• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대문의!

촵촵초 2017-06-05 (월) 09:10 6년전 2717

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 에서 10월에 예약했는데요....

정보가 생각보단 많이 없더라구요 ㅜㅜ

효과 많이 볼까요 ?

옆광대가 좀 튀어나와서 할려고하는데

하신분들이나 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!! 

Translating

74,937
1,966,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
주주찡 2017-06-05 (월) 10:59 6년전 신고 주소
저도 눈팅만열심히 하고있는중이긴한데ㅎ..안전하고 자연스런효과로 얘기되는듯요.실제로 45도 효과는 좀 약하다 괜찮다 이런얘기는있어도 볼쳐지고 사고난얘기는없더라구요.제지인도실제 받았는데 만족하고있습니당.참고만하시고 상담꼭직접가보세요.

촵촵초 작성자 2017-06-05 (월) 11:35 6년전 신고 주소
[@주주찡] 감사합니다^^
상담예약은 7월로 해뒀어요~~~
혼자가려니 무섭기도하고ㅜ.ㅜ 기대반 걱정반 입니다~~!
크리스팅 2017-06-05 (월) 11:03 6년전 신고 주소
효과 딱 만족하는데 안전하게잘된것이더좋아요
모든 과하게하지마세요

촵촵초 작성자 2017-06-05 (월) 11:36 6년전 신고 주소
[@크리스팅] 넵 안전이 물론 최고죠^^
감사합니다 답변 !

주햏 2017-11-10 (금) 02:31 6년전 신고 주소
[@크리스팅] 쪽지 보냈어요ㅎㅎ
긱스90 2017-06-11 (일) 02:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상 2017-06-14 (수) 13:06 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
요소푸우 2017-10-20 (금) 15:30 6년전 신고 주소
저도 10월에 예약했는데 수술하셨나요?
주햏 2017-11-10 (금) 02:31 6년전 신고 주소
수술 하셨나요~?

요소푸우 2017-11-12 (일) 06:11 6년전 신고 주소
[@주햏] 저했어요!! 완전 만족합니당 ㅠ!! 아직2주밖에안되사 붓기 완벽히는 안빠졋아요

얏후훟 2017-12-19 (화) 11:50 6년전 신고 주소
[@요소푸우] 저정보좀 주세용 ㅠㅜ 볼처짐이런거 괜찮나용??
난놈영우 2017-12-05 (화) 12:35 6년전 신고 주소
저도 예약 잡았는데 붓기가 걱정이네요 ㅎㅎ;;
을이 2017-12-13 (수) 02:00 6년전 신고 주소
어떤가여? 효과 확실해요?
그리고 안전한가여??
hi