• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

전체윤곽한지 1년10개월

고치면 김태희 2007-06-22 (금) 05:08 16년전 8246
참.. 시간이 빠르네요..
05년 9월초에 전체윤곽했구요..
현재 볼처짐이있는관계로 매직리프트인가?
그거할려고하는데 효과보신분계신가요???
그냥 사진찍음 잘 안보이지만 조명아래있음
볼처진거 티 많이나거든요..

사진많이올릴려고했는데 두장밖에 안올라가네요..
또 왜이렇게 사진싸이즈는 큰건지..-_-;;
Translating

115,135
194,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
견적수십업 2007-06-22 (금) 15:47 16년전 신고 주소
광대랑 턱 하신거예여??전 사진도 잇엇음 조앗을껀데..^^;;정보 좀 주세여~~
젖소부인2 2007-06-22 (금) 15:47 16년전 신고 주소
넘 이쁘시네여 이러니 연에인들이 마니하는건가..ㅠ
이뿝이 2007-06-22 (금) 15:50 16년전 신고 주소
어디하신건가여?무슨절개로 하신건가요 정보주세요^^얼굴형 이쁘시네요
고치면 김태희 작성자 2007-06-22 (금) 15:57 16년전 신고 주소
전체윤곽한거예요..(광대, 옆턱, 앞턱) 입안절개로했구요.. 제가 예전엔 사진찍는거 정말 싫어했거든요.. 그래서 사진이 없네요..ㅠ;;
8o8 2007-06-22 (금) 16:04 16년전 신고 주소
정말예쁘세요!우와..
정보좀 부탁드려요.^^
향이 2007-06-22 (금) 16:51 16년전 신고 주소
왓 정보좀 주세요~~ 예쁘신데여!
KMSR 2007-06-22 (금) 17:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
안녕하아사암 2007-06-22 (금) 17:54 16년전 신고 주소
저두 정보좀요ㅜ 글구 그전에 어떠셨는지ㅜ 저는 얼굴이 옆광대때문에 넙대대하거덩여ㅠ 짐 이쁘세염^^
이뽀 2007-06-22 (금) 18:09 16년전 신고 주소
와~ 잘돼셨네요. 정보 부탁드리고요~ 매직리프팅 정보도 있으심 함께 공유해요~^^
세똥이 2007-06-22 (금) 18:23 16년전 신고 주소
정보점 주시와요........
오렌지렌지 2007-06-22 (금) 19:29 16년전 신고 주소
으앗 정보좀 주세요. 비용도 알려주세요. 저도 지금 알아보는 중이거든요..
토익뽀개기 2007-06-22 (금) 19:39 16년전 신고 주소
정부 부탁드립니다....
알라뷰뷰룽롱 2007-06-22 (금) 21:27 16년전 신고 주소
얼굴진짜작으시다.. +_+
한가인처럼ㅠ 2007-06-22 (금) 21:54 16년전 신고 주소
저도 얼굴이 전체적으로 넙대대하고 턱도길고 광대도 있는데ㅠ 그럴때 하는수술맞나요?? 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디어디 하신건지도ㅠㅠ 꼭 ^^
반짝빛나는별 2007-06-22 (금) 22:14 16년전 신고 주소
얼굴형 이쁘세요 정보부탁드려요.. 후유증은 없나여?
조로 2007-06-23 (토) 00:06 16년전 신고 주소
이뿌신데 저도 저도 정보좀~ ^^
어야디야 2007-06-23 (토) 00:56 16년전 신고 주소
매직리프트 비추에여..저두 제작년에 수백만원(ㅠㅠ)들여 부푼 기대감에 시술받았는데 한지 보름만에 실이 살을 뚫고 나왔다는...지금 또 생각하니 그 의사 어찌저찌 해버리고 싶다..우여곡절 무지 많다는...쩌ㅂ```
양양일까 2007-06-23 (토) 08:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀영 정보점주세요 ~ ^^ 비용두~ㅋ
초코송이 2007-06-23 (토) 09:15 16년전 신고 주소
이쁘시다 저두 정보좀주세요^^*
영아 2007-06-23 (토) 12:19 16년전 신고 주소
정보주세요~ ㅋㅋ
섹시비비안리 2007-06-23 (토) 12:35 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
dmsvkfks 2007-06-23 (토) 13:19 16년전 신고 주소
옆얼굴도 줄어드셨나요?
제가 남자처럼 옆얼굴이 넓은 편이라 머리로 가려야 되거든요.
옆얼굴 축소는 수술방법이 어떤지 궁금해요.
jj3717 2007-06-23 (토) 14:52 16년전 신고 주소
전체윤곽 비싸죵 ?? ㅜㅜ 정보좀 주세욧~~!
용Ol 2007-06-23 (토) 20:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
구혜선처럼 2007-06-23 (토) 21:50 16년전 신고 주소
전체윤곽 정보좀주세요. 옆얼굴도 많이 좁아지나요?
dmsvkfks 2007-06-23 (토) 22:11 16년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀주세요.
푸리나라 2007-06-23 (토) 22:23 16년전 신고 주소
와...정말 잘 됬어요...자연스럽고...근데 볼처짐 있나요?ㅠㅠ
눈코입턱 2007-06-23 (토) 22:31 16년전 신고 주소
진짜이쁘시다,,, 저도 정보좀 주세요~
holipink 2007-06-23 (토) 23:50 16년전 신고 주소
진짜 갸름하세요^^..부럽~저도정보좀주세요~~
tt 2007-06-23 (토) 23:55 16년전 신고 주소
와~정말 부럽네요..정보 부탁드려요..^^
야푸 2007-06-24 (일) 00:38 16년전 신고 주소
이쁘당......자연스럽고 내가 딱 좋아하는 얼굴형 ㅜㅜ정보좀 주세염....
dbdbdb 2007-06-24 (일) 00:59 16년전 신고 주소
뭐뭐 하신거에요? 정보쩜..ㅎㅎ
cjswosla 2007-06-24 (일) 01:04 16년전 신고 주소
정보부탁쩜 ^^
롤라인 2007-06-24 (일) 02:34 16년전 신고 주소
저두부탁드려요 ~
mickyyy 2007-06-24 (일) 05:47 16년전 신고 주소
얼굴형 이쁘시다 ㅠㅠ 어디어디하신거에요~ 저도 정보좀주세요
사랑휴 2007-06-24 (일) 07:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐지기!♥ 2007-06-24 (일) 09:49 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용~&&
짝은얼굴원해 2007-06-24 (일) 12:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
세라마 2007-06-24 (일) 13:23 16년전 신고 주소
얼굴형 정말 예쁘시네요. 저도 정보부탁드려요~
병신공주 2007-06-24 (일) 19:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
요롱이 2007-06-24 (일) 21:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 플리즈 ^^
이쁘면다당 2007-06-24 (일) 21:38 16년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅎㅎ
elmos 2007-06-24 (일) 21:46 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
소여뉜얼ᑊ… 2007-06-24 (일) 22:02 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
yen 2007-06-24 (일) 23:04 16년전 신고 주소
부러워요 정보좀 주세요- ^^
안뇨옹~~ 2007-06-25 (월) 00:03 16년전 신고 주소
저두 알려주세요 ^^
아리라고오 2007-06-25 (월) 15:25 16년전 신고 주소
저두 요번에 수술하려구요 정보줌 주세요.^^
뼝아리 2007-06-25 (월) 18:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^-^
예뻐지자mm 2007-06-26 (화) 00:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
janejane 2007-06-26 (화) 01:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
무서워잉 2007-06-26 (화) 06:20 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~저도 올겨울에 할려구 생각중이거든요~~부탁여~!
이쁜아가☆ 2007-06-26 (화) 09:27 16년전 신고 주소
저도요~~~^^
이론흑 2007-06-26 (화) 11:20 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
리쿵쿵 2007-06-26 (화) 17:12 16년전 신고 주소
아 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~
크어어억 2007-06-26 (화) 21:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ ^^
lili44 2007-06-26 (화) 21:45 16년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되신거같아요~정보좀부탁드려요~^^
눈코턱9월에함 2007-06-26 (화) 23:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!ㅠㅠ 진짜 미치겠어요
영아 2007-06-27 (수) 00:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 너무 이뻐요
loveletter… 2007-06-27 (수) 15:57 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
이쁜아이되기 2007-06-27 (수) 20:21 16년전 신고 주소
너무이쁘시네요 저도 정보줌주세여
바다 2007-06-27 (수) 20:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려여~^^
a코코s 2007-06-28 (목) 00:02 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요 ~ 넘 이쁘세요 ^^
가격이랑 병원이랑 자세한 정보 부탁합니당 ^^
노란병아리 2007-06-28 (목) 05:57 16년전 신고 주소
광대 절단해서 들이미신 건가요? 병원정보좀 주세요.
건강하자 2007-06-28 (목) 21:09 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
고치면 김태희 작성자 2007-06-29 (금) 04:29 16년전 신고 주소
쪽지가 넘 많이와서 일일이 답장못드렸어요..ㅠㅠ 차례차례드릴께요.. 글고 사진은 일단내립니다.. 제가 컴을 자주하지않는관계로..........
hi