• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 인생최대 후회

익명 2017-06-02 (금) 00:23 6년전 28763
김현정이나 이미숙같은 스탈에서 오이가 되엇네요 그것도 앞턱중심으로 양쪽 이차각잇는
이년되어가고 점점더 쳐지고 패임도 잇고 양쪽 비대칭도 병원은 알려드리기 어려우나 글쓰는건 개성있다면 제발 뼈치지마시고 절대 티절골 안되고요 아직도 앞턱뭉침잇어요 그 불편감 익숙해지려 수행하며 사는심정
거울보면 우울하고 그래서 정신잡으려 더 바쁘게 사네요
되도록 지인도 안 만납니다 친구만난지 이년
제발 윤곽마세요 그돈이면 여행가고 평생 자기계발에 힘쓰시거나 효도나 불우이웃돕기 ㅠㅠ 이제와 실패자의 후회 넋두리입니다 여기 잘되엇다 글쓴분들 다믿지마세요 왜냐면 잘되면 이런데 안와요 브로커확률 커요 저처럼 리프팅 알아보려오지 않는이상 자기삶즐기기 바쁘죠
Translating

댓글 33건
ksy1948 2017-06-02 (금) 02:19 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ..
오늘부터 2017-06-02 (금) 02:28 6년전 신고 주소
완전 공감! 저도 2년 거의 다 되어가는데 전 턱끝은 티 절골 안하고 다듬기만 했는데도 아직도 뭉쳐있어요.
마취가 안풀린 느낌이고 뭐 넣은 것 처럼 이물감 쩔어요ㅠ 
병원에선 최장 6개월이면 풀린다 했는데 2년 가까이 그대로면 내돈들여 장애를 만든 꼴이네요
평생 이럴거라고 생각하고 그냥 받아 들이기로 했어요.
볼처짐 심해서 또 지흡과 리프팅 알아보려고 들어왔네요.
실패하고 나니 그동안 왜 잘 될 거라고만 생각을 했는지 바보 같아요. 하기 전이 누가봐도 나으니..
이젠 성공후기 보단 실패후기 보면서 도움 받고 있어요
결론은 되도록 건드리지 말자 이지만 거울보면 하긴 해야겠으니 답답하기만 해요.
윤곽하고 얻은 건.. 뼈는 건드리는 순간 볼처짐 백프로라는 교훈 뿐~
님 넋두리 보면서 저도 넋두리 중...

laluu 2017-06-02 (금) 05:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구래도 2017-06-28 (수) 08:32 6년전 신고 주소
[@오늘부터] 정말로 얼굴 공개 하면서 후기 올리는 건 백퍼 브로커죠. 저도 그냥 성형외과 사진공개 리얼아닌 알바생들 리얼 후기만 읽고 전혀 문제 없는 윤곽 건드렸다가 오히려 망했습니다. 윤곽은 한번 망하면 답이 없는 거 같애요. 쌍수처럼 쉽게 재수술 할 수 있는 것도 아니고 더 망하면 진짜 끝이니깐...아 정말로 실패 후기 보면서 도움 받는 말에 공감합니다. 그냥 정말 안전하게 옛날 얼굴로 돌아갈 수 있다면 무슨 돈이라도 낼 꺼 같은데 더 이상의 도박은 하기 싫어서 저 같은 사람들 글 읽으며 속상한 맘 삭힙니다ㅠ

Selena10 2018-12-05 (수) 23:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니 2017-06-29 (목) 01:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘부터 2017-07-09 (일) 06:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크림 2018-04-15 (일) 10:35 6년전 신고 주소
[@오늘부터] 저도 앞턱이 뭉쳐있어요 ㅜㅜ
너무 힘들어요...
저도 다시 돌아가면 안 합니다

Selena10 2018-12-05 (수) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-06-02 (금) 05:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오모시로이 2017-06-02 (금) 07:03 6년전 신고 주소
어디서하신지알수잇을가요
폭풍다이어트 2017-06-02 (금) 15:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라시오 2017-06-02 (금) 18:18 6년전 신고 주소
덕분에 저는 안면윤곽의 꿈을 접습니다 ㅠㅠ
정말 감사드려요 !
망링 2017-06-04 (일) 19:50 6년전 신고 주소
진짜 잘된사람들은 자기삶 즐기느라 바쁘다는말 확 공감되네요ㅠㅠㅠ 그런사람들이 자기 잘된 수술 병원을 쉽게 알려줄리가 있을까요ㅠㅠ 맞는 말씀이세요
주주찡 2017-06-05 (월) 11:00 6년전 신고 주소
흑..저도병원정보좀주세요,.힘내시구요
Rachel 2017-06-07 (수) 00:55 6년전 신고 주소
힘내세요!! 자신감찾으시길 바랄게요!!
gook 2017-06-09 (금) 08:10 6년전 신고 주소
저도 광대 한지 15년넘었는데  볼처짐 장난아닙니다 어느날 사진 찍어보니
팍~ 친구들보다 10년은 늙어 보입니다
성형외과 의사는 다 악마 입니다.
그 좋은 머리로 단지 돈 벌라고 모여든 악마들 같습니다.
나이들어보니 절대로 성형은 하지 말아야~
쌍겹정도?
방송은 외모 지상주의로 이끌고 성형외과는 밀어주고  자존감 없는 여자들은 그배에  훌쩍 올라타고  빙신되고~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-06-21 (수) 20:10 6년전 신고 주소
3종다하셨나요?
자동완성 2017-07-13 (목) 04:55 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 구구절절 맞는 말 잘되면 자기 삶 살기 바쁘지 이런데 절대 안옵니다 ㅠㅠ
미니밍융 2017-07-16 (일) 00:50 6년전 신고 주소
티절골 수술예정인데..글보니까 겁나요ㅠㅠ
안하는게 맞는걸까요?
liop633 2017-07-31 (월) 01:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽수술후회 2017-11-13 (월) 00:38 6년전 신고 주소
진짜 오이됬어요 .. 저 오개월인데 정말 후회합니다 절대하지마세요 ㅠㅠ여러분 ㅠㅠㅠ
참진 2018-01-09 (화) 12:58 6년전 신고 주소
성형수술 은 사기에요
간장503 2018-03-19 (월) 17:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랑블랑 2018-04-04 (수) 11:32 6년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ진짜 했으면 큰일날뻔했다는생각이드네요 지금 계약금넣은곳만 두곳인데,,,,,
환불전화 해야겠어요
구구갸갸 2018-04-13 (금) 12:28 6년전 신고 주소
그래도 컴플렉스가 심하면 하는게 더 괜찮을려나요,,?
냠냐미22 2018-04-13 (금) 22:57 6년전 신고 주소
맞는 말씀같아요 쳐짐은 백퍼센트 오죠..거상 할 거 아니면 윤곽은 하는 게 아닌 듯ㅠㅠ저도 하고싶긴 하지만 ...
쿠마 2018-04-30 (월) 20:52 6년전 신고 주소
광대아니라 티절골도 문제가 심각한가요?ㅠㅠ 티 절골은 그래도 덜하다고 들었는데..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:39 5년전 신고 주소
티절골도 관심있엇는데 하지말란얘기를 너무 많이보네요. 글 감사합니다
소백 2018-05-21 (월) 00:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2018-05-21 (월) 18:34 5년전 신고 주소
앞턱은 케바케인가봐요;;;부작용글이 많이보이내요
해를바라방 2018-06-26 (화) 10:54 5년전 신고 주소
아 진짜 개성이라고 생각하기에는 얼굴형이 너무 심한데... 그냥 살아야 할까여..
사랑잎 2023-10-23 (월) 07:56 6개월전 신고 주소
1년차 T절골  턱에 신경선이 많아서 위험한수술입니다  지금 이빨시림으로 뜨거운거 차가운거 못먹어요
hi