• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽이요 광대 사각턱 턱끝하고 귀족수술, 풀페이스 지방이식 하고왔어요

희희2 2017-07-12 (수) 12:54 6년전 1381

지난번에 상담 글 올리고나서

어렵게 마음 다잡고 수술 받고 왔어요

일단 저는 윤곽3종, 귀족수술, 풀페 지방이식했어요

어차피 힘든수술 한번에 하자싶어 진행했네요ㅋㅋ

원래도 몸이 좀 약한편인데 견딜 수 있을까 걱정이었어요ㅠ

암튼 수술 잘받고 살아서 돌아왔네요ㅋㅋ

벌써 일주일이나 되서 어제 병원가서 고주파 관리받구왔어요

2일차부터 엄청 빵빵하게 부었는데

지방이식해서 더 부어보이는 느낌이더라구요

확실히 붓기 케어 받고나니 붓기도 좀 더 빠진거 같고

얼굴에 광이 나는거 같아요ㅋㅋ

먹는거는 주로 죽을 먹었구요

홍시 갈아먹고 식빵도 갈아먹어봄ㅋㅋㅋ

최대한 부드러운거 먹으려고하는데 요즘 고기가 너무 먹고싶네요...

윤곽 준비하시는 분은 미리 고기 많이 드시고

기력 보충해두세요~

다음에 붓기 좀 더 빠지고 볼만해지면

용기내서 사진도 올려볼게요ㅋㅋ

오랜만에 컴퓨터한다고 앉으니 머리가 띵하네요ㅠ

윤곽이나 다른 수술 준비하시는 분들 상담 잘 다녀보시고

믿을만한 병원에서 좋은 결과 보시길 바래요~~ 

Translating

103,252
333,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
의부정낭낭맘 2017-07-12 (수) 15:31 6년전 신고 주소
사진이 너무 궁금해요!!! 윤곽이랑,,;;; 귀족, 풀페,,, 완전 다른사람 될것같은디요,,,,
넘넘 부러워요 ㅠㅠ,, 호박즙 도 많이 드세여!!!!붓기에 되게 좋아요 늙은 호박즙!!!!

희희2 작성자 2017-07-13 (목) 12:58 6년전 신고 주소
[@의부정낭낭맘]
안그래도 붓기에 좋다길래 호박즘 열심히 먹고 있어요~ ㅋㅋㅋ 감사합니다
사람몰골되면 사진 한번 올려볼게요ㅋㅋ
gu**** 2017-07-12 (수) 19:19 6년전 신고 주소
엄청 수고하셨어요ㅠㅠ 그많은걸 한번에 하시다니...
한번 꾹참음 이제 꽃길이네요~!!!
광대 입안절개 하셨는지 궁금해요!!!

희희2 작성자 2017-07-13 (목) 13:00 6년전 신고 주소
[@gu****]
감사합니다 ㅠㅠ 저는 입안절개로했어요!
홧틸 2017-07-13 (목) 23:46 6년전 신고 주소
홧팅 이뻐지실거에요
골프미녀 2017-07-14 (금) 21:59 6년전 신고 주소
나중에 사진 후기도 부탁드려요
붓기관리 잘하시구요
hi