• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

뼈 안 깎는 윤곽술 1일차에요!+_+

말하지않아도 2017-01-05 (목) 18:32 7년전 18987

얼굴에 광대가 너무 도드라져 보여서
항상 고민이 정말 많았어요!ㅜㅜ
뭔가 얼굴라인이 굉장히 울퉁불퉁 해 보이고
얼굴에 뭔가 심술이 덕지덕지 붙은 거 같지 않아요?ㅜㅜ 

71a5d1478eafefa2bb4fcf6246ea474a_1483608

얼굴이 심술 맞아 보이는 건 둘째 치더라도
얼굴 라인이 엄청 울퉁불퉁하고 투턱......
진짜 많은 여성분들이 투턱 때문에 상당히 고민들이 많으시더라구요!..
저도 진짜 저놈의 투턱 때문에 고민도 많이 하고
보톡스도 맞아보고 별의 별 짓 다해봤는데 다 한 순간 이더라구요..ㅜㅜ  

그리고 얼굴이 심술 가득해 보여서 항상
눈이나 입술 메이크업 진하게 해서 시선 분산시키기
바빴어요..ㅜㅜ 안면윤곽 하고는 싶었는데 뼈를 깎아야 한다는
생각에 절로 고개가 절레절레 저어지고 고민이
이만저만 아니 였어요!..ㅜㅜㅜㅜ 

71a5d1478eafefa2bb4fcf6246ea474a_1483608

그러다 이번에 아는 언니 추천으로
뼈 안 깎는 안면 윤곽술 하고 왔어요!
솔직히 지금 1일차라 어떤 큰 변화가 있을지는 모르겠지만
벌써 얼굴라인이 좀 둥그래 진 것 같은데
이건 아마도 붓기 때문에 부어 있어서 그런 거겠죠?
이건 어제 안면 윤곽술 받고 나서 거의 바로 찍은 사진 들이에요!ㅎㅎㅎ
아직까진 어떨지 감이 안 오지만 붓기만 빠지면!!+_+

그리고 요건 오늘 찍은 사진이에요!ㅎㅎㅎ
그래도 어제보다 붓기가 좀 빠져 보이지 않나요?
진짜 투 턱이랑 광대 때문에 고민이었는데
빨리 붓기 빠지고 가녀린 얼굴라인 갖고 싶네요!
조만간 붓기 조금 더 빠진 사진 들고 후기 또 남기러 올게요!+_+

Translating

156,143
72,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 115건
ㅣㅏㅓ 2017-01-05 (목) 23:43 7년전 신고 주소
와 뼈안깎는 윤곽술이 뭐예요? 붓기빠지면 라인 정리되실것같아요..저도 얼굴에 굴곡이ㅠㅠ
정보부탁드려요

말하지않아도 작성자 2017-01-06 (금) 13:13 7년전 신고 주소
[@ㅣㅏㅓ]
쪽지드렸어요~^^
260142 2017-01-06 (금) 00:18 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

말하지않아도 작성자 2017-01-06 (금) 13:13 7년전 신고 주소
[@260142]
쪽지드렸어요~^^
Bbbbbbbb 2017-01-07 (토) 14:11 7년전 신고 주소
뼈를 안 깎는다는게 뭔가요 지방흡입 하셨다는건가요? 정보좀요

말하지않아도 작성자 2017-01-10 (화) 15:28 7년전 신고 주소
[@Bbbbbbbb] 쪽지드렸어요~^^
눈사람402605 2017-01-08 (일) 13:04 7년전 신고 주소
잘되신거 같아요.  정보 부탁드려요.

말하지않아도 작성자 2017-01-10 (화) 15:29 7년전 신고 주소
[@눈사람402605] 쪽지드렸어요~^^
영. 2017-01-08 (일) 14:51 7년전 신고 주소
저도가격및어떻게시술하는지 정보좀주셔요ㅡ붓기빠지면 너무이쁠거같아여!

말하지않아도 작성자 2017-01-10 (화) 15:29 7년전 신고 주소
[@영.] 쪽지드렸어요~^^
강부똘 2017-01-09 (월) 01:55 7년전 신고 주소
우와!! 붓기빠지시면 진짜 이쁘실것같아요!!!
혹시 정보 부탁드려도 될까요..?!

[@강부똘] 쪽지드렸어요~^^
모르겟다 2017-01-10 (화) 02:40 7년전 신고 주소
할 그런건 처음 듣는데 어딘지 알 수 있을까욘??

[@모르겟다] 쪽지드렸어요~^^
쏜유 2017-01-11 (수) 21:50 7년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠ어딘지 알 수 있을까용?
hshd 2017-01-12 (목) 18:46 7년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요~~ㅠㅠ
묠묠묠 2017-01-13 (금) 03:07 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~!!!
뀰리 2017-01-13 (금) 14:00 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 00:46 7년전 신고 주소
뼈 안 깎는 윤곽술 병원 집도의 가격 부작용 등등... 정보 부탁드려요! 아 그리고 영구적인 효과는 없는 건지요?
뿌잉힛 2017-01-14 (토) 09:05 7년전 신고 주소
뭐하신거에용 나중에 후기더 부탁드려요
ksy1948 2017-01-15 (일) 01:51 7년전 신고 주소
이분 브로커에요? 저번에 다른 카페에도 똑같은 게시글 있던데
다킝 2017-01-15 (일) 10:57 7년전 신고 주소
우와 진짜잘되셨어요
양양이s 2017-01-18 (수) 19:49 7년전 신고 주소
정보좀요~
루나그린 2017-01-19 (목) 02:35 7년전 신고 주소
뼈 안깎는 윤곽술이 뭔가요..?뼈를 안깎고 어떻게 한단거죠..??
아라서 2017-01-19 (목) 06:24 7년전 신고 주소
괜찮은데요!! 예뻐질거같아요
궁금증해소 2017-01-23 (월) 01:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스프라이트38 2017-01-23 (월) 22:55 7년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아요!! 저도 정보좀 주실수 있나요~??
고쁘니 2017-01-27 (금) 01:08 7년전 신고 주소
뼈를 안깎구 어떻게하는건가여..?
pppo 2017-01-27 (금) 20:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjuns 2017-01-31 (화) 00:06 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다
xjxj1 2017-01-31 (화) 10:51 7년전 신고 주소
와대박! 저두정보좀부탁드려용
겟베러 2017-01-31 (화) 15:35 7년전 신고 주소
뼈 안깎는 안면윤곽술음 첨들어보네용.. 붓기 얼른 빠지시길 바랄게요!
지닛 2017-02-01 (수) 06:08 7년전 신고 주소
광고글같은데..
굳세 2017-02-01 (수) 20:25 7년전 신고 주소
뼈를 안깍는 윤곽술에 대해 잘 모르겠어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!ㅜㅜ
윤아잉 2017-02-02 (목) 14:05 7년전 신고 주소
저두쪽지좀요 ㅠ
조h 2017-02-07 (화) 19:12 7년전 신고 주소
뼈를 안깍는 윤곽술 병원 정보 궁금합니다 ㅠ
저두 이미지 변화주고 싶어요
dbejr92 2017-02-09 (목) 16:22 7년전 신고 주소
정보좀 주세요
김은비 2017-02-17 (금) 13:34 7년전 신고 주소
정보좀주세영
김미경 2017-02-23 (목) 09:02 7년전 신고 주소
정보좀주시겠어용^ㅜ^
좌시맘 2017-02-23 (목) 15:11 7년전 신고 주소
여기다 공개 하시면 안되나요??
잉엥잉 2017-02-25 (토) 01:46 7년전 신고 주소
뼈안깎아도 효과가 많이보일까요..
오리오리배 2017-02-25 (토) 21:00 7년전 신고 주소
이거 얼굴지흡이잖아요
예땅 2017-02-25 (토) 22:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇬 2017-03-05 (일) 00:02 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다.~~~!!!

왠지 광고글 인거 같기도 한데... 혹시 코도 수술 하신건가요? 너무 예쁘셔서요
잘되어라제발 2017-03-13 (월) 02:39 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 근데 원래 이목구비 예쁘셨네요 부럽다 ..
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:02 7년전 신고 주소
뼈 손안되고 윤곽교정이 되나여~ 병원 좀 알려주세요.
밤희 2017-04-03 (월) 02:53 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^!!!!
지연현주 2017-04-14 (금) 19:00 7년전 신고 주소
저도 부탁드려요
밤희 2017-04-17 (월) 01:31 7년전 신고 주소
저도정보좀 쪽지로 부탁드려요 ^^
kimhyojeon… 2017-04-19 (수) 10:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼커 2017-05-08 (월) 04:06 6년전 신고 주소
정보좀주세여^^
쑨이쑨이 2017-05-18 (목) 11:39 6년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ 뼈를 안깍는 수술이라면 어떤건지..
koh 2017-05-25 (목) 23:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청담동며느리 2017-06-23 (금) 14:43 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-07-01 (토) 18:04 6년전 신고 주소
퀵광대랑을다른건가요?  저도 정보좀 알수있을까요....
jw5815 2017-07-10 (월) 12:57 6년전 신고 주소
잘되셧네요~
유미 2017-08-13 (일) 02:44 6년전 신고 주소
ㅂ...ㅂㄹㅋ?
ghgh002 2017-09-02 (토) 19:30 6년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ
오홍 2017-09-09 (토) 16:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHghy 2017-09-16 (토) 11:43 6년전 신고 주소
광대 부위에 둥그렇게 포토샵 된 거 같은데. 제 눈이 이상한 건가요?
쿄뮤토 2017-09-18 (월) 19:00 6년전 신고 주소
뉴스에서 많이 본듯한 얼굴인데

누구더라...
2017-09-30 (토) 17:36 6년전 신고 주소
수술방법이 레이져인가요? 어떤식으로 하셨는지 궁금하네요..
trifecta 2017-10-05 (목) 14:04 6년전 신고 주소
완전 어려보이세용~ 저도 시간 나실때 정보좀 주세요^^
전사랑 2017-10-08 (일) 00:22 6년전 신고 주소
제가 봐도 광고글 같네요
할까말까dd 2017-10-08 (일) 00:29 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
fp**** 2017-10-10 (화) 06:02 6년전 신고 주소
뼈를 안깍고 한다니 궁금하네요!!
정보좀 주세요~ㅎㅎ
앤피 2017-10-10 (화) 23:25 6년전 신고 주소
어떤수술인지 궁금해요 ㅠㅠ
비토벨포트 2017-10-18 (수) 05:38 6년전 신고 주소
안녕하세요.
윤곽 2017-10-19 (목) 16:18 6년전 신고 주소
와가리고있어도라인이이뻐보이는건뭐죵?ㅜㅜㅜ저도정보부탁드려요
블리아 2017-10-20 (금) 11:55 6년전 신고 주소
얼굴라인이 딱보기에도 부드러워지셨어요!
허민갱 2017-10-24 (화) 15:37 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 !! *^*
Liannn 2017-10-30 (월) 17:44 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
missj**** 2017-11-03 (금) 11:28 6년전 신고 주소
넘어가지마세여...
효혀니 2017-11-08 (수) 17:59 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용
옴옴 2017-11-09 (목) 14:52 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
유우운곽 2017-11-13 (월) 22:02 6년전 신고 주소
궁금합니다..
유우운곽 2017-11-13 (월) 22:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김철수 2017-11-22 (수) 13:19 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
Youarebeau… 2017-11-26 (일) 01:58 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ!
옹심 2017-11-28 (화) 15:58 6년전 신고 주소
소프트 윤곽술? 인가요??
아린 2017-12-04 (월) 17:20 6년전 신고 주소
저도 쪽찌좀 주세요!
이하라 2017-12-08 (금) 09:30 6년전 신고 주소
지방이식인가요?
짐니지 2017-12-10 (일) 06:29 6년전 신고 주소
수술명이 뭔가요! 정보 부탁드려요ㅠㅠ
tjffhrck 2017-12-12 (화) 20:42 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
rhdld 2017-12-15 (금) 00:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얏후훟 2017-12-19 (화) 13:09 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
sdfsgqd 2017-12-21 (목) 20:08 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
윤희진영 2017-12-23 (토) 21:03 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
이시형 2017-12-31 (일) 19:42 6년전 신고 주소
정말 잘되셨어요
cbsm 2018-01-01 (월) 08:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리 2018-01-02 (화) 23:41 6년전 신고 주소
뼈안깍고 가능한가요..? 정보부탁드려요ㅜㅜ 얼굴이 너무 울툴불퉁해서 고민이에요ㅜㅜ
ㄱㄹㄷㄹ 2018-01-04 (목) 14:20 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜ
귀요미으냐 2018-01-11 (목) 08:52 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!!
daaqqqqqqq… 2018-01-19 (금) 20:23 6년전 신고 주소
후기 또 남겨주세요 저도 생각중이라 요즘 후기찾아보고다녀서 ㅠ
바세링 2018-01-20 (토) 17:45 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세여!!!!
2018-01-22 (월) 21:52 6년전 신고 주소
저도 정보좀여!
moss123 2018-01-28 (일) 08:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flower12 2018-01-30 (화) 16:51 6년전 신고 주소
딱 제가 하고싶은 수술....안아프고 붓기 빨리빠지는ㅠㅠ
정보부탁드려용!!
오짝 2018-02-05 (월) 17:19 6년전 신고 주소
후기가 궁금해지네요 ㅋㅋ 한달지나셨을텐데
김가을 2018-02-06 (화) 10:35 6년전 신고 주소
정보 공유하는 곳인데 정보 공유는 안하네요.
blady**** 2018-02-15 (목) 01:55 6년전 신고 주소
광고 냄새 나는데
존예되고팜 2018-02-19 (월) 13:25 6년전 신고 주소
시술법은 그냥 쓰셔도될듯한데요 뼈안깎는거 광대 살짝 손으로 밀어넣는방식? 그런건가요 지방흡입 이식을 하신건지.. 뼈를 안깎고 살을 깎는거네요. 병원 광고라도 이딴식으로 하는거보다 수술법 다 알려주는게 나을듯 브로커님~~ㅋㅋㅋ
howdo 2018-02-20 (화) 13:55 6년전 신고 주소
이거 뭐 하신 거세요?? 근데 절골 쉐이빙없이 해서는 시간지나면 다시돌아와 아무 효과도 없고 돈낭비래요ㅠㅠㅠ
정말 2018-02-21 (수) 00:20 6년전 신고 주소
브로커 티 너무나신다~~^^
게이버 2018-03-04 (일) 10:51 6년전 신고 주소
완전 이뻐지실거같습니다.
다헤띵 2018-03-05 (월) 01:27 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..!
아리 2018-03-11 (일) 18:28 6년전 신고 주소
뼈 안깎고 어떻게 축소가 되는지 궁금하네요~~
강남건물주 2018-03-14 (수) 15:16 6년전 신고 주소
뭐야 걍 브로커 광고네
뼈 안깎는 안면윤곽술이 어디있어 걍 필러같은걸로 존@나채워 넣은거겠지
성예사 이런 광고 안거르나??? 성예사도 노답 다됬네 브로커들 판치고 .....ㅉ
성예사도 브로커한테 돈 받냐???? 진짜 이제는 브로커 대놓고 있어도 안거르네

고은찬 2018-03-14 (수) 22:17 6년전 신고 주소
[@강남건물주] 저는 오늘 처음가입했는데 보자마자 브로커인줄알았어요;
상어가족 2018-03-22 (목) 13:48 6년전 신고 주소
정보주세요~!!
김민지 2018-04-02 (월) 03:33 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 브로커
은정1121 2018-04-03 (화) 13:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시빡덤벼 2018-04-24 (화) 02:30 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미재엘 2018-11-20 (화) 05:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커내 내가이거저거 다해보고 해봤는데 이딴게어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈가많이나온사람 필러로 채우는것도 한계가있지 에일리언 얼굴만드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
말러리안 2019-04-19 (금) 01:27 5년전 신고 주소
브로커 냄새 킁킁
hi