• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대 한달차에요

밀크땡 2017-03-27 (월) 14:30 7년전 4630

소프트광대한지 한달반정도 됐어요!

수술전에 원장님이랑 상담할ㄷ대 광대는 엄청나게 큰 변화라기보다는라인이다듬어진느낌이라고 하셔서 엄청난 기대는 하지 않고 튀어나온거 개선정도만 바랫는데 정면에서 보면 광대 튀어나온 부분과 옆으로 45도 돌았을대 튀어나온 사십오도쪽광대 둘다 들어가서 라인이 자연스럽게 정리됏어요. 근데 하신분들말에의하면 지금도 만족할 효과정도인데 두달세달지나면 더 갸름해진다고 하네요  일단 지금 자연스러운거같으면서도 전후 셀카비교하니 차이는 확실이있어요.. 절개부위는 한달이나 두달 지나면 눈에 보이지 않는다고 하셨는데 저는 한달 좀 지나면서부터 안보이더라구요

그리고 수술끝나고 첫날은 거의 안먹었고 이주정도 묽은거 먹으라고 햇느네 뭐 먹어야될지 이건 씹어도 될지 잘모르겠어서 혹시나? 해서 그냥 다 갈아마셨어요 ㅋㅋ 부드러운 과일조차 다 갈아마시고 나중엔 죽 스프 호박즙 연두부 계란이런거 많이 먹었네요 지금으로부터 이주전 그니까 수술후 한달부터는 아주 질긴것만 빼곤 거의 다 먹고 이써요~~

두달차에 또 후기 남길게요

Translating

187,216
208,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
창자예여 2017-03-27 (월) 21:32 7년전 신고 주소
저두 여기서 받은지 한달차예요 저도 아직 한달밖에 안됬지만 만족스러워요 ㅋㅋ 저는 식욕이 왕성해서 ㅜㅜ 벌써 삼겹살을 우걱우걱 먹었네요 ㅋㅋㅋ

달라질래 2017-04-13 (목) 09:24 7년전 신고 주소
[@창자예여] 저두 여기서하려고하는데
45도광대가 심하거든요ㅜ 45도광대 효과괜찮나요?
폭풍다이어트 2017-03-28 (화) 17:50 7년전 신고 주소
한달반정도 지나면 특별히 불편한 점은 따로 없나요?
민1a 2017-03-30 (목) 05:22 7년전 신고 주소
비용은 어느정도에요?
하후 2017-04-02 (일) 12:54 7년전 신고 주소
여기 의사쌤이 의사자격증 없으시다고그르시던데

수비동 2017-04-03 (월) 15:29 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 미인만들기 진짜 잘되나봐요 말도 안되게 까는글이 많네요 ㅋㅋ  의사자격증이 없다니ㅋㅋㅋ

김리리양 2018-02-04 (일) 00:22 6년전 신고 주소
[@] 원래원장님은 성형외과 전문의시긴 맞는데 현원장님 비전문의세요
밤희 2017-04-03 (월) 02:36 7년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ 맞나여?
민1a 2017-04-05 (수) 15:04 7년전 신고 주소
여기 가격은 얼마에 하셨어요? 의사자격증이 아니라 전문의가 아니라 비전문의 라는거 아니에여? 의원과 성형외과 차이인거처럼?

연두콩 2017-04-06 (목) 11:47 7년전 신고 주소
1년반전에받았었는데 안면부성형해오신두경부외과 전문의예요

달라질래 2017-04-13 (목) 09:26 7년전 신고 주소
[@연두콩] 저두 여기서하려고하는데
1년반지났으면 부작용은 있으신가요?

voicehigh 2017-04-14 (금) 10:28 7년전 신고 주소
[@연두콩]  잘못알고 계시네요 두경부외과 전문의는 이비인후과전문의라는 의미이도 합니다. 거기 원장님은 일반외과 전문의시고 안면부성형을 많이 연구하신분이예요

zbb 2017-04-10 (월) 15:53 7년전 신고 주소
[@민1a] 성형외과 전문의가 아니라 외과 전문의라서 고민하고잇어요ㅠㅠ
달라질래 2017-04-13 (목) 09:26 7년전 신고 주소
저두 여기서하려고하는데
부작용은 있으신가요?
바비안 2017-04-15 (토) 13:22 7년전 신고 주소
저 성형외과 전문의한테 고정으로 했다가 불유합되서 여기 원장님한테 재수술받았어요 모두다 그런건아니겠지만 성형외과 전문의라는 말만 믿고 선택하지는 마세요..
룰루릐 2017-05-02 (화) 18:41 7년전 신고 주소
붓기 어느정도셨나용? 일상생활은 언제부터 괜찮을지 궁금해요ㅜ
두부마미 2017-05-17 (수) 01:18 6년전 신고 주소
잘되신것 같아 다행이네요 저도 광대만 했는데
흉터가 심하게 남아서 흉터제거수술 예정이에요..
그리고 한쪽은 나사가 풀렸는지 소리도 나고 통증도 느껴져서 나사 재고정 들어갈예정이에요
그래도 3개월동안은 주무실때 음식먹을 때 주의하셔요
병원은 어디인가요?
피코 2017-05-17 (수) 15:46 6년전 신고 주소
잘되신것같아 축하드려요ㅎ 저도 광대 앞두고있어서 안전을위해 다 갈아마셔야겠어요ㅋㅋ
hi