• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽후..

jny1110 2017-06-15 (목) 03:29 6년전 2506
윤곽후 통증 저는 심하네요..
12일에 햇는데 지금까지 아프고 불편해서 30분잣어요
타이레놀을 몇개 먹어봐도 효과도 없고
턱이 욱신거리고 쏟아질거같고 신경도 움찔움찔하는거같고
다른분들은 저만큼 안아프신거같은데
통증 심하신분들 언제부터 괜찮아졋나요?
붓기빠지는 약도 열심히 챙겨먹는데 엄청 부어요
Translating

6,288
75,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃비 2017-06-15 (목) 12:47 6년전 신고 주소
신경 돌아오고 있는거 아닐까요?그게 아니라면 병원에 문의해보세요
skslsksl 2017-06-16 (금) 21:44 6년전 신고 주소
ㅜㅜ이상이 느껴질땐 바로 병원에 문의하는게 좋은거같아여
카페라테킹 2017-06-19 (월) 14:25 6년전 신고 주소
나아지는게 아니라 붓고 통증이 심하다면 내원을 해보셔야 할거같아용
Vero 2017-06-27 (화) 03:30 6년전 신고 주소
2달까지는 통증 있을 수 있어요.
지천명 2017-06-28 (수) 09:18 6년전 신고 주소
저는 무턱보형물 수슬했는데 당일만 약간 딩하고 약먹으면
멀쩡하던데 ````````` 병원한번 가보세요

jny1110 작성자 2017-07-05 (수) 01:46 6년전 신고 주소
[@지천명] 아무래도 깎은거라 보형물보단 아팟던거같아여ㅠ
아프지말고 2017-07-04 (화) 22:34 6년전 신고 주소
12일에 하고 15일에 글 올리신거면 3일차이신건가요? 지금은 어떠세요??

jny1110 작성자 2017-07-05 (수) 01:46 6년전 신고 주소
[@아프지말고] 지금은 안아파요 심한 고통은 3-4일정도구 그 이후엔 가끔 욱신하고 절개부위땡기고 그정도네요 붓기도 심한편이라고 생각햇는데 별로 안부은거래여ㅋㅋ지금은 3주차인데 음식 먹고싶은거 못먹는거랑 술못먹는거말곤 괜차나요
hi