• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

어제 광대수술 했어요

가요밍 2017-07-27 (목) 13:14 6년전 4393
수면 마취 했는데 수술한 기억조차 없을정도로 기절 했네요... 엄청 아프진 않고 기대돼요 ㅎㅎ
혹시 하실분 있으시면 고민 들어드릴게요
팔자주름이 심했었는데 사라진 ㅎ ㅎ 엄청 심하게 깎고싶진 않아서 자연스럽게 했는데 잘된듯 ㅜ
Translating

2,185,439
193,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
아프면서러워 2017-07-27 (목) 14:56 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

가요밍 작성자 2017-07-28 (금) 18:19 6년전 신고 주소
[@아프면서러워] 쪽지 보냈습미다^^
먼저온손님 2017-07-27 (목) 21:00 6년전 신고 주소
팔자주름 때문에 광대를 치신건 아니시죠? 광대를 친다고 팔자주름이 사라진다는건 어디서도 들어본적 없구요..다시알아보셔야될거같구 처짐 관리 잘하세요

가요밍 작성자 2017-07-28 (금) 18:17 6년전 신고 주소
[@먼저온손님] 그건 아니구용~~ 체감상 팔자주름이 없어보인다는 얘기였어요 ㅎㅎ 감사합니다^^
gook 2017-07-27 (목) 23:06 6년전 신고 주소
딱 깎은만큼 처짐와요.
 50넘어가면 동갑보다 나이 들어 보이기 시작 합니다.
관리 잘하세요

가요밍 작성자 2017-07-28 (금) 18:20 6년전 신고 주소
[@gook] ㅎㅎ 네
쑨이쑨이 2017-07-28 (금) 14:27 6년전 신고 주소
정보좀주세영

가요밍 작성자 2017-07-28 (금) 18:20 6년전 신고 주소
[@쑨이쑨이] 쪽지 보냈습미다^^
길다람쥐 2017-07-28 (금) 14:47 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알고싶어용

[@길다람쥐] 쪽지 보냈습미다^^
gu**** 2017-07-29 (토) 01:11 6년전 신고 주소
정보좀용!

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:38 6년전 신고 주소
[@gu****] 보냈어요ㅠ
달라질래 2017-07-30 (일) 14:24 6년전 신고 주소
저두 정보좀주세요

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:39 6년전 신고 주소
[@달라질래] 보냈어요ㅠ 늦었지만 ㅎㅎ
liop633 2017-07-31 (월) 01:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:39 6년전 신고 주소
[@liop633] 20대 초반이에요 ㅎㅎ 지금 한달 넘었는데 이제 편해요 ㅎㅎ
hanna 2017-07-31 (월) 12:19 6년전 신고 주소
어디서하셨나용?

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:40 6년전 신고 주소
[@hanna] 쪽지 보냈어요~
크리스마스 2017-08-01 (화) 01:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:40 6년전 신고 주소
[@] 고정 했어요!
정도 2017-08-02 (수) 14:30 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는디 알수있을까요.. 저도계획중인데ㅜ너무부라워요 ㅜㅜ
하이 2017-08-03 (목) 02:19 6년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠ

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:41 6년전 신고 주소
[@하이] 보냈어요ㅠ
Jully 2017-08-03 (목) 03:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:41 6년전 신고 주소
[@Jully] 보냈어요ㅠ
콩미0529 2017-08-03 (목) 12:27 6년전 신고 주소
병원정보라 비용정보좀 주세요~!
수면마취면 퀵을하신건가요??????

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:42 6년전 신고 주소
[@콩미0529] 보냈어요 ~~ 금액은 쪽지에 적어드렸어요
무얌 2017-08-04 (금) 23:12 6년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보좀 ㅠㅠ

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:42 6년전 신고 주소
[@무얌] 보냈어요
달라질래 2017-08-12 (토) 14:55 6년전 신고 주소
정보좀주세요
Ss01 2017-08-28 (월) 10:40 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠㅠ

가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:43 6년전 신고 주소
[@Ss01] 보냈어요 ㅎㅎ
가요밍 작성자 2017-09-01 (금) 03:44 6년전 신고 주소
다 답장 드렸어요 답이 느릴수도 있지만 더 궁금한거 있으시면 알려드릴게요! 지금 한달됐는데 광대붓기 다 빠져서 완전 만족스럽구요ㅠ 심부볼지방을 뺐더니 볼 붓기가 아직 좀 남아있어요!
달라질래 2017-09-03 (일) 09:05 6년전 신고 주소
45도광대도 효과있나요?

가요밍 작성자 2017-09-09 (토) 20:56 6년전 신고 주소
[@달라질래] 네 전 있었어요!
ksy1948 2017-09-05 (화) 12:41 6년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요?

gu**** 2017-09-05 (화) 19:54 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 홍승업에서 하셨데여!

가요밍 작성자 2017-09-09 (토) 20:57 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 첫수술이에요!

ksy1948 2017-09-10 (일) 01:11 6년전 신고 주소
[@가요밍] 님 예전에는 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술했다 하지 않았어요?;

gu**** 2017-09-10 (일) 05:34 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
파닥파닥 2017-09-16 (토) 14:53 6년전 신고 주소
어디서 하셧느지 알려주시면 감사하겠습니다
aasaa 2017-10-12 (목) 17:46 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 비용도요!
안냐세요 2017-11-20 (월) 11:34 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요??비용정보랑 지금 어떠신지 궁금하네요
광대 2018-02-04 (일) 22:16 6년전 신고 주소
뼈삭제하셨나요?ㅜㅜ정보좀주시면좋겠어요
hi