• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술후 (리프팅/아큐/필러등) 언제부터 하면 될까요 ..?

써니 2017-06-29 (목) 02:12 6년전 3207

회원님들중에 윤곽 수술후 아큐나 지흡 필러등등 몇개월째부터 하셨나요 ..?

현재 3개월째인데 ..

상태가 안좋아서 뭐라도 해봐야하겠는데 솔직히 뭘해야 할지모르겠어요 ..

볼패임 볼처짐이 보이는데 ,

붓기는 없어요 ,

처음부터 붓기는 없는편이였고 ..

지금 이런 상태에서 .. 턱을 아큐를 해야 하는건지 ..

울쎄라같은 리프팅을 해야 하는건지 .. 필러를 넣어야 하는건지

어떻게 해야 좀 얼굴이 정리가 될지 모르겠어요 ..

현재 상태가 ..

턱은 주걱턱이 되서 김구라 처럼 두껍고 일반적인 턱은 원래 앞쪽으로 살짝 끝이 말리는데

전 뒤로 눕혀진 형태에요 .. 이유는 정말 모르겠어요

목젖쪽으로 쏜린 상태 ..? 턱만 움직이는 나무 인형처럼 ..

원래는 안그랬고요 수술후에 이렇게 되었어요 .

그리고 볼은 패임이 있고

얼굴이 나이키 모양으로 선이 생겨서 얼굴이 위아래로 나뉘어져있어요 ..

마치 하회탈 처럼 .. 믿기 힘드시겠지만 ..

정말 이럴땐 무슨 시술을 어떻게 받아야 할지 ..

턱뭉침도심해서 .. 흉살주사니 윤곽 주사니 해봐야 한다는데

언제쯤 해야할까요 ..대부분 6개월후까지는 기다려보라는데 더이상 사회생활을 미룰수가 없고 ..

일도 해야 하는데 .. 뭐라도 좀 정리가 되야 할텐데 얼굴이 엉망이라 ㅠ

정말 윤곽 잘되신 분들 보면 신기하고 .. 정말 놀라워요 ..

볼패임은 왜 생긴건지 제얼굴은 왜 위아래로 나뉘게 된건지 ..

6개월까지 기다리다 해야할지

벌써 시작 해야 할지 ..아직도 근육들이니 살이니 좀 치유되고 있는시기인데 또 뭔가 건들여서 더 나빠지는건 아닐지

무섭고 .. 필러니 스커틀라니 이상한곳들 채워 넣었다가 쳐져서 또 지흡해야 하고 악순환이 올까 무섭기도 하구요 ..

어찌해야 할까요 ..

무턱대고 아큐나 지흡 필러 상담 가도 일단 하라는 식으로 이야기 해줄텐데 ..

다들 3개월쯤에 리프팅이나 아큐 하시나요 ..

지흡이나 아큐를 해야할지 얼굴에 볼륨을 더 채워넣어야 할지 정말 모르겠어요 .. ㅠ

뭉친 턱에는 또 뭘해야 할지도 ...

제발 조언 부탁드려요 ...

Translating

2,062,556
318,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑크하트야 2017-06-30 (금) 07:20 6년전 신고 주소
우선은 상담을 먼저 받아봐야할 문제같구요
여러군데 다녀보고 의견수렴해서 뭘할지 결정하는게
맞을거같습니다
순수0 2017-06-30 (금) 10:58 6년전 신고 주소
이거 사람마다 다를것 같은데.. 일단 리프팅 잘하는 곳 한번 가보세요.. 저는 윤곽때문은 아니지만 볼처짐 고민인데 ㄷ 나 ㅍㅇㅂ 상담 가보려구요..
소프티 2017-07-05 (수) 14:20 6년전 신고 주소
못해도 6개월 이후에 하심이 좋을거같아요....
의부정낭낭맘 2017-07-12 (수) 15:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸탸 2017-08-11 (금) 14:49 6년전 신고 주소
3개월은 좀 빠른듯한것 같은데요..ㅠㅠㅠ그래도 해보셔야겠다면 리프팅 잘하는데 찾아가 보세요.. 저는 윤곽은 아니지만 좀 처지고 주름져서 ㅎㅅ랑 ㄷ 성형외과 가보려구요..
로다 2017-10-03 (화) 07:10 6년전 신고 주소
저는 10개월 지나니까 해도 된다고 하셔셔 어제했어요 아프네요
윤곽수술후회 2017-11-13 (월) 00:37 6년전 신고 주소
6개월 ....5개월인데 정말 죽고싶어요
hi