• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소술 이후 볼패임..

mh**** 2017-10-06 (금) 01:01 6년전 4779

안녕하세요

다름이아니라 모 병원에서 2년전 광대축소술 이후 바로 볼패임이 있어서

당시 병원 진료받을때 붓기 때문일 수 있으니 기다려보자 하여

여태 기다리다.. 최근 갑자기 너무 신경쓰여서

병원지료 예약하고 방문 예정인 사람입니다.

당시의 볼패임이 사라지지 않으면

뼈와 살 유착된 부분을 다시 떼어내자고 하셨는데..

그럼 볼처짐이 올것같기도하고.. 그리고 그 지독한 수술을 또 어떻게

해야하나 생각에 포기하고 살다가 다시용기 내서 진료받으려 합니다.

등업하고 많은 정보 얻고자 주저리주저리 적어봅니다..  

Translating

2,408,917
2,187,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안녕하세요 2017-10-06 (금) 05:56 6년전 신고 주소
오연서 볼패임이랑 비슷한가요?

mh**** 작성자 2017-11-13 (월) 22:37 6년전 신고 주소
아녀 그거는 상대도 안됩니다 사선으로 생겼어요 ~
또로로옹 2017-10-07 (토) 17:03 6년전 신고 주소
그렇게하면 처짐이 올 확률이잇어 ㅠ흠...

mh**** 작성자 2017-11-13 (월) 22:37 6년전 신고 주소
[@또로로옹] 병원에선 볼처짐 걱정은 하지 말라는데 ~ 시간 지나봐야 알겠죠
호박고구 2017-11-06 (월) 03:23 6년전 신고 주소
혹시 처음 수술하신 같은 병원으로 가시는건가요?

[@호박고구] 네 이미 했네요 11/3 에 효과없는듯요 ㅋㅋ
빌럭 2018-01-09 (화) 17:26 6년전 신고 주소
괜찮아지셨나요??  저두 볼패임때문에 필러를해야할지 볼패임교정을해야할지 걱정이라서ㅠ
연우짱 2018-04-17 (화) 22:49 6년전 신고 주소
혹시하셨나요?  정보좀주세요ㅜ 저는눈꼬리땜에 스트레스를너무받는데 혹시 하고나서 눈꼬리가 내려가진않았나요?
홍소희 2018-07-16 (월) 16:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi