• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

신경차단교근축소술

으악7.7 2008-06-25 (수) 07:39 15년전 5081
이틀전에 부산 서면에서 비절개식 교근축소술을
받았습니다.원래 서울에서 할랬는데...멀어서,,
수면마취를 안하고 부분마취하는데 마취했는데도 턱근육이 넘 아팠습니다.부분마취한다고 할때 겁났는데,안아프다고 했거든요..이렇게 아파가면서까지 성형하고 싶진않거든요.눈물까지 막 흘렸죠..넘 열받았습니다.의사선생님은 그냥 턱근육이 불끈거리면서 불편감만 있댔지 아프다곤 안했는데..너무 아프더라구요..
오히려 저한테 못참는다고 머라고 하더라구요..
이럴꺼면 그냥 보톡스 맞을껄하고 후회했죠..
지금 얼굴은 둘리얼굴같아요..입이 잘안벌어지고..
5일후엔 일하러 가야하는데...보톡스가 훨씬 나앗다싶기도하고..그렇네요.
3개월째에 가장 효과가 눈에 띈다던데...그럼 그때 까지 계속 평소때보다 큰 얼굴로 붓기가 빠지는건지..
병원마다 홈피에 시술 설명에는 붓기도 별로없고 효과도 좋고...머 이렇게 나오던데..
걱정입니다. 보톡스 맞는거 보다 고통만 있으면서 효과는 없을까봐요..
Translating

댓글 3건
rmaekf95 2016-10-26 (수) 01:14 7년전 신고 주소
붓기가 생각보다 오래가더라구요...저는 2주정도 지났을때 마스크 벗었어요 그냥 밤에뭐먹고자서 부은정도가 됐달까요? 한달쯤되면 티좀날꺼예요!
심부볼제거후회 2017-09-16 (토) 10:40 6년전 신고 주소
날짜를 보니 2008년도에 하셨네요??
전 2012,13년 정도에 해서 4년차인데.
그때 교근축소술 하고나서 일주일 정도 붓기가 가구 그뒤론 완전 갸름해지긴 했지만
지금은 후회중에 있습니다. 님은 어떠세요?? 괜찮으시면 정말 다행이시구요~.
오고리 2022-08-23 (화) 02:20 1년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가셨어요?
hi