• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 수술후

0114 2017-03-12 (일) 12:12 7년전 4466

저는 3주간을 죽만먹으라고하셨는데

일반식을 수술 1주일후부터 아주 잘먹었어요..고기,질긴거빼고는

그런데 지금 수술한지 3주차인데요

입이 안벌어지는데 언제부터 입이 원래처럼 벌어지기 시작할까요

벌릴때마다 아파서요

손가락 두개이상 안들어가네요

언제 하품할때처럼 크게 벌릴수있나요ㅜㅜ? 

Translating

190,399
2,153,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수현a 2017-03-13 (월) 19:01 7년전 신고 주소
전 여기서 턱했는데 그렇게 먹어도되나요? 저는 하라는대로 죽만먹었어요 ㅋㅋ
입은 한주한주 지날수록 좀씩 더 벌려지더라구요 기다려보면 다시 잘 벌려지던데 무리하게 벌리진마세요 ㅠㅠ

크늑ㄴㅋㄷ 2017-03-18 (토) 13:00 7년전 신고 주소
[@수현a] 턱효과어떠세요??여름에계획중인대 턱후기가없더라구요ㅠㅠㅠ 긴곡선하신건가요~~??
우랑울 2017-03-14 (화) 14:23 7년전 신고 주소
저는 3주 좀 지나가는데 완전히 회복됏어용

달라질래 2017-03-14 (화) 23:47 7년전 신고 주소
[@우랑울]  45도광대효과가 특히궁금하네요
부작용은딱히있으신가요?
달라질래 2017-03-14 (화) 23:47 7년전 신고 주소
45도광대효과가 특히궁금하네요
부작용은딱히있으신가요?
예나리 2017-03-21 (화) 22:16 7년전 신고 주소
저 3주지나가는데 저돜ㅋㅋㅋ 일주일지나고 먹을꺼 다먹어서 쌤한테 혼났는데 그뒤에고 먹을꺼 다먹었어요......회복짱빠름
pretty9***… 2017-04-25 (화) 18:28 7년전 신고 주소
입벌릴때 많이 아픈가요??ㅠㅠ고기같은거 먹을땐 아픈거 없어요??
피코 2017-06-06 (화) 14:11 6년전 신고 주소
45도 효과보셨나요?~  저는 9일차인데 45도 전후 차이가없네요..붓기일수도있다는데 만져보면 뼈인것같고 붓기도 많이남아있지않은상태라 불안해죽겠어요ㅜㅜ

봄봄a 2017-07-09 (일) 21:30 6년전 신고 주소
[@피코] 지금은 어떠신가요?ㅠㅠ 아직도 효과가 많이 안보이시나여???
그리고 붓기는 언제까지 있었는지 궁금합니다ㅠㅠ
hi