• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

두달넘었는데 마취한듯 뭉친느낌...

마지심슨 2017-07-17 (월) 08:26 6년전 2217
티절골 사각턱끝 5.5일에 했습니다
감각은있는데 둔한느낌이에요 온도같은게 다른곳보다
둔하게느껴지더라구요

아랫입술은 특히 감각이적구요

거기다 턱끝부분이 치과마취한듯 뭉친느낌입니다
그래서 움직임도부자연스럽고 턱끝이 뭉특하게
주걱턱처럼 튀어나와보이구요

이렇게 뭉친듯한느낌과
신경이다안돌아온건 어디가서 검사하고 치료받아야될까요?
Translating

40,532
188,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤곽수술 2017-07-17 (월) 11:46 6년전 신고 주소
저도 반년 넘었는데 약간 뭉친느낌이 아직도 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
뭉툭해서 주걱턱 같아 보이는건 붓기에요 몇달 지나면 개선 되더리구요

마지심슨 작성자 2017-07-18 (화) 01:11 6년전 신고 주소
[@] 아그래요? 몇개월정도까지빠지나요?ㅎ
긍정적마인드 2017-07-17 (월) 15:20 6년전 신고 주소
티절골하면 앞턱둔한느낌 피할수없을꺼같아요 전오년넘었는데 그대로옝노

마지심슨 작성자 2017-07-18 (화) 01:10 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드]  오년이면 부작용아닌가요..?
찌님 2017-07-17 (월) 16:32 6년전 신고 주소
천천히 돌아온다고는 하던데.. 걱정되시겠어요
아프면서러워 2017-07-27 (목) 15:02 6년전 신고 주소
여전히 그러신가요???
짱구언니님 2018-03-12 (월) 09:17 6년전 신고 주소
신경은 늦게 돌아오기도 하나요?ㅠㅠ 보통 얼마만에,돌아오나요?ㅠㅠ
hi