• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종과 귀족수술, 지방이식 한지 10주차

희희2 2017-09-13 (수) 12:47 6년전 2073

수술한지 2달이 지나고 

붓기도 많이 빠진거 같고 아니 거의 빠진거 같은데~

점점 얼굴이 자리를 잡아 가는 것 같아요~

요즘은 정말 먹는 것도 잘먹어서 탈일 정도...

고기를 워낙 좋아하는 저는 요즘 고기도 잘 먹는 답니다

그렇다고 마구 와구 씹어서 먹는 건 절대 아니구요^^

6개월까진 조심해야 한대요!!

최대한 부드럽게~~~~

그치만 넘 먹고싶을땐 꿀떡꿀떡 그냥 삼키기도 한다능ㅋㅋ

엊그제는 제가 젤루 좋아하는 빕스를 갔어요

수술하고 한달 동안은 꿈도 못꾸었던 일을 지금은 하고 있네요~

이것저것 맛난 음식들을 먹고 오니 느므 행복했어요ㅋㅋ

수술하고 얼마 안되신 분들 누누이 말씀드리지만

시간이 약이라는 말이 딱맞는거같아요!!

저도 수술하고 얼마안됬을때는

매일 유동식만 먹고 팅팅 부어있는 얼굴보믄서

다른 님들 후기에 시간이 약이라는~문구를 보면 공감이 절대 안됐는데

이제는  공감이된다는^^

아 그리고 저는 윤곽수술하고 윤곽쪽 통증이 정말 신기하게도 별로 없었던거 같아요

오히려 신경 돌아오는 그 찌릿한 느낌이 좀 별로 였구요..

아 그리고 바이오 본드!!! 그거 정말 지금은 거의 없어진거 같에요

첨에 바이오 본드 그게 안없어지면 어쩌나,,,막 무섭고 걱정됐었는데

정말 거짓말 같이 이것도 시간지나니 좋아지는 걸 보면^^

부끄럽지만 나이도 좀 있는 상태에서 한 수술인데다 여러 수술을 한꺼번에 해서

더욱 부담이었지만 회복 열심히하고 달라진 모습 보니 이젠 걱정보다 기쁜 마음이에요^^

아 그리고 저 궁굼한게 있어서그러는데요

저는 얼마있음 3달차라 경과도 보고 지방 2차도 하러 병원에 가는데요 

지방 2차 해보신 분들 2차때는 붓기가랑 멍은 어떤가요?

Translating

39,526
190,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2017-09-13 (수) 20:28 6년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하드려요~~
또로로옹 2017-09-19 (화) 14:24 6년전 신고 주소
뭐든 시간이 약이죠 ..
붓기는 어느정도 빠지신거 같으세요?
블리아 2017-09-22 (금) 10:57 6년전 신고 주소
개인차가 있겠지만 2차때 붓기랑 멍이 덜하다는분들이 꽤 많은거같아요~!
양이공주 2017-11-19 (일) 12:18 6년전 신고 주소
혹시 질문하나드려도될까요? 귀족수술
hi