• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽]

귀뒤 사각턱 수술후 턱이 감각이없는이유로 매일 스트레스로 시달림

손영민 2017-06-06 (화) 18:25 6년전 4033
2년전에 강남 ㅅ ㅅㅂ ㅇ 귀뒤 사각턱수술을 받앗는데 2년이 넘은 현재로써  앞턱감각이  없고 볼처짐과 입안에
흉살뭉침으로인해 밥먹을때 입안에 살을 가끔 씹어서 피가 나올때도  있고 아무쪼록 일상생활하는데 엄청난불편을 격고잇어요 게다가 입도 잘 안벌려지고 ㅠㅠㅠ 이게 부작용인가요? 제가 지금 미국에서 사는관계로 한국에 바로 나갈수잇는형편이안되구요 .. 그냥 시간이 좀 지나면 괜찮아 지지 읺을까 하는 바램으로 매일매일 하루를 보내요 혹시 저같은 증상 잇으신분들 조언좀 부탁드려요
Translating

344,483
218,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
laluu 2017-06-08 (목) 04:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2017-06-08 (목) 07:32 6년전 신고 주소
귀뒤 사각턱인데 입 안으로 수술 하셨나요..?
증이 2017-06-10 (토) 20:02 6년전 신고 주소
2년이나 지났는데 흉살이 안없어졌어요? 의사는 말도안된다고 하던데... ㅠㅠ
임별 2017-08-01 (화) 16:56 6년전 신고 주소
귀뒤사각턱 하셨는데 입안에 흉살이 잡히신다니 ㅜㅜ 전 흉조직이 귀뒤로 조금 남았어요 ㅜㅜ 풀어지길 기다리는 중입니다. 신경은 얼얼하더라도 조금이라도 감각이 있음 거의 돌아온다고 하더라구요 너무 걱정하시지 마세요 ㅜㅜ
초로기 2018-05-17 (목) 21:23 6년전 신고 주소
귀뒤 사각턱으로 저런 증상은 말도 안되는거같은데요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 00:01 5년전 신고 주소
부작용 맞네요ㅠㅠ 근데 귀뒤 사각턱으오 왜 앞턱 감각이 없는지..ㅠㅠㅠ
이뿌지자 2019-01-09 (수) 15:31 5년전 신고 주소
사후관리 제대로 안해줬나요?ㅠㅠ
hi