• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대축소했어여

해봉봉봉 2015-10-05 (월) 23:50 8년전 16612

오늘이 10일찬데 귀 옆광대쪽은 평평하게 잘되었거든요. 근데 45도가 수술전보다 더 튀어나왔어요 뾰족하게. 45도에 미세절개하고 구렛나루 절개했거든요. 절개부위라 아직 부어있는거같긴한데 딱딱하니 뼈같은데 이거 효과가 없는거 아닌가요 ㅠ
Translating

188,179
209,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
오구오구 2015-10-08 (목) 10:39 8년전 신고 주소
음.. 붓기가 여전히 많기는 한데,
그래도 붓기까지면 +_+ 갠찮을것 같기도 해요!
45도 부위는 붓기때문에 그럴꺼예요ㅏ

해봉봉봉 작성자 2015-10-09 (금) 12:03 8년전 신고 주소
[@오구오구] 그럴까요 ㅠㅠ 만지면 뼈가 느껴져서요 ㅠㅠ
제이y 2015-10-08 (목) 12:00 8년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ딱딱하세요? 전 모든얼굴이 다말캉거리는데 ㅜㅜ45광대도 들어간게 보이더라구요 저는 ㅜㅜ저도 후기사진올려야겠.. ㅋ

해봉봉봉 작성자 2015-10-09 (금) 12:07 8년전 신고 주소
[@제이y] 그래요? ㅠㅠㅠ 45도는 많이 효과못본거같아요 이베 2주됐는데
제이y 2015-10-11 (일) 12:58 8년전 신고 주소
혹시 웃을때는어떠세여??전 웃기가 너무힘든데 ㅠㅠ;;;웃으면 볼쳐짐온다는속설?이있어서 참으려고해도 원래웃음이많아서 tv도안보고있어요..
님은 어떻게 웃음참고계세요?

해봉봉봉 작성자 2015-10-11 (일) 15:44 8년전 신고 주소
[@제이y] 헉 전 웃는건 괜찮은데. 첨에 일주일간은 부어있어서 볼이 불편해서 웃지를 못했은데 2주되니까 약간의 둔탁함? 모이런거 말곤 괜찮아요

제이y 2015-10-11 (일) 17:58 8년전 신고 주소
[@해봉봉봉] 저도 빨리 이주쨰가됬으면좋겟네요 ㅠㅠ;;저도 사진올리고싶은데 사진이한장만올라가길래 못올렷는데 ㅠ

히힣 2015-12-26 (토) 18:21 8년전 신고 주소
[@제이y]  붓기 1주일이면 티안나나요?

뿌잉힛 2016-01-09 (토) 16:56 8년전 신고 주소
[@해봉봉봉] 헐 설마 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하셨나요? 저도거기소프트광대 생각중인데
패왕색 2015-10-15 (목) 10:09 8년전 신고 주소
붓기떄문에 아직 많이 나와보일 시기에요~~
여신혜님2 2015-10-28 (수) 06:48 8년전 신고 주소
붓기는 2,3주가량 지켜봐야함요
멀라멀라멀라 2015-11-11 (수) 21:19 8년전 신고 주소
혹시 ㅁㅇㅁㄷㄱ 에서 하셧나요? 정보좀부탁드려요
지금은 45도 효과보셧나요?ㅜ
okokie 2015-11-22 (일) 03:07 8년전 신고 주소
저도 광대수술 정말..하고싶었는데..ㅜ
히힣 2015-12-01 (화) 21:54 8년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ?
붓기 없어지는데 일주일이라던데ㅠㅠ
상담 받으실때 붓기얘기들으셨나요?
붓기 1주일지나도 저정도인가요ㅠㅠ?
commy1 2015-12-14 (월) 20:51 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁이염??
쑤우진 2015-12-18 (금) 10:38 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 붓기는 사람따라 다른거 아닌가요?
액션가면 2015-12-21 (월) 18:59 8년전 신고 주소
님~ 저두 같은데서했고 2주차인데 45도가 그대로인거같아요ㅜ 2달정도 지나셨는데 어떠세요?  붓기였나요?
변비해결사 2015-12-22 (화) 06:45 8년전 신고 주소
작성자님 저도 소프트광대하려고 하는대 후기좀 부탁드려요....
임산영 2016-01-07 (목) 13:13 8년전 신고 주소
실례지만 병원정보좀 알수있을까용
꼭 뷰탁드려요ㅠㅠ
미카사 2016-01-28 (목) 19:12 8년전 신고 주소
45도는 기다리셔야 해요. 저도 1년 조금 전에 했는데, 걱정하다가 지금은 만족해요.
다들 그런 걱정 하시나봐요 ㅎ
shineeee 2016-01-29 (금) 12:59 8년전 신고 주소
님~ 저두 거기서 했는데 그거 뼈 안들어간거 아니에요~
저두 첨에 큰부기는 진짜 빨리 없어졌는데 그 부분 때문에 걱정했는데 시간 좀 지나니까 효과 있어여~
근데 전 언니랑 같이 했었는데 언니는 3~4일째부터 부기 거의 없었어요..... 체질마다 다르기도 한듯;;

dfsdfff 2017-03-05 (일) 10:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이터널s 2016-01-29 (금) 14:54 8년전 신고 주소
작성자님 저랑 비슷한 시기에 하셨네요~  전 붓기 별로 없엇는데..
근데 처음보다 나올리는 절대 없죠....;;;; 붓기땜에 일시적인 현상 같아요~~~~~
기적남송 2016-06-01 (수) 12:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네네네네 2016-06-18 (토) 21:14 7년전 신고 주소
저도9월 예약해두었는데 걱정되네요ㅜ
댕미짱 2016-07-20 (수) 09:28 7년전 신고 주소
헐 병원정보좀주실수있나요
비기빅 2016-07-20 (수) 23:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸리꾸리꾸 2016-08-03 (수) 15:38 7년전 신고 주소
어디서하셨나요?정보좀ㅠㅠ 소프드광대 수술직후에 많이 아픈가요???
xjidjshaj 2016-08-03 (수) 22:49 7년전 신고 주소
저도 여기서 하고 싶은데 다들 비고정하지말라그래서 고민되네요ㅜㅠㅠ지금은 어떠세요??
슬능 2016-08-14 (일) 12:44 7년전 신고 주소
지금 어떠세요..?지금도 45도 나오셨나요??ㅜ여기서하려고하는뎁ㅜㅜ
oedkf33 2016-09-13 (화) 20:43 7년전 신고 주소
아직 붓기떄문에 그런게 아닐까요~?
나다라 2016-11-21 (월) 10:21 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사용
vexx 2016-12-26 (월) 04:44 7년전 신고 주소
좀 더 붓기 가라앉고 확인해야 할거 같아요
dfsdfff 2017-03-05 (일) 10:13 7년전 신고 주소
님 45도 효과 보셨나여? 저 하고싶은데 옆광보다는 45도가 많이나와있어서 효과없을까바 걱정이네요
wgog**** 2017-03-25 (토) 21:26 7년전 신고 주소
저도 소프트광대 수술한지 8일차인데요  저도 똑같이 45도쪽에 딱딱한데 이거 없어질까요? ㅠㅠ

피코 2017-06-05 (월) 14:28 6년전 신고 주소
[@wgog****] 저 소프트광대한지 8일차인데요~  지금쯤 45도 효과보셨나요?  저는 45도는 그대로인거같아서ㅜㅜ
룰루릐 2017-05-02 (화) 18:40 7년전 신고 주소
붓기나 통증 괜찮으셨나요? 일상생활 어느정도 지나고부터 가능하셨는지ㅜ
보봉2 2019-10-11 (금) 16:07 4년전 신고 주소
수술 전 사진은 없나보네용 ㅜㅜㅜ현재 상태는 괜찮나요? 저도 여기서 할 생각인데 넘 걱정이 커서...
고민중임당...ㅜㅜ
hi