당^^
헬롱롱 2010-07-01 (목) 20:30 13년전 신고 주소
턱끝수술도 하셨나요?ㅠㅠ 정보부탁드려요
귀족하고파 2010-07-02 (금) 00:15 13년전 신고 주소
오옷! 정보좀 부탁드려여....느무 예뻐여..정말.....대박...
자연스럽게bling 2010-07-03 (토) 20:08 13년전 신고 주소
이뻐요...근데 돌출입이나 교정하면 턱이랑 인중이 길어지나봐요... 여기 사진올리시는분들 보면 대부분 그런것같아요...저도 돌출입이라 고민하고 있거든요...양악을 해야되는건지......
enffl123 작성자 2010-07-06 (화) 15:14 13년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ
ninnin 2010-07-06 (화) 17:14 13년전 신고 주소
비용이랑 병원문의 드려용
enffl123 작성자 2010-07-09 (금) 17:45 13년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ
미친똥개즐 2010-07-09 (금) 22:45 13년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 좀 알려주세용^^ 넘 이뿌세용
알람 2010-07-10 (토) 01:31 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 알려주세요^^
늙은언냐 2010-07-10 (토) 12:56 13년전 신고 주소
오~~ 정보좀 ^^
nmwer 2010-07-10 (토) 18:32 13년전 신고 주소
비용이랑 병원좀 문의드립니당
lapis 2010-07-11 (일) 18:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!^^
몸매쩔밍이 2010-07-12 (월) 01:04 13년전 신고 주소
저두요오>
요요르 2010-07-12 (월) 16:25 13년전 신고 주소
저두요~~제가 지금 너무 하고싶은거네요~
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-07-12 (월) 18:14 13년전 신고 주소
정보좀 자세하게 부탁드릴께요 ^^
와자 2010-07-13 (화) 21:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀여
`
어려지기 2010-07-14 (수) 08:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
enffl123 작성자 2010-07-14 (수) 17:29 13년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ^^
이뻐지자 2010-07-22 (목) 20:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^안그래도 고민하고 있는대ㅠㅠ
민트85 2010-07-23 (금) 00:24 13년전 신고 주소
정보꼭주세요
enffl123 작성자 2010-07-23 (금) 15:41 13년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ^^
je3 2010-07-31 (토) 16:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
commde 2010-08-01 (일) 01:38 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
햅번을꿈꾸다 2010-08-03 (화) 17:19 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 병원 정보 좀 부탁드려요~
에바 2010-08-03 (화) 18:50 13년전 신고 주소
저도 돌출입인데.. 돌출입수술이 머예요? 아픈건가요? 비용이랑 정보 부탁드려요~
wlsdkfjqnd 2010-08-03 (화) 23:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
enffl123 작성자 2010-08-09 (월) 15:54 13년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ^^
발랄말코 2010-08-19 (목) 09:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요....
enffl123 작성자 2010-08-20 (금) 14:28 13년전 신고 주소
쪽지 ㄱㄱ
럭키,민슬이 2010-09-08 (수) 19:02 13년전 신고 주소
저두 꼭 정보부탁요~~~^^
2010-09-15 (수) 11:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~`
ninnin 2010-09-24 (금) 21:37 13년전 신고 주소
정도 제~발 꼭 좀 부탁드립니다~!!
윤겔라 2017-03-12 (일) 12:24 7년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부 탁드려요. 너무 늦었찌만
성공할래 2017-10-29 (일) 21:27 6년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보좀 부탁드려요
준비중인데 너무 잘되셨네요
꼭 좀 ㅜㅜ알려주세요 ㅠㅠ
hi