• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

**성형외과에서 수술했고 부작용 재건병원을 찾고 있어요

메가에서수술했어요 2016-08-02 (화) 15:37 7년전 19350

​2015년 9월말 압구정 **성형외과에서 ASO+안면윤곽 수술을 지인과 같이 받았고

수술 후 지인과 저는 입천장이 뚫려버렸습니다.

여러번 꿰메는 수술을 했는데도 10개월이 지난 지금까지도 입천장이 뚫려 있어요

입천장에는 감각이 없어서 수술후에는 아프지 않네요​

입천장 천공과 치아뿌리에 걸린 핀 때문에 아직 교정도 못하고 있는 실정입니다.​

그리고 근래 한두달새 턱쪽에 조금이라도 음식을 씹으면 귀앞쪽 광대가 뻐근하게 피로감이 있다가 두통으로 번지는 현상이 생기기도 하는데 정확히 아시는 분이 안계시네요 ​

부기가 안 빠진건 줄 알았는데 볼처짐이란걸 얼마전에 알았습니다.

이건 리프팅으로 개선이 가능한지 얼마나 리프팅을 해야할지, 비용은 얼마나 되는지도 알려 주시구요​ 

같은 증상으로 분이 계시거나 회복하신 분 계시면 좀 알려 주세요.

재건 명의를 아시는 분도 추천해 줏면 좋겠구요

코멘트 3등급 이상만 덧글을 볼 수 있다고 하네요 ㅜㅠ

Translating

156,143
2,196,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
zahyun 2016-08-03 (수) 07:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메가에서수술했어요 작성자 2016-08-11 (목) 14:11 7년전 신고 주소
[@zahyun] 아,,네 저도 에이치 갔다왔어요.

저도 상담비 10만원 냈구요. 재상담 하려니 또 비용을 내라고 해서 다시 가진 않았구요.
씨티비용 20만원 달라셔서 씨티는 중대병원에서 10만원에 다시 찍었어요.

에이치에서 본시멘트로 광대 수술한 분이 볼패임이 왔다고 해서 경과 보고 있길래 저도 주시하는 중이예요
아이고야ㅠ 2016-08-04 (목) 00:26 7년전 신고 주소
입천장 복구는 모르겠지만 얼굴뼈 재건수술이ㅅ나면 ㅇㅇㅊ나 ㅊㅂㄱ 추천 드립니다
볼처짐은 리프팅으로 효과 볼 수 있습니다
다만 울쎄라나 써마지 같은걸로는 부족할듯 싶구 예산을 더 투입해야 할지도 모릅니다만...

메가에서수술했어요 작성자 2016-08-11 (목) 14:14 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 다녀왔어요. 재건병원이 몇 안되나봐요..
추천하시는 병원들이 몇 안되는건지 그 병원들 직원분들이 많으신건지 다른 병원 추천도 좀 받고 싶은데 참 어렵네요 ㅜㅠ
momoran 2016-08-05 (금) 00:49 7년전 신고 주소
와씨...내가 다 열받는다....힘내세요!!!

메가에서수술했어요 작성자 2016-08-11 (목) 14:19 7년전 신고 주소
[@momoran] 참,,, 맘대로 안되네요 ㅜㅠ
exer 2016-08-09 (화) 09:43 7년전 신고 주소
전이 훨씬 나아서 뭐라 할말이.... ㅜㅜ

메가에서수술했어요 작성자 2016-08-11 (목) 14:18 7년전 신고 주소
[@exer]에효,,,돈 들여 이렇게 만들고,,제가 미쳤었나봐요 ㅜㅠ
룰루낸내 2016-08-11 (목) 20:51 7년전 신고 주소
귀앞쪽이면 턱관절 장애실수도 있아요 광대 수술이나 윤곽 하고나서 주변 근육때문에 그러실수도 있다고 하더라구요... 너무 심각한고 아니면 재건은 ㅠㅠ 아닌거같아요 본시멘트 얼굴에 넣었다가 급성으로 사망한 사례도 있다고 그래서요...

dmswlsun 2016-11-06 (일) 15:06 7년전 신고 주소
[@룰루낸내]
코수술과 턱관절조임은 연관성없나요?

둥둥동 2018-10-14 (일) 08:30 5년전 신고 주소
[@룰루낸내]  본시멘트 얼굴에넣고 급성으로 사망이요?! 국내에서 있었던일인가요? 하악각 재건 알아보는데 이런정본 처음봐요ㅜㅜ 왜때문이지...
딱지맘 2016-08-12 (금) 07:37 7년전 신고 주소
꼭 재수술 성공하셨으면 좋겠습니다
2유디 2016-08-12 (금) 11:41 7년전 신고 주소
힝 메가님 여기서도 뵙네요!! 잘되셨으면좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
흉살주사 2016-08-18 (목) 02:34 7년전 신고 주소
마음고생 많이하셨겠어요.. CT도 한번 다시 찍어보시는게 좋을거 같아요 힘내세요
민형아사랑해 2016-08-27 (토) 16:29 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 꼭 재수술 성공하시길 바랍니다!
넙대대 2016-08-27 (토) 20:54 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ잘해결되셨으면좋겠어요..지금은어떠신가요??
딸기튀김 2016-08-29 (월) 23:55 7년전 신고 주소
힘내세요 꼭 회복 시키실 수 있길 바랍니다ㅠㅠ!!
passionate 2016-08-30 (화) 20:51 7년전 신고 주소
얼른 꼭 회복되시면 좋겠습니다...
소풍왔ㄴ 2016-08-31 (수) 23:27 7년전 신고 주소
화이팅입니다!!
deerstop 2016-09-12 (월) 15:49 7년전 신고 주소
속상하시겠어요 더 나아지자고 하는 수술인데 ㅜㅜ 꼭 좋은 병원 찾으시길 바랍니다
영구스 2016-09-16 (금) 00:42 7년전 신고 주소
하... 진짜 가슴이 아프네요... 응원합니다
강남건물주 2016-10-05 (수) 18:17 7년전 신고 주소
와 너무하네...이정도로 부작용이 왔는데 해당 병원은 아무 말도 없고 재수술도 안해주나요??!! ㅂㄷㅂㄷ
꼭예뻐짐 2016-10-05 (수) 21:21 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떻게요... 힘내세요.
나나hh 2016-10-08 (토) 01:28 7년전 신고 주소
헉 어디예요?
hwasin 2016-10-09 (일) 07:42 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ어디병원인가요 ??
모모양 2016-10-12 (수) 01:22 7년전 신고 주소
헐..그 병원에서 재수술해주는게 문제가 아니라 보상해줘야 하는거 아닌가요.....??
제 생각엔 대학병원가셔서 입천장뚫린거 진단서라도 써서 그병원가서 보상해달라고 해야할것같은데요....
정유니 2016-10-13 (목) 19:58 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생너무 많으셨어요 병원정보 알 수 있을까요
씨크릿머리띠 2016-10-14 (금) 17:23 7년전 신고 주소
근데 입천장을 뚫어서 하는 수술법이 없는데 왜 저기가 구멍이 난거죠?
차차치 2016-10-18 (화) 04:02 7년전 신고 주소
제가 다 속상하네요ㅜㅜ힘내세요
냐미 2016-10-21 (금) 16:51 7년전 신고 주소
윤곽 받을려고 하는 중인데 ... ㅠ
ksy1010 2016-10-26 (수) 23:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람쥐쥐 2016-10-29 (토) 23:18 7년전 신고 주소
이거 뉴스에서봄.. 네이트판인가ㅠㅠ
덕아 2016-11-10 (목) 09:42 7년전 신고 주소
헐 세상에 ㅠㅠ  어떡해  힘내세요 ㅠㅠ
쀼로리롱 2016-11-15 (화) 17:09 7년전 신고 주소
어떡해요...ㅠ 좋은 의사 꼭 찾으시길 바라요 ㅠㅠ
블랙리스트 2017-01-07 (토) 14:22 7년전 신고 주소
어디 병원이신지 말씀해주실수 있습니까?
리스트에 추가할 항목인듯해서 말입니다
아라서 2017-01-19 (목) 06:26 7년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요..! 소량의광대를 또 절제해서 그런가봥ㅎ
아라니 2017-01-20 (금) 11:47 7년전 신고 주소
어머..너무하네요.. 속상해서어떻게...병원어딘지알수잇나요..?
jny1110 2017-04-15 (토) 03:10 7년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바래요 후기 위키백과에서도 봣어요 그리고 님 잘못이 절대 아니에요 예뻐지고싶은 마음이 무슨 죄겟어요.. 수술 잘못한 원장이랑 운이 나빳던거지 님이 잘못한건 없어요 자책하지 마세요
앵꼬치 2017-05-04 (목) 20:24 6년전 신고 주소
저는 코망해봐서 조금이나마 그기분압니다.
꼭 성공하세요 재수술 ㅠㅠ
정말 보상해야할텐데 무슨원리로 입천장이뚫리는지알고맆네요ㅡ.ㅡ
어디병원이죠?
레이아나 2017-05-13 (토) 15:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루 2017-05-29 (월) 21:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2017-06-08 (목) 21:44 6년전 신고 주소
재건 병원 찾아보셨나요?
요키 2017-08-01 (화) 00:23 6년전 신고 주소
어디 병원인지 묻는 분들 글쓴이님 아이디에 병원명 아닌가요..?
심부볼제거후회 2017-09-14 (목) 21:42 6년전 신고 주소
전사진 보면 그냥 지방이식이나 다른걸 하셧어도 괜찮앗을것같은데...아무튼 재건수술 잘알아보세요ㅜㅠ
2018-02-16 (금) 15:55 6년전 신고 주소
혹시 재건하셧나여?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 20:00 5년전 신고 주소
지금 맘ㅎ이 괜찮아지셨길.바랍니다ㅜㅠ
고라니임 2019-01-18 (금) 15:26 5년전 신고 주소
제 글도 읽어주시고 서로 정보 교환해요 ㅠㅠ진짜 고생입니다 ㅈ부작용으로 인해 ..님도 힘드시겠어요ㅜㅜ
Keemboram 2019-04-06 (토) 23:39 5년전 신고 주소
지금은 나아지셨나요? 응원합니다
탱기 2021-09-24 (금) 01:37 2년전 신고 주소
재건병원 ㅇㅇㅊ 마니가는듯. . 비싸다네요 ㅠ
믹시스 2023-02-08 (수) 10:01 1년전 신고 주소
하.. 마음아프네요
3100 2024-01-31 (수) 01:16 2개월전 신고 주소
하... 제가 더 속상하네요ㅠ
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 20:00 2개월전 신고 주소
하 꼭 재건수술 잘받으시길바랄게요!
hi