• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱수술

소녀 숙녀되다 2007-06-18 (월) 14:30 16년전 5331

이번에 사진을 찍었거든요.
일반 카메라로 사진을 찍었어요.
제가 사진을 찍으면 각져보이는 얼굴떄문에
스크레스 짱이었거든요....
사진속의 전... 완전 갸름했답니다. ㅠㅠ
예전 사진들 다 버리고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

167,576
54,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
토익뽀개기 2007-06-18 (월) 14:31 16년전 신고 주소
잘 되셨네요^^정보 부탁드립니다;;;;
용용아 2007-06-18 (월) 15:03 16년전 신고 주소
턱선이 자연스러워요~~ 비결이 뭔가요? 정보 주세요....
쿠키쿠키2 2007-06-18 (월) 20:14 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
리쿵쿵 2007-06-18 (월) 20:26 16년전 신고 주소
정면효과는 어때요??? 옆선이야 깍으면 당연히 없어지는거니.. 정면이 궁금하네요..^^;; 좋은 결과있으셨다니 축하드리구요~
미선 2007-06-18 (월) 22:15 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 그리고 입술아래 앞턱도 손 보신건가요?? 앞턱도 들어가보이고 또 수술전에는 턱살이 약간 보이는데 수술후에 없어졌네요.. 턱 깎으면 턱살 쳐질까봐 걱정인데 님은 정말 잘 되셨네요. 정보 보내주세요.
켜켜 2007-06-18 (월) 23:41 16년전 신고 주소
앞턱이 어떻게 된거죠 ..? 옆엔 잘되었네요^^
tearzone 2007-06-19 (화) 00:04 16년전 신고 주소
왠지 브로커같은데 -_-;;[__report__]1
244 2007-06-19 (화) 01:36 16년전 신고 주소
정면좀올려주세여
푸른새벽 2007-06-19 (화) 02:37 16년전 신고 주소
와 정말잘되신거같아요. 축하드려요~ 정보 부탁할게요^^
아오~ 2007-06-19 (화) 12:02 16년전 신고 주소
진짜 앞턱이.... 어떻게 되신거지?
애교쟁이지연 2007-06-19 (화) 15:34 16년전 신고 주소
이 정도 옆면이라면 정면효과도 좋지 않을까요?
다들 그러던데요.. 정보요.
tt 2007-06-19 (화) 15:51 16년전 신고 주소
정보부탁이요~
영아 2007-06-19 (화) 20:42 16년전 신고 주소
정보주세요~
장선생 2007-06-19 (화) 22:11 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
야푸 2007-06-19 (화) 23:28 16년전 신고 주소
턱이 근데 ㅣ;;왜 찌글찌글한가용??
엘레강스^^ 2007-06-20 (수) 04:15 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
눈코입턱 2007-06-20 (수) 11:06 16년전 신고 주소
예쁘네여~ 수술법 뭘로하셨어요?
미선 2007-06-20 (수) 16:24 16년전 신고 주소
정보 못 받았는데... 정보 받으신분 있나요?? 있으면 좀 나눠주세요 -_-;;;
토익뽀개기 2007-06-20 (수) 18:48 16년전 신고 주소
이사진 다음에서도 본거같은데 ㅎ 그때도 정보 안주시던데 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다...........
신우 2007-06-21 (목) 08:46 16년전 신고 주소
정말 수술하신분 맞나요?
yugougju 2007-06-21 (목) 19:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
하얀피뽀 2007-06-22 (금) 00:51 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
mayra 2007-06-22 (금) 01:11 16년전 신고 주소
님, 자연스럽게 잘 되셨네요- 그런데 턱 아랫쪽에 볼록한 건 살처짐인가요? 이런 건 실로 끌어당긴다던데 안 하신건지 궁금합니다.
서진화 2007-06-22 (금) 01:54 16년전 신고 주소
안아파요?ㅡ.ㅡ;근데 자세한 얘기는없고..훔ㅋㅋㅋ
gugu1234 2007-06-22 (금) 05:31 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
향이 2007-06-22 (금) 16:58 16년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요~~~^-^
tearzone 2007-06-22 (금) 18:34 16년전 신고 주소
브로커가태요 ㅡㅡ 사진 저장댄 날짜도 같고 . ㅡ ㅡ .
먼가 느낌이남
hi