• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 19일후기

아옹잉 2017-05-27 (토) 02:04 6년전 2647
감각 다정상됬구요 멍도없고 붓기는 사람차이가심한데 전 신진대사가활발한건가 수술이잘된건가 어느쪽이편향됬다고는 말은못하겠지만 그냥 볼살있는정도입니다 제가그전에 워낙볼살이없어서 좀차이가있지 뭐 뭉친거같은건 이젠뭐그다지.. 일주일까진 심했더라구요 호박죽이나 즙같은거보다 많이걷는게 최고인거같아여 전 그런거 일주일째까지만먹고 밥먹고 막그러는데도 잘빠지네요 붓기약같은것도별로고 그냥 걸으시는게최고인거같아여
Translating

댓글 13건
laluu 2017-05-27 (토) 04:28 6년전 신고 주소
수술앞턱쪽 깎으신건가요?

아옹잉 작성자 2017-05-27 (토) 04:55 6년전 신고 주소
[@laluu] 3종이여

laluu 2017-05-27 (토) 20:40 6년전 신고 주소
[@아옹잉] 3종이라해도 무턱이냐 긴턱에 따라 앞턱수술이 달라져서요. 깎으셨다는건가요?
정치계혁명 2017-05-27 (토) 14:18 6년전 신고 주소
정보좀요!!!
skslsksl 2017-05-28 (일) 02:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라랜 2017-05-28 (일) 10:03 6년전 신고 주소
혹시아이웰에서하신건가요?
니플 2017-06-06 (화) 03:24 6년전 신고 주소
부럽네요..전 붓기가 몇달됐었는데도 안 빠져 뒤늦게 인테넷 뒤져서 찾다가 식품도 사고 한방치유도 할까 고민중이네요 일단 병원 내원해서 시티 촬영부터 하고 뼈는 잘 붙었는지 부작용은 없는지 상담 받아 보려구요~암튼  잘되신거 같아 좋으네요 앞으로 이뻐지실 일만 남았네요~^^
흰토끼 2017-06-11 (일) 12:15 6년전 신고 주소
저는 윤곽한지 1년 반정도 지났는데
한달정도 되면 왼만한 붓기는 다 빠지구
미미한 잔붓기만 남은 정도였어요~
그래도 하품할때 조심해야 된다는점! 주의하시구 더 예뻐지세요^^!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-06-21 (수) 20:11 6년전 신고 주소
부러워요 저도얼른하고싶네요
민미민미 2017-06-30 (금) 00:34 6년전 신고 주소
저 병원정보좀 알려주실수있나요ㅜㅜ..
파닥파닥 2017-09-16 (토) 15:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구갸갸 2018-04-13 (금) 12:17 6년전 신고 주소
저두 빨리하고싶네여 ㅠㅠ
카카호아이 2019-04-03 (수) 01:42 5년전 신고 주소
정보 알려주세요!
hi