• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 6일차인데 못먹어서 너무 힘들어요ㅠㅠ

쵸리짱 2017-10-08 (일) 12:52 6년전 2688
명절마다 제가 해외여행을 가기때문에
부모님께는 해외여행간다고 뻥치고 몰래
윤곽3종하고 친구 자취방에 숨어살고있는중인데
배고파 미치겠어요ㅠㅠ 친구는 치킨시켜먹고
밥먹고 배달음식 시켜먹는데 냄새는 나고
배는 고파 미치겠고 먹을순없고ㅠㅠ
죽도 맛없어서 안먹히고어제는 넘 배고파서
육개장 사발면 면이 얇잖아요
안씹고 그냥 호로록 먹었는데 체해서 죽다살아났어요
수술하면 2달은 못먹을텐데 먹고싶은거 다 먹어야지
하고 막 먹다가 수술실 들어가기직전에
체중계 올라갔더니 59.1이더라구요 2주만에 6키로
찐거있죠.. 이참에 다이어트나 하자 싶은마음에
굶는중인데 지금 몇키로 빠졌는지 몰라도
배가 쏙 들어갔어요 물론 먹으면 다시 나오겠죠
아프진않은데 붓기랑 못먹는거 못씻는게
상당히 괴로워요ㅠㅠ세수 박박못하고 양치 못해서
미칠 지경ㅠㅠ
Translating

195,341
2,426,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
정팔이 2017-10-08 (일) 14:09 6년전 신고 주소
조금만 참고 기다려요ㅠㅠ 나중엔 이때 기억도 안날만큼 마구 먹고있을거에요ㅋㅋㅋㅋ
민미민미 2017-10-08 (일) 14:43 6년전 신고 주소
헉.. 양치를 아예...못하는곤가여..............ㅠㅠ
예쁜애 2017-10-08 (일) 15:12 6년전 신고 주소
님 ㅋㅋ 저도 마트죽 맛없어서 본죽사다먹었어요 그건좀 괜찮아요 힘내세요 치킨시켜먹은 친구 정말 밉다 ^^;
쿠이다오레 2017-10-09 (월) 14:07 6년전 신고 주소
한달반정도 지나면 그래도 어느정도 약하게 씹을 정도는.되세여...

윤곽 후 초반이 기아에 시달리는 사람들의.심정을 알 수 있는 시기죠...
Injak 2017-10-09 (월) 20:04 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요!!!
lala 2017-10-12 (목) 17:30 6년전 신고 주소
일주일 정도 되면 붓기 거의 빠지는지요?
일상생활 가능 할  정도입니까??ㅎㅎ
겨울비 2017-10-14 (토) 03:22 6년전 신고 주소
짠거 먹어도 돼요?? 전 붓기때메 간 안된거만 먹고있는데 짠거 먹고싶어 죽겠어요ㅠ
다홍 2017-10-23 (월) 18:01 6년전 신고 주소
에긍 ㅠ 답답하시겠어요 ㅠ 조금만 더 힘내세요!
용가링 2017-11-13 (월) 20:28 6년전 신고 주소
저도 윤곽3종 생각하고 상담받는 중 인데 혹시 병원 정보랑 지금쯤 후기 소식 들을수 있을까요??
구구갸갸 2018-04-13 (금) 11:12 6년전 신고 주소
진짜 저두 식욕엄청 강한데 걱정이네욤,,
hi