• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

V라인 윤곽주사 뭉침

tab**** 2017-06-28 (수) 10:06 6년전 3508
저는 늘 입가 볼살 처짐이 고민이었어요 어릴때부터 약간  사탕 문것처럼 살짝 볼록했었는데 그때는 그게 귀여웠지만 나이가 먹으면서 쳐짐의 원인이 되더라고요  그래서 가끔 지방 분해주사도 맞고했었는데  이번에 간 서면에 있는 피부과는 이미 더블로 리프팅 3회와 지방 분해 주사를 맞은적이 있는 곳인데  이번에는 윤곽주사가 좋겠다는 권유로 시술 받게 되었는데.. 약쪽 볼룩한 부분에 주사를 양쪽 세번 놓았는데 놓을때마다 그 부위가 몽글하게 올라와서 맞은 직후에 양쪽이 몽글한 멍울이 각각 세개가  잡히고 마스크를 써야할만큼 붓고 그부분이 무거워서 양볼이 밑으로 늘어진거 같더라고요  하루면 없어진다길래 그날은 지나갔는데 그담날은 살짝은 가라앉은듯했지만 그로부터 일주일이 지나도 더이상의 변화가 없고 후기를 보니 효과는 2~3주 지나야하지만 부기는 하루면 된다고 써있는데 저는 만져보면 멍울이 약간 작아졌을뿐 손에 느껴지고 볼룩함이 가라앉지 않아서 볼살이 밑으로 쳐져보이는 거에요  걱정이 되서 일주일만에 병원을 방문했는데 의사가 약간 회피하려는듯한 태도를 보이는게  더 불안했어요  다행이 고주파 시술을 해주겠다고 해서 받고 왔는데  그당시는 약간 부드러워진거 같더니 시간이 지나니까 똑같은 거에요  그게 이틀전 일이고 오늘 다시 병원에 가는데.. 요 몇일 이대로 가라앉지 않으면 어떡하나 몹시 불안합니다..
인터넷에는 v라인 윤곽주사의 부작용 사례가 거의 없어서 장시간 검색중 여기를 알게되어  가입하게되었네요 ...
혹 비슷한 경험을 하신분들의 사례도 알고싶고  저도
이왕에 가입한거 제경험을 이후에도 올려서 다른분들이 참고할수 있게 해야겠다 싶네요
Translating

2,436,666
198,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
준혀니 2017-06-28 (수) 15:28 6년전 신고 주소
제 친구가 했는데 진짜 달라졌어요. 솔직히 부러웠어요 ㅠㅠ
hi