• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술후기 좀 늦었어요! 이제 6주차에요

권나연 2017-06-01 (목) 11:51 6년전 4746

가슴이랑 광대 재수술 같이 했는데 광대후기는 이제서야 올리네요.

저는 5년전에 광대 수술을 했었습니다. 광대가 심하지 않았었지만 수술뒤에도 광대가 나와있었어요.

정말 마음에 안들고 심지어 왼쪽 광대가 더 컸었습니다. 특히 45도에서 보면 돌출된 광대가 신경쓰였습니다.

특히 광대 뒷부분을 넣어야하는데, 상담받으러 다녀도 이걸 할 수 있는 원장님이 한 분밖에 안계시더라구요.

술 가능하다는 병원도 있었지만 신뢰가 안가서 안갔는데,

워낙 윤곽쪽으로 유명한 원장님이란 소리듣고 여기서 수술했습니다.

요즘 말도안되는 저렴한 가격으로 수술을 하는 병원이 많은데, 가격만보고서 제발 그런데 가지 마세요..

이 글 보신분들은 정말 행운이신겁니다. ㅠㅠ 윤곽수술은 고생도 많이하고 힘든 수술이예요. 두 번 고생하지마세요 제발.

광대 라인이 매끄러워지니 윤곽이 V라인으로 더욱 살아나네요. 사람들이 턱도 이번에 같이 한 줄 알아요.

, 수술 너무 잘했다고 얼굴 작아보인다는 말도 듣습니다.

재수술이라서 붓기도 많이 부었었고 아직도 관자놀이랑 볼이 통통하지만,

남은 붓기까지 쏙 빠지고 더 매끄러워질 윤곽을 생각하니 기분이 좋네요.

끝으로 수술 전후 사진 올릴게요~!! 수술 전 - 수술 후 순서

31f686998025d65b0d31ae064d354d61_1496285
31f686998025d65b0d31ae064d354d61_1496285

Translating

196,647
348,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
청아쓰 2017-06-01 (목) 12:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매릴린 작성자 2017-06-01 (목) 16:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2017-06-01 (목) 14:03 6년전 신고 주소
이쁘세요~ 혹시 홍ㅅㅇ에서 하셨나요? 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 ^^

매릴린 작성자 2017-06-01 (목) 16:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 2017-06-01 (목) 21:35 6년전 신고 주소
[@매릴린] 뒷광대 넣는곳은 제가 알기론 홍승업 여기 말곤 없는걸로 알고 있어요 혹시 시술 받은곳은 어떤식으로 수술했나요? 매릴린님 사진으로 보기엔 갈아준거 같은데 아니라면 뒷광대 자체를 재배치를 해주었나요? 궁금하네요 ..

매릴린 작성자 2017-06-07 (수) 15:56 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 홍승업은 처음들어봐요! 저도 성형외과 웬만한 곳은 다 다녀봤는데.. 재배치로 수술받았어요

블루스킨 2017-06-30 (금) 02:35 6년전 신고 주소
[@ksy1948] 저도 정보좀 얻을수있을까요 뒷광대 비대칭까지 너무 심해서 대인기피증도 생기고 꼭 재수술 성공하고싶습니다 ㅠ
한걸음두걸음 2017-06-01 (목) 14:30 6년전 신고 주소
얼굴선이 좀더 v라인 되신거같아요

매릴린 작성자 2017-06-01 (목) 16:52 6년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 감사합니다!!
가요밍 2017-06-01 (목) 19:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매릴린 작성자 2017-06-07 (수) 15:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JEEN 2017-06-01 (목) 23:20 6년전 신고 주소
분홍옷이 전이고 파란옷이 후인가요? 라인은 둘째치고 피부가 고와지셨네요 ㅎㅎ

매릴린 작성자 2017-06-07 (수) 15:57 6년전 신고 주소
[@JEEN] 그런가요ㅎ 감사합니다
qazplm**** 2017-06-02 (금) 12:35 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
한려아 2017-06-02 (금) 16:25 6년전 신고 주소
저두 정보좀요ㅜㅜㅜ

매릴린 작성자 2017-06-07 (수) 15:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1작은얼굴 2017-06-04 (일) 16:01 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요? 겁은 많은데 하고는 싶어서 정보만 열심히 모으고 있거든요ㅠㅠ 게다가 수술 너무 잘되셨어요!

매릴린 작성자 2017-06-07 (수) 15:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망링 2017-06-04 (일) 19:52 6년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되셨네용ㅎㅎ!! 붓기 빠르게 빠지시길 바래요!

[@망링] ㅎㅎ감사합니다!
띠띠네 2017-06-07 (수) 20:49 6년전 신고 주소
정보궁금해요
윙윙윙윙 2017-06-10 (토) 12:35 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 어디서 하신건가요?
skslsksl 2017-06-11 (일) 00:20 6년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요!
달짝 2017-06-12 (월) 10:42 6년전 신고 주소
라인이 예쁘게 되신듯
무얌 2017-06-14 (수) 17:06 6년전 신고 주소
볼처짐이나 다른 기타 문제는 없으신거 같아 다행이에요
ksy1948 2017-06-14 (수) 17:12 6년전 신고 주소
님 브로커세요?  전문으로 봐주는 업체가 있는건지 그 유무가 궁금하네요
이뽀질꾸다 2017-06-20 (화) 17:10 6년전 신고 주소
축하드려요~ 이뻐지셨네요 정보부탁드려도될까요??
gook 2017-06-28 (수) 07:14 6년전 신고 주소
광대 하실때 턱도 같이 했음훨 이뻐 지셨을 듯
턱이 너무 뾰죽
블루스킨 2017-06-30 (금) 02:33 6년전 신고 주소
저도 45로 갈아주고 뒷광대가 전혀 안들어가서 게다가
비고정으로 하는바람에 비대칭까지 생겼어요
진짜 대인기피증생기고 너무 힘드네여... 재수술 병원 정보좀 얻을수있을까요 ㅠ
재도전 2017-08-24 (목) 00:29 6년전 신고 주소
재수술성공축하드려요
병원정보부탁드려도될까요?
serendipit… 2017-08-24 (목) 22:16 6년전 신고 주소
브로커는 아니시죠??? 정보부탁드려요...
너의애인 2018-01-15 (월) 14:58 6년전 신고 주소
어디에요?
하연 2018-02-25 (일) 01:54 6년전 신고 주소
저도 광대 안심한대 효솨가 미비해서 재수술 알아보고있어요!! 병원정보렁 가격공유 부탁드려요!
모크사르 2018-11-16 (금) 01:42 5년전 신고 주소
님 전에두 충분히 갸름하시구 이쁘신데 ㅠ 저정도만 되도 좋겠네요... ㅠ 저두 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요 ㅠ
민유 2019-01-18 (금) 11:21 5년전 신고 주소
정보좀부탁을드립니다
솜사탕솜사탕 2019-10-27 (일) 21:08 4년전 신고 주소
재수술병원정보좀 부탁드려요
유리80 2023-04-30 (일) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi