• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼이랑 광대받았어용

용까츄 2017-07-04 (화) 00:38 6년전 3502
심부볼이랑 광대랑 받았는데
느낌상 뼈만져봐도 들어간것같아서 괜히
거울만 보고있네요
오늘받았는데 시간이안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽히 대칭은 맞출수없다고 하셨는데 저는 왼쪽이 눈에띄게 비대칭이였구 지금 만져보면 엄청 차이가 있는건 아닌데 확실히 오른쪽이 더 작아진기분이긴 해요..
소프트광대 45도광대 효과 좋다 안좋다 말도많고
후기도 없어서 ..
제가 해보니까 45도 효과있는것같아요!
붓기빠져야 알겠지만 제가 경과 최대한 알려드릴께요..!
Translating

193,670
170,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뿌잉힛 2017-07-04 (화) 01:58 6년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ에서하셨나요?

용까츄 작성자 2017-07-04 (화) 02:48 6년전 신고 주소
[@뿌잉힛] 네 ㅎㅎㅎ맞아요
크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-04 (화) 05:10 6년전 신고 주소
오효과좋네요 저도담주에 한답니다 ㅠㅠ

용까츄 작성자 2017-07-04 (화) 22:11 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 시간이 약이겠죠?ㅠㅠ 붓기때매 힘들어요

크늑ㄴㅋㄷ 2017-07-05 (수) 00:58 6년전 신고 주소
[@용까츄] 볼살없어 보이시는대 왜받으신거죠??!!지흡이 은근히 회복이 오래걸리더라구요

용까츄 작성자 2017-07-05 (수) 04:31 6년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 저 사탕문것처럼 입옆에만 딱 튀어나와서 리프팅도 소용없구 윤곽주사도 소용없었어요..!그래서 심부볼만 제거했어요
항돈 2017-07-04 (화) 14:46 6년전 신고 주소
오 저도여기서했는데 시간지날수록 더좋아져요ㅋㅋ

용까츄 작성자 2017-07-04 (화) 22:12 6년전 신고 주소
[@] 그래요? 입벌림이 언제부터 될지ㅠㅠㅠㅠ넘 힘들어요
보노보놉 2017-07-04 (화) 20:13 6년전 신고 주소
쳐지지않나요?

용까츄 작성자 2017-07-04 (화) 22:13 6년전 신고 주소
[@보노보놉] 볼처짐 없대요.. 박리를 거의 안하기때문에 조직이 손상이없어서 안처져요
희은찡 2017-07-04 (화) 21:47 6년전 신고 주소
비용 얼마나 드셧나요?
상담하고 바로 다음주에도 수술가능한가요?

용까츄 작성자 2017-07-04 (화) 22:15 6년전 신고 주소
[@] 전 심부볼까지 300들었는데 다음주에 바로 되는지는 모르겠어요!이번주 제가원한날에 자리있어서 예약금걸구 상담받으러가서 월요일에 바로받긴했어요..
ㅎㅖ원 2017-07-04 (화) 23:09 6년전 신고 주소
진짜 한 달이면 회복이 되는지 제일 궁금해요ㅠㅠ

용까츄 작성자 2017-07-05 (수) 04:32 6년전 신고 주소
[@ㅎㅖ원] 한달이면 식사는 괜찮은데 딱딱한거랑 입크게 벌리는거 조심하는정도는 남아있을꺼에요..!
christ**** 2017-07-05 (수) 03:33 6년전 신고 주소
안녕하세영 전 하게되면 재수술인데 45도쪽이 너무 튀어나와서요 ㅠㅠ
비용얼마나 되셨는지 정보점 부탁 드릴께영 ^^

용까츄 작성자 2017-07-05 (수) 04:33 6년전 신고 주소
[@christ****] 광대만 하면 250인데 재수술은 모르겠어요...
소프티 2017-07-05 (수) 14:18 6년전 신고 주소
돌출이 심하긴 하네요 나중에 후기 꼭 좀 올려주세요
꾸리 2017-07-07 (금) 20:04 6년전 신고 주소
이글 다른데서도 본거 같은데..
왜케 여기저기 올리세요?

용까츄 작성자 2017-07-10 (월) 09:46 6년전 신고 주소
[@] 성형 커뮤니티 딱 두개해요 두곳다 정보받은게 많아서 상세한 후기없길래 도움드리려고올렸는데 왜 다들 안올리는지 알겠네요
CindyP 2017-07-08 (토) 00:27 6년전 신고 주소
대단하세요!
달라질래 2017-12-20 (수) 02:43 6년전 신고 주소
요기 ct랑  x레이찍구 그거봐주시면서 상담해주시나요?
어떤분은 안찍는다 어떤분은 찍구 수술당일날 디자인차원에서 본다 그러시더라구요
hi