• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 좀전에 소프트광대 했어요

러시 2017-05-29 (월) 15:28 6년전 7124
광대수술 알아보다가 여기가 안전한방법으로 효과도 볼수있다해서 하게됐는데요~
저는 옆광대보다 45도광대가 더 나온 케이스지만 원장님이
저는 광대가 큰편은아닌데 얼굴크기에비해 광대가 있는 편이라고 하셨어요. 드라마틱하진 않지만 수술하면 라인이 부드러워진다고 얘기를 해주시더라구요.
조금전에 12시에 수술하고 눈뜨니까 2시45분쯤이였던것같아요
제가 술을 못해서 그런지 마취가 오래갔나봐요.. 간호사님이 깨워서 일어났어요ㅋㅋ
모든분이 그러하듯 수술하기전에 저도 걱정이 이만저만이 아니였는데요ㅜ
효과가 있어야 할텐데..  뼈가 잘 붙어야될텐데..등등

수술 하고나와서 너무 어지러웠네요  잘 못걸을정도로여~
입을 좀 벌리면 광대에서 통증이느껴지구요~ 욱신거리는정도?조금 신경쓰이는정도인것같아요
목이 건조해서그런건지 목도 아프네요!
그리고 생각보다 수술하고난 직후인데도 얼굴이 좀 부어있네요
특히 눈두덩이가..ㅋㅋ 완전 못생..ㅜㅜ
붕대를 감고있어서 정확히 잘 모르지만 45도광대쪽이 라인이 부드러워진게 보이네요??  너무신기..  옆광대는 붕대로 완전 가려져서 확인 불가능하구요!  어서 붓기좀 빠져서 효과좀 보고싶네요ㅜㅜ!!  멍만 안들었으면 좋겠어요ㅎ 지금은 간호사님이 눈쪽 얼음찜질하라고 얼음팩주셔서 찜질중이에요ㅎ 조만간 후기 2편 다시 올릴게요!

참고로 저는 남자입니다
Translating

157,511
2,039,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
ksy1948 2017-05-29 (월) 23:55 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ^^
코코코넛 2017-05-30 (화) 00:40 6년전 신고 주소
수술비용이 얼마정도였는지 궁금

러시 작성자 2017-05-30 (화) 11:03 6년전 신고 주소
[@코코코넛] 여자랑 남자 가격차이가있다는데  저는 300주고 했습니다

하기스 2017-05-30 (화) 11:09 6년전 신고 주소
이해가 안되네요. 왜 여자는 250이고 남자는 300인지~ 전 당연히 남여 같은 비용일줄알았어요

노아331 2017-05-30 (화) 12:01 6년전 신고 주소
남녀가격 다른병원 많더라구요,,  남자가 여자에 비해 뼈도 더크고단단하고 약물도 많이들어가서 그렇다고하던데
러시 작성자 2017-05-30 (화) 13:41 6년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ억울하네유ㅋㄱㅋ
힘내자 2017-06-01 (목) 09:09 6년전 신고 주소
수술 꼭 잘 되셨으면 좋겠네요 옆광대 알아보고 있는데 붓기가 걱정되네요

러시 작성자 2017-06-05 (월) 14:00 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅎ붓기는 지금도 많이있네요ㅜ
하은즈 2017-06-01 (목) 11:50 6년전 신고 주소
저도여기ㅠㅠ제일 끌려요 정보 감사합니다
광대포1호 2017-06-04 (일) 19:59 6년전 신고 주소
직장인이신가요??? 일상생활 가능하세요??

러시 작성자 2017-06-05 (월) 14:00 6년전 신고 주소
[@광대포1호] 붓기와 멍이 많아요 아직은요~ 마스크안쓰면 못다닐정도에요
제시카안녕 2017-06-05 (월) 02:23 6년전 신고 주소
같은 남자고 저는 타병원에서 했습니다
12일차구요
좋은 결과 있으시길 기원합니다

러시 작성자 2017-06-05 (월) 14:01 6년전 신고 주소
[@제시카안녕] 반가워요!!ㅋㅋ 45도 효과보셨나요?  저는 지금 45도 하기전이랑 별차이가없네요ㅜ45도쪽엔 붓기 별로없는거같은데ㅜㅜ

제시카안녕 2017-06-05 (월) 17:15 6년전 신고 주소
[@]  저는 마른얼굴에서 광대만 나왔던 케이스라서
눈으로 봐도 광대 들어간게 보이네요
차차 2017-06-05 (월) 13:14 6년전 신고 주소
지금 어떠신가요 ?

러시 작성자 2017-06-05 (월) 14:02 6년전 신고 주소
[@차차] 붓기와 멍이 아직은 많습니다
차차 2017-06-05 (월) 17:39 6년전 신고 주소
굴곡라인이 좋아지셧나요 ??!!!!

러시 작성자 2017-06-05 (월) 17:51 6년전 신고 주소
[@차차] 옆광대는 들어가서 정면라인 좋아졌어요~

달라질래 2017-06-07 (수) 11:03 6년전 신고 주소
[@러시]  45도광대어떠세요?? 그게제일궁금합니다

팡팡이 작성자 2017-06-07 (수) 11:07 6년전 신고 주소
[@달라질래] 붓기문제인지는 모르겠지만 아직은 45도 전후차이가 없어요ㅜ

달라질래 2017-06-10 (토) 10:15 6년전 신고 주소
[@팡팡이] 효과있으셔야할텐데ㅜㅜ
붓기빠지시고 45도효과있으신지 알려주시면감사하겠습니다. 저 하려고해서요ㅜㅜ

팡팡이 작성자 2017-06-13 (화) 18:09 6년전 신고 주소
[@달라질래] 지금16일째인데 붓기 어느정도 빠지고보니 45도 점점 들어가는게보이네용~ 효과있는것같아요

달라질래 2017-12-20 (수) 02:30 6년전 신고 주소
[@] 팡팡이님 x레이만찍는걸로 알고있는데 그런건 불안하지 않으셧어요?
스윙 2017-06-13 (화) 16:49 6년전 신고 주소
저도 할예정인데 많이아픈가요?
첫날 운전 무리겠죠??

팡팡이 작성자 2017-06-13 (화) 18:09 6년전 신고 주소
[@스윙] 첫날 운전 힘드실거에요  안하시는게 좋아요..
통증은 거의 없습니다
스윙 2017-06-14 (수) 08:40 6년전 신고 주소
답변감시드립니다!!
웨이트트레이닝은 언제쯤 할수잇을거라고 생각하세요??
팡팡이 작성자 2017-06-14 (수) 09:52 6년전 신고 주소
두달은 지나야해요~~!
동이덩이 2017-07-06 (목) 16:22 6년전 신고 주소
정상생활은 언제쯤가능하다고하셨나용?(출근등..)
소프트광대 후에는 입원하는건가용??..제가 잘몰라서ㅜㅠㅠ
하이 2017-07-19 (수) 01:41 6년전 신고 주소
이병원 선택하신 이유 물러봐도될까요 ㅠ 궁금해서

달라질래 2017-12-17 (일) 13:36 6년전 신고 주소
[@하이] 광대 수술하셧나요 혹시
dddyy 2017-10-28 (토) 14:15 6년전 신고 주소
광대수술인데 눈도 붓나요? ㅠㅠ
주햏 2017-11-10 (금) 02:32 6년전 신고 주소
현재 어떠신지 여쭤봐도 될까요~~??
달라질래 2017-12-17 (일) 13:35 6년전 신고 주소
러시님 지금 어떠신지 정말 궁금합니다.
000000 2018-09-09 (일) 10:21 5년전 신고 주소
다음 후기 기다리겠습니다!
hi