• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

윤곽실패 후기

지흡고민중 2017-06-07 (수) 20:25 6년전 4978
광대 사각턱을했는데 이벤트하는곳이였습니다. 당시 돈은 없는데 수술은해야겠고 그래서 하게 된건데 너무 후회되네요
수술당일 상담하던 원장이 아닌 처음보는 의사가 왔고 광대 과절제에 턱도 효과가 미미합니다 그리고 처짐...  왔어요
전 광대는 꼭필요한분만하시고 비싸더라도 좋은곳 기시길 바라요
Translating

2,194,039
159,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
슈루륩 2017-06-07 (수) 23:11 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ....
laluu 2017-06-08 (목) 04:44 6년전 신고 주소
어디서하셨어요? 그럼 대리수술인건가요??? 턱도 처짐 오셨나요?
빠빠이 2017-06-08 (목) 11:19 6년전 신고 주소
정말 마음고생 많으셨겠어요 ㅜㅜㅜ 저도 지금 한시가 급하지만 돈이 모자라서 그냥 광대만 싸게 할지 아니면 다른곳들을 먼저 손볼지 고민하고 있었는데...회원님 글이 많은 도움 됐습니다ㅜㅜ
폭풍다이어트 2017-06-08 (목) 15:16 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ!!!
altlak**** 2017-06-09 (금) 17:05 6년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 저도 지금  이벤트로 하는 병원에서 하러고 하거든요
증이 2017-06-10 (토) 23:16 6년전 신고 주소
ㅜㅜ어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요? 저도 생각중인데 정말 포기해야할지 ....
skslsksl 2017-06-11 (일) 00:17 6년전 신고 주소
이벤트 광고성 강한곳 조심해야할것같아요 병원에 바뀐의사얘건 얘기해보셧나요? 많이 힘드시겠지만 힘내세요ㅜㅜ
흰토끼 2017-06-11 (일) 12:06 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스네요ㅜㅜ
1년 반 전에 했는데 재수술 생각중이에요
너무 속상하구.. 재수술 병원은 신중 또 신중하게 골라야 할꺼 같아요
주주찡 2017-06-12 (월) 14:17 6년전 신고 주소
정보좀주세요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-06-21 (수) 20:09 6년전 신고 주소
상담은 그럴듯하게해주나요?  힘내세요ㅜㅜ
자동완성 2017-07-13 (목) 04:54 6년전 신고 주소
저는 제 값 주고 했는데도 쳐짐 오고 .. 광대 하나도 안들어가고 .. 하루하루 사는 의미가 없네오

빽빽이 2017-08-27 (일) 07:34 6년전 신고 주소
[@자동완성]님 죄송한데....ㅜㅜ 어디서하셨는지 물어봐도 될까요?
윤곽수술후회 2017-11-13 (월) 01:01 6년전 신고 주소
쳐짐이 진짜 제일 힘드네요
구구갸갸 2018-04-13 (금) 12:16 6년전 신고 주소
아니 다른원장은뭔가여ㅡㅡ
구비미인 2018-04-15 (일) 20:26 6년전 신고 주소
다른 의사붘ㅇ 왔는데 수술을 진행 하신건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:46 5년전 신고 주소
처짐이 심하신가요?
hi