• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

대구 ㅂㅇ성형외과 지방이식 5년차

태영 2017-08-29 (화) 18:34 6년전 3762
5년전쯤 대구 ㅂㅇ에서 풀페이스로 했습니다
처음 상담을 할때 원장님이 아닌 실장님이랑 하는 것은 좀 별로였어요
(지금은 어떤지 모르겠네요~)
얼굴에 너무 살이 없던터라 하게 됐었구요~
허벅지(엉밑살) 지방으로 했었구
흡입 덕분에 허벅지라인이 이쁘게 되서 일석이조로 만족했었네요ㅋㅋ
그리고 병원 시설이 굉장히 깨끗한 편이었어요
당연한 거지만 수술실로 신식?인 느낌과 청결해 보이는 것에
안심이 됐었네요~ 의료진도 친절해서 좋았습니다

5년차인데 지금도 지방 많이 남아있구요~
이마부분은 좀 없어졌지만 볼 같은 곳은 상대적으로 많이 생착된 듯 해요
휴가 일주일 잡고 했던거 같고, 나중에 2차까지 리터치 했어요
얼굴에 꺼져있던 부분이 메워져서 전체적으로 라인이 부드러워진 것에 만족하고 있습니다~
Translating

댓글 13건
지언 2017-09-02 (토) 21:09 6년전 신고 주소
혹시 ㅂㅇ에 지방흡입만 따로 옵션 있을까요?
허벅지쪽 지방제거 이후 흉터나 부작용 없으셨는지 궁금합니다 !

태영 작성자 2017-09-03 (일) 19:01 6년전 신고 주소
[@지언] 허벅지 지방제거는 처음 한두달은 울퉁불퉁해보였는데 시간지나니까 매끈해졌어요~ 흉터도 전혀 안남았구요 지방흡입만도 하는지는 잘 모르겠네요^^;
디효니 2017-09-07 (목) 07:30 6년전 신고 주소
풀페이스지방이식후 딱히 부작용은 없으셨나요?

태영 작성자 2017-09-07 (목) 19:24 6년전 신고 주소
[@디효니] 네 딱히 없었어요 지금도 지방 잘 남아있구요~^^ 하기 잘했다고 생각해요~
허민갱 2017-10-05 (목) 09:13 6년전 신고 주소
혹시어디서하셨는지정보좀주면안될까요?ㅜㅠ

태영 작성자 2017-10-06 (금) 01:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsgml**** 2017-10-27 (금) 01:18 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ

태영 작성자 2017-10-30 (월) 01:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤22 2017-11-22 (수) 21:01 6년전 신고 주소
선생님 누구였는지 알수있을까요? 그리고 엉밑살 잘못하면 엉덩이랑 허벅지 경계없이(엉덩이라인이 사라져서) 일자가 된다고하던데 그런 걱정할 필요는 없을까요?

태영 작성자 2017-11-24 (금) 01:03 6년전 신고 주소
[@달콤22] 최원장님이요~ 전 괜찮았어요 허벅지쪽에 가깝게 뺐던거 같아요~
유유유융1 2018-12-19 (수) 10:50 5년전 신고 주소
병원알려주새용!
연222 2019-03-26 (화) 00:00 5년전 신고 주소
비ㅇ 맞나요? 아님 브ㅇ?
지영냐옹 2019-04-08 (월) 21:50 5년전 신고 주소
혹시 ㅂㅇ에서 하신건가요?
최 ㅇㅅ 원장님?
hi