• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 2년6개월 후

바꿔보기 2017-08-07 (월) 04:52 6년전 4337

긴곡선절제술로 수술하였고 , 초반 붓기 제외하고는 큰 탈 없이 지내는 중

문제는..(일상생활 지장은 없음)

턱끝 근육이 뭉치는 느낌이고, 아랫입술 안쪽(잇몸과 연결된)흉살인지 뭔지 거미줄처럼 되어있는데

언뜻봐선 잘모르지만 혀로 느껴질 정도.

턱끝은 생각도 안했는데 막상 x-ray 찍어보니 생각보다 두툼한 남자턱이여서 기왕 하는 김에 전부 해버리자싶어 결정함.

결론은 지금까지 볼처짐이나 신경이 안느껴지는 이런 느낌은 없는데

유난히 아랫턱이 윗턱보단 당겨진단 느낌이 여전함..

드라마틱한 변화를 원했으나 원체 살집있는 체질이라 그런지 기대한 브이라인이 아니라 실망 조금했지만,

막상 수술 전 사진보면 저어어어엉말 잘했단 생각이 들 정도로 차이가 심함.

박경림 저리가라 할 정도로 네모네모했는데 셀카사진만 주구장창 보니 심각하게 네모난 걸 못느끼다

항상 다른 사람들이 찍어주는 사진 속 얼굴이 유난히 넙대대...............평면...

어쨌든 지금은 만족하며 살고 있고 다이어트 중... 

Translating

댓글 10건
laluu 2017-08-07 (월) 22:19 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 간절히 부탁드려요 ㅠㅠ 긴곡선식으로 턱끝 자르신건가요? 아님 절골법하셨나요
KDH 2017-08-20 (일) 07:46 6년전 신고 주소
붓기 언제부터 빠졌나요?
아리곰곰 2017-08-22 (화) 01:10 6년전 신고 주소
처짐은 없으신가요??
노자경 2017-08-25 (금) 14:21 6년전 신고 주소
안면 좌우대칭은 잘 맞으시나요?
보라돌이8 2017-09-11 (월) 08:37 6년전 신고 주소
그래도 볼처짐없이 되서 다행이네요!!!
파닥파닥 2017-09-16 (토) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로 2017-10-14 (토) 17:10 6년전 신고 주소
잘읽엇어요!
맑을찬 2017-10-17 (화) 17:41 6년전 신고 주소
오.. 저도 부작용없이 성공했으면 좋겠네요.. 부럽습니닷
양이공주 2017-10-19 (목) 01:54 6년전 신고 주소
부럽습니다ㅠㅠ..전 여전히 수술해도 넓적턱이어서 재수술고민하고있어요..
eu가어딨어 2018-03-15 (목) 13:00 6년전 신고 주소
윤곽하고나서..음.. 단점이 있는거 같아요..그래도 이전보단 확실히 나으니 수술 결정하는듯
hi