• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악수술이랑 안면윤곽수술 1년차에요!

모닝그루 2017-05-30 (화) 12:52 6년전 3591

양악수술이랑 안면윤곽수술 1년차에요! 

시간 정말빨라요~ 힘들다고 울고불고했던게 엊그제같은데 벌써 1년이라니요 ㅎㅎㅎ

요즘은 수술하기전처럼 못먹는거없고 다~잘먹고 

입도 잘 벌어지고 아무런 문제가 없네요~

너무 잘먹어서 수술하고 빠진살이 다시 쪗어요...ㅎ

잔붓기들도 이제 다 빠져서 완전 자연스럽고 

원래 제 얼굴이였던거같아요ㅎㅎ

수술전에 걱정고민했던게 무색해질정도로 

요즘 너무좋아요~ ​ 

697cea3998b108e5d94f9a395a6750f1_1496116
697cea3998b108e5d94f9a395a6750f1_1496116

Translating

2,042,383
158,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
laluu 2017-05-31 (수) 05:38 6년전 신고 주소
예쁘시네요! 앞턱자연스러운데 앞턱도 혹시 윤곽하셨나요?

모닝그루 작성자 2017-06-01 (목) 16:25 6년전 신고 주소
[@laluu] 네네 양악이랑 윤곽 한거에여 ㅎㅎㅎㅎ

laluu 2017-06-03 (토) 22:48 6년전 신고 주소
[@모닝그루] 앞턱무슨수술하셨어요?
한걸음두걸음 2017-06-01 (목) 14:31 6년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요 ㅠㅠ 붓기는 다 빠지신거죠?

모닝그루 작성자 2017-06-01 (목) 16:26 6년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 네네 그러지 않았을까요? ㅎㅎㅎㅎ
꽃비 2017-06-01 (목) 16:34 6년전 신고 주소
얼굴형 브이라인으로 이쁘네요^^병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?

모닝그루 작성자 2017-06-07 (수) 12:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니플 2017-06-06 (화) 03:18 6년전 신고 주소
너무 이뻐용~그저 부러울뿐ㅠ전 붓기가 안빠져서ㅠ너무 잘 되셨네용

모닝그루 작성자 2017-06-07 (수) 12:28 6년전 신고 주소
[@니플] 정말용? ㅠㅠ 얼마나 되셨는데여? ㅠㅠㅠ
이뻐지고싶 2017-06-21 (수) 18:20 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 와 이뻐요
2017-07-05 (수) 21:45 6년전 신고 주소
네이버 카페에서도 글 쓰신거 봤는데 여기에도 쓰셨네요
어디 병원인지 알겠는데 홍보 너무 하신다 ㅜㅜ
빽빽이 2017-08-27 (일) 07:46 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 진짜이뻐요
뭄뭄무 2017-11-18 (토) 20:45 6년전 신고 주소
병원어딘지 알 수 있을까요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:40 5년전 신고 주소
잘되셨어요..!
yeonhwa 2020-06-06 (토) 01:34 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이쁘네요ㅜㅜ 축하드려요
hi