• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼 7일차 후기

요세하녕안 2017-06-10 (토) 17:00 6년전 4535

수술한지 딱 7일됐습니다. 당일 상담 후 바로 수술결정했어요 쿨하게 ㅋㅋㅋ

심부볼이라는 용어를 만들었다는 병원에서 수술했구요 아마 여기가 다른 곳 가격보다 좀 비쌀겁니다.

사실 수술이라고 하기도 애매한.. 간단한 시술정도 느낌이구

통증은 당일날만 신경쓰였고 3-4일정도 약한 통증 있었어요.

붓기는 수술 다음날 가장 심했고 그다음날부터는 부었는지 안부었는지도 모를정도였습니다.

심부볼 고민하는 분들 위해 정보 드리자면, 제가 수술받기 얼마전에 원장님께서 따님 심부볼 제거 수술 해주셨다고 직접 따님 사진까지 보여주셨습니다 ㅋㅋㅋ 말그대로 얼마 전이었어요 제가 수술받기 4일전이었나 그랬습니다.

이정도면 크게 걱정하지 않고 받아도 될 듯 합니다.

볼살 스트레스인 분들께 추천드려요,

빠지는 부위는 앞광대와 교근 사이 쪽 볼살입니다.

Translating

172,952
19,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Kshk3772 2017-06-10 (토) 17:52 6년전 신고 주소
축하드립니다..어디서하셨는지 알수있을까요??

요세하녕안 작성자 2017-06-10 (토) 20:18 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] ㅊㅇㅈ에서 했어요~
Kshk3772 2017-06-10 (토) 20:29 6년전 신고 주소
어딘지 모르겠네요..초성검색이 안돼서~

요세하녕안 작성자 2017-06-10 (토) 21:26 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] 차이정인데..이렇게 병원 이름 써도 되는건지 모르겠네요 오늘 가입해서 ㅋㅋㅋ

Kshk3772 2017-06-10 (토) 22:35 6년전 신고 주소
[@요세하녕안] 근데 심부볼이면 입꼬리옆인가요?아님 그옆 입꼬리부터 볼까지인가요?

요세하녕안 작성자 2017-06-10 (토) 22:46 6년전 신고 주소
[@Kshk3772]  입꼬리 옆은 지방 빼는 수술로 해결할 수 없다고 하네요~ 그 옆부터 볼까지의 부피가 자연스레 줄어든다고 생각하시면 됩니다

Kshk3772 2017-06-10 (토) 23:22 6년전 신고 주소
[@요세하녕안] 아~거상부작용으로 입에 사탕하나 달고사네요..ㅠ거상하면 펴저야하는데  멀 어떻게한건지 한숨만

요세하녕안 작성자 2017-06-10 (토) 22:21 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] 거상 하신 것 같은데, 혹시 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요 ?
wayu8 2017-06-15 (목) 18:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥 2017-06-18 (일) 17:47 6년전 신고 주소
심부볼 볼패임은 없으신가용??
알라리요 2017-06-29 (목) 21:07 6년전 신고 주소
저도 심부볼햇었는데 별로 차이가 없는거 같았는데 전사진보면 확연히 달라졌더군요
fcwj 2017-10-07 (토) 01:40 6년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 진지하게 심부볼 고민하고 있거든요....ㅜㅠ부작용있다는 소리가 겁나기는하지만 하기로 마음먹었네요
가알 2018-02-23 (금) 10:30 6년전 신고 주소
심부볼 용어를 만든돗이라면 제가 한곳 같은데요. 자기 딸한테까지 이걸 해줬다니.... 전 부작용으로 너무 힘들어서요.

허라겸 2018-06-15 (금) 22:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구갸갸 2018-04-13 (금) 12:16 6년전 신고 주소
만족하시나여~~?
디제이쿠 2018-04-21 (토) 16:29 6년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이에요
123204 2018-10-13 (토) 18:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katezzang9… 2018-12-30 (일) 01:51 5년전 신고 주소
심부볼 제거 하려하는데 정보 공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ
hi