• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

윤곽후 쳐짐

커피엄마 2017-07-26 (수) 19:30 6년전 4647
어쩔수 없는 건가요

그리고 쳐짐이 온상탠테 재수술 해도 될까요. 복원하기도 애매한 상태라고.  근데 양쪽짝짝이에 너무 스트레스
받네요 옆에서보면 개턱..

귀뒤 거의 없어서 깍지 말랬는데  개턱 만들고 앞에는 이미리만 늘린다더니 한쪽은 사미리 늘리고  귀뒤고앞이고
 양쪽길이가 너무다르네요.. 이러고 작아지기는커녕
갸름해지지않았단거 ㅋㅋ 그냥 길어지기만 햇네요 ㅋㅋ
 이걸 교정해야될지말지  쳐짐 때문에 고민입니다
리프팅만 해야되는건지..  조금 이뻐지려다가 멀쩡한 얼굴 괴물 만들었네요^^
Translating

댓글 14건
laluu 2017-07-27 (목) 00:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fulljjs 2017-07-27 (목) 03:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프면서러워 2017-07-27 (목) 14:56 6년전 신고 주소
아무래도 윤곽하면 빈공간이 생기다보니 처짐은 어쩔수없는듯.. 처짐이 많이 심한가요?
쑨이쑨이 2017-07-28 (금) 14:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길다람쥐 2017-07-28 (금) 14:48 6년전 신고 주소
우선 상담받아보세요 리프팅 꾸준히 해줘야 하는거같아요
요키 2017-07-31 (월) 23:14 6년전 신고 주소
원래 사각이 그리 심한편이 아니셨나봐요.. 이게 참 의사들이 수술전에는 뭐 어떻게 해준다 저렇게 해준다 하지만
막상 수술 들어가면 살 속에 덮힌 뼈를 감으로 잘라야 하다보니 그런 일이 일어나는거 같아요 ㅠㅠ
으느 2017-08-03 (목) 00:37 6년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 저도 안면윤곽 생각 중인데 볼처짐 때문에 고민되네요
아루미 2017-08-17 (목) 11:56 6년전 신고 주소
진짜에요 ?? .. 정말 윤곽 쉽게볼 수술이아니네요  윤곽생각중인데 .. 근데 지금 고민만 몇년째 ...
꼴딱밤샘 2017-08-20 (일) 00:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파닥파닥 2017-09-16 (토) 14:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가얌 2017-10-09 (월) 20:00 6년전 신고 주소
처짐 오면 진짜.... 리프팅 한 두푼도 아니고.. 하.
가얌 2017-10-09 (월) 20:00 6년전 신고 주소
처짐오면 진짜... 리프팅도 한두푼도 아닌데...
도라미 2017-11-05 (일) 18:10 6년전 신고 주소
저도 진짜 괴물 만들어놨어요 ㅜㅜ
진짜그냥 살았으면 자연스럽고 믿음직 스러운 얼굴인건데..
턱도 작고 무슨 사기꾼얼굴 만들어놨습니다.
짜증나 죽겠어요. 눈도 처졌어요 저는.
효니디 2018-10-04 (목) 12:02 5년전 신고 주소
저도 윤곽후 맘고생중입이다. 뼈수술은 함부로 하는게아닌가봐요 너무 힘드네요ㅠㅠ
hi