• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 브이라인 지방이식 13주

핑크포도 2017-08-23 (수) 12:01 6년전 9536

시간 흐르는대로 바쁘게 살다보니 벌써 가을이 되려는지 선선해지고

수술한지도 13주가 되었네요 ㅎㅎ 초반엔 참 시간이 안갔어요..

이제는 거의 크게 붓기나 먹는거 이런건 다 정상으로 돌아왔어요

큰붓기도 거의다 빠진거같고 윤곽도 좀 잡히고..

아쉬운건 지방을 넣어서 그런건지 약간의 볼이 밑에 내려와 보이는 느낌?

그런게 조금씩 아~~~~주 조금씩 생기더라구요.. 볼처짐 모양은 아니구요 ㅎㅎ

지방이식도 첨에 한 빵빵한 볼륨이 빠져서 이제는 자연스러움 정도라

지방했을거라곤 생각안할거같아요 ㅎㅎ 이마가 ㅋㅋ 역시 지방은 1차로는 안되네요

사진은 최근사진 광대잘보이게 정면 턱잘보이게 아래샷 그리고 수술전 순서에요

Translating

2,166,437
179,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
맛있는개구리 2017-08-23 (수) 14:12 6년전 신고 주소
얼굴선이 완전 부드럽게 잘되신 듯
좀 어려보이기도 하네요 ㅎㅎ

핑크포도 작성자 2017-08-24 (목) 15:04 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리]
나이가 많은편은 아닌데 수술전이 노안이었죠 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
pucca 2017-08-23 (수) 18:47 6년전 신고 주소
어려보이고 세련된 느낌으로 잘되신것 같아요~
상처살은 없으셨어요?
3주차인데 상처살땜에 걱정이예요ㅠ

핑크포도 작성자 2017-08-24 (목) 15:06 6년전 신고 주소
[@pucca]
저는 상처살은 없었는데ㅠㅠ 원래 수술하고 한달은 잘못된거 아닌가 계속 걱정만 하게 되더라구요 ㅠㅠ 괜찮아지실거에요!!

pucca 2017-08-24 (목) 18:18 6년전 신고 주소
[@핑크포도] 감사합니다~ 혈액순환 잘되게 신경쓰고 걱정되지만 믿고 기다려봐야겠어요ㅜ
SKAMW 2017-08-24 (목) 22:05 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
성공햇으면 2017-08-28 (월) 20:44 6년전 신고 주소
와 이쁘게잘대셧내요..어디서하셧는지 가격이랑 병원정보쪽지로 부탁드려요ㅜㅜ

핑크포도 작성자 2017-08-30 (수) 14:43 6년전 신고 주소
[@성공햇으면] 감사합니당 ㅠ
troyesival 2017-09-05 (화) 18:47 6년전 신고 주소
잘됫네요 !

핑크포도 작성자 2017-09-26 (화) 11:51 6년전 신고 주소
[@troyesival] 감사합니다!
율무차2 2017-09-11 (월) 12:46 6년전 신고 주소
자연스럽게.잘되셨네요!! 예뻐요~ 저도 병원정보 부탁드랴요!! 그리고 지방뺀 부위에 흉터가 오래간다고 하는데요 ㅜㅜ 엉밑이나.허벅지에 똥그라미 흉터들 눈에 확 띄죠???

핑크포도 작성자 2017-09-26 (화) 11:50 6년전 신고 주소
[@율무차2] ㄹㅈ에서 했어요 지방은 하고나면 확실히 멍이랑 흉터가 오래가는거 같아욤... 근데 시간지나니 괜찮아지네요
으에엥 2017-09-17 (일) 09:58 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거 같아요!! 전 어제 광대 상담 다녀왔는데
확실히 모르겠어서...ㅜㅜ
광대 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 선생님드영!!ㅜㅜ

핑크포도 작성자 2017-09-26 (화) 11:51 6년전 신고 주소
[@으에엥] ㄹㅈ 에서 했어요 ㅇㅁㅈ 원장님이욤
짱짱아 2017-09-18 (월) 20:20 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~  윤곽

핑크포도 작성자 2017-09-26 (화) 11:52 6년전 신고 주소
[@짱짱아] 일단 쪽지드릴게욤..
fkv**** 2017-10-19 (목) 20:32 6년전 신고 주소
멋잇어요!!
꽃사슴설리 2017-11-24 (금) 11:59 6년전 신고 주소
오앙 예뻐요 정보좀 부탁드려두될가요ㅜ
이시형 2017-12-31 (일) 19:43 6년전 신고 주소
자연스러우십니다
dodamm 2018-01-07 (일) 00:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소옹오 2018-03-13 (화) 13:48 6년전 신고 주소
사진을 아직 못봐 아쉽네요 윤곽많이 안아프셨어요??
제 친구도 윤곽했는데 아직 부어있더라구요
송혜교되자!! 2018-03-21 (수) 20:34 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 예뻐요 ^^!!!!
agoooooooo 2018-05-11 (금) 04:22 6년전 신고 주소
넘예뻐지셨어요 정보부탁드려요!
jenz**** 2018-05-21 (월) 08:14 5년전 신고 주소
엄청 귀염상을 바뀌셨을듯~?
눈매교정망한듯 2018-06-06 (수) 00:43 5년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐요 저도 병원 정보..댓글남겨봅니다 . . .
씨크릿머리띠 2018-07-04 (수) 22:46 5년전 신고 주소
급해요 빨리 ㅣ쪾지 쪽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생창조분
hi