• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 사각턱 수술 후기

피들레 2017-10-08 (일) 18:32 6년전 2961
2년전에 강남에 ㄹㅂ 성형외과에서 200만원에 저렴하게 사각턱 수술을 받았습니다.
상담은 5분으로 짧고 수술 일정이 많으신 원장님이셨구요 저는 긴곡선 사각턱 수술이라고 해서 앞턱까지 개선이 될줄 알았습니다 근데 귀뒤 사각턱처럼.
사각턱만 잘라놨어요.
양쪽 짝짝이구요.한쪽만 잘라논거 같아요.
만져보면 한쪽뼈는 사각턱이 그대로입니다.
그러면서 잘라낸 뼈를 사진으로 보여주는데.
재 직감상 재뼈 사진이 아니고 다른사람 뼈 사진 보여준거 같구요.아무튼 별루였습니다.
괜히 싸고 저렴 한게 아닌거 같아요ㅜㅜ
공장형말고.하루 1~2건 수술하는 병원으로 가세요.
그래야 사후관리도 좋고 안심하고 시간 보낼수 있어요.ㅜ
Translating

댓글 4건
laluu 2017-10-10 (화) 08:41 6년전 신고 주소
다른곳에서 씨티 한번 찍어보세요
철이당 2017-10-12 (목) 23:14 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다. 공장형말고란말씀이 와닫네요.
야호 2017-11-02 (목) 22:33 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 또 배우고 가요 ㅠㅠ
하니슈슈 2017-11-08 (수) 16:00 6년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠㅠ 저렴해도 안되겠네요
hi