• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽하고 언제쯤 붓기 빠지셨나요 다들?

너부리 2017-06-24 (토) 19:02 6년전 3558

제가 이제 4일차인데 

붓기가 빠지긴커녕 계속 더 붓고잇어요 ㅠㅠ

다른 사람보다 제가 훨씬 많이 붓는 타입인거같은데

입술이 미친듯이 부풀어서 4일내내 다물어지질 않네요 침때문에 화장지 한통을 하루에 다 써요 ㅠㅠ

다른분들은 언제쯤 붓기빠지기 시작하셨나요?

또 붓기빠지는 요령이 있을까요? 저는 그냥 소금기없는 음식먹고 운동하고 호박즙 마시고 이게 끝인데 

다른방법이 있을까요?

Translating

1,973,624
154,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤곽 2017-06-25 (일) 10:30 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?

너부리 작성자 2017-06-26 (월) 20:02 6년전 신고 주소
넘나 뜬금포...^^;
핑크하트야 2017-06-26 (월) 14:25 6년전 신고 주소
4일차면 붓기가 심할때고 큰붓기은 한달정도 지나야하고 잔붓기는 6개월 이상 걸려요

너부리 작성자 2017-06-26 (월) 20:04 6년전 신고 주소
[@핑크하트야] 답변감사합니다 한달이군요 아직 멀었네요 그럼
병원에서는 큰붓기 2주면 빠지고 2~3일일때가 가장 붓기가 심한날이라고 하더니...
Vero 2017-06-27 (화) 02:37 6년전 신고 주소
누우면 많이 부우니깐 되도록 서있거나 혈액순환 잘 되게 방안에서 왔다갔다 하거나 앉아서 자요.
카페라테킹 2017-06-27 (화) 14:13 6년전 신고 주소
산책을 많이 하세요 걷기 운동이나
붓기는 2~5일때가 심하고 6일 이후부터 서서히 빠지는거 같아요
jny1110 2017-07-05 (수) 01:39 6년전 신고 주소
엘라스에이랑 신다스 드셔보세요 저는 그것계속 챙겨먹어서 그런지 붓기도 많이 없엇고 빨리빠졋어여 3주차인데 말을 안하면 수술티가 많이 안나요 근데 말하면 표정이 잘안지어져서 티남ㅠ
미리내08 2017-08-12 (토) 01:32 6년전 신고 주소
호박죽 먹었어요..  입이안벌어져서 벌꿀통에 넣어서  쪽쪽 빨아먹었어요
부기는 2  3일쯤 최고조에달하고 붕대풀고나서보면 통통하니 이뻐요
wlswn**** 2017-09-14 (목) 15:04 6년전 신고 주소
친척언니 보니까 1년 딱 되니까 얼굴형 자연스럽게 이쁘게 잡히더라구요
몰랑팝팝 2017-10-29 (일) 12:58 6년전 신고 주소
저두 4일짼데 점점 더 붓는거 같아요. 병원에서는 당연한거라구 붓기 빠지려면 한 일주일은 걸린다네요.
그동안은 냉찜질 엄청 열심해 해주래요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-02 (토) 23:54 5년전 신고 주소
붓기 한달은 당연히 넘게 간다고하네요
효니디 2018-10-04 (목) 12:04 5년전 신고 주소
4,5개월 정도는 보셔야합니다!
hi