• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 부작용 정말 심각해요.

dksusd123 2017-03-29 (수) 12:59 7년전 7935

윤곽후에 입안이 아물지 않아 입안 신경이 다 노출되서 음식 먹을때 마다 얼굴이 전기 감전된 기분이에요

그리고 봉합할때 얼마나 생각 없이 했는지 잇몸이 다 드러났구요.

그래서 잇몸 뿌리가 드러나 이가 계속 시립니다. 양치하고 입도 잘 못헹궈요.

몇년이나 이렇게 살았는데 앞으로 평생 이렇게 지내야 한다니 지옥같아요.

그렇다고 얼굴이 이쁘게 되었냐, 절대아닙니다.

턱만 길쭉하고 턱선은 다 삐뚤삐뚤하게 되었고

수술전엔 볼살 없어서 볼처짐 없겠다더니 웃기고 있네 정말 완전 심각하구요 10년은 늙은듯.

무엇보다 심각한건 비대칭. 턱 비대칭 너무 심해서 우울증 까지 올것 같아요.

진짜 셀카찍는거 좋아하고 사진기에 거부감 있거나 이런거 전혀 없었는데

수술수해 셀카 찍은거3년간 진짜 손에 꼽을 정도입니다. 그나마도 포샵 안하면 못봐줌

죽고싶어요..

병원에서는 상담예약 잡을때 마다 냉대에 원장이 뭐그리 일이 많이 생기는지

세미나다 뭐다 하면서 맨날 자리에 없고 상담실장은 삑하면 휴무고요

정말 전부다 없애버리고싶어요 

Translating

2,376,624
174,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
벙글벙글 2017-03-29 (수) 13:54 7년전 신고 주소
어머.. 그병원 어디에요??? 병원에서는 뭐라고하나요??
음식 먹을때마다 전기 감전된 기분이라니... 너무 무서워요..
Dstone 2017-03-29 (수) 16:04 7년전 신고 주소
병원어딘가요...진짜문제많은병원이네요....
너무힘드시겠어요..저도지금비대칭에볼처짐도오는거같아 마음이싱숭생숭한데...에휴....힘내세요..!
그병원문닫앗음좋겟네요..

ksy1948 2017-03-29 (수) 20:54 7년전 신고 주소
[@Dstone] 저는 알아보고 있긴한데 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알수 있을까요? 블랙으로 정하고 안갈려구요 ..
ksy1948 2017-03-29 (수) 20:55 7년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨나요?
dksusd123 작성자 2017-03-30 (목) 00:02 7년전 신고 주소
강남역ㅂ에요

laluu 2017-03-30 (목) 07:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dksusd123 작성자 2017-03-30 (목) 11:43 7년전 신고 주소
[@laluu]  그분 개원 안하셨고 아직 거기있어요~

laluu 2017-03-31 (금) 13:03 7년전 신고 주소
[@dksusd123] 아니요 디에이에서 윤곽하시는 원장으로 이상우라는 사람이 있는데요 그분 뷰에서 일하시다 나오셨다 들었어요

dksusd123 작성자 2017-04-01 (토) 11:53 7년전 신고 주소
[@laluu] 아뇨 제가 수술받은 원장은 아직 뷰에 계시다고요

laluu 2017-04-02 (일) 05:38 7년전 신고 주소
[@dksusd123] 아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다ㅜ

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-04-03 (월) 14:23 7년전 신고 주소
[@dksusd123] 와 거기 후기 많이 올라오는 곳 아닌가요? 브로커 없는 병원 없다지만 그렇게 유명한 병원이.... 하....

parkll 2017-04-04 (화) 02:40 7년전 신고 주소
[@dksusd123] ㅂ 진짜 ...
저도 코 지방 망햇는데
폭풍다이어트 2017-03-31 (금) 14:30 7년전 신고 주소
저 윤곽3종하려고 발품파는 중인데ㅠㅠ.. 우선 힘내세요!!
하르타 2017-04-03 (월) 22:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헐랭 2017-04-04 (화) 02:43 7년전 신고 주소
ㅂ 진짜 12년 무사고라더니 ㅡㅡ
 뭐 수술중 죽지만 않으면 무사곤가봐요
진짜 거기서 망친사람 엄청많은듯
바버엉 2017-04-05 (수) 05:32 7년전 신고 주소
저도 얼마전에 윤곽했는데 죽고싶어요 괜찮던 얼굴형 삼종 손대놔서 완전이상함..어떡하죠

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-04-05 (수) 15:43 7년전 신고 주소
[@바버엉] 혹시 ㄴㅈㅎ 인가요?
꽃비 2017-04-06 (목) 14:52 7년전 신고 주소
에고 안타깝네요ㅠ기능적인 부작용 있으신듯 한데 전화말고 직접 찾아가서 부작용 문의 드려도 그러나요?일부로 피하는건지....ㅡㅡ;;너무하네요 힘드시겠어요
지혜 2017-04-07 (금) 09:28 7년전 신고 주소
저도 이빨아랫니 두개가 시려운데  저랑같은증상인가요?
PINK23 2017-04-08 (토) 22:18 7년전 신고 주소
휴.....너무맘이아프네요ㅜㅜ...정말... 저도 한지 이제 일주일됫지만 붓기안으로 손찔러서 만져보면 오른쪽만 각이있어요.......... 재수술을 해야할지 아님 작은각이니 그냥 냅둘지 고민이에요......또다시 째고 근육이나 감각회복을 기다려야 한다는게 두려워서ㅜ
태니이 2017-04-13 (목) 15:31 7년전 신고 주소
광대만 하셨어요?윤곽
수정 2017-04-14 (금) 10:31 7년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요? ㅠ
지연현주 2017-04-14 (금) 16:19 7년전 신고 주소
그거 의료소송진행 안하셨나요? 내용증명부터 시작해서 서서히 의료 소송 했어야할텐데 1년안에해야한다고 들었거든요
성혈할꺼야 2017-04-15 (토) 15:27 7년전 신고 주소
힘드시겠네요...ㅜㅜ.. 안면윤곽하려면 병원선택잘해야겠군요..
주만지님 2017-05-09 (화) 05:43 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 등업이귀차나소 진작 안봣을까요ㅠㅠ
씨크릿머리띠 2017-05-13 (토) 17:33 7년전 신고 주소
저드병원좀알려주세요.ㅜㅜㅜㅜ
두부마미 2017-05-17 (수) 01:13 6년전 신고 주소
저도 광대한거 정말 후회하고있어요..9개월차인데 하기전이나 후나 달라진건없고 한쪽에서 나사가 풀렸는지 두둑소리나고  통증느껴지고.. 턱관절도 더 심해졌네요 왜 멀쩡한 얼굴을 망가뜨려놨을까싶어요
피코 2017-05-17 (수) 15:43 6년전 신고 주소
턱만 하신건가요..?
4545 2017-05-18 (목) 12:47 6년전 신고 주소
안면윤곽은 왠만하면 안하는게 좋겠어요 ㅜㅜ
liop633 2017-07-31 (월) 01:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:06 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
고라니임 2019-01-18 (금) 15:23 5년전 신고 주소
헐 님 저랑 증세가 너무 비슷하네요 ...제 글도 읽어주시고 서로 정보 교환해요 ㅠㅠ진짜 고생입니다 ..님도 힘드시겠네요ㅜㅜ
푸른집 2021-05-10 (월) 23:40 3년전 신고 주소
블랙걸어두기 위해 어디병원 어떤 원장님인지 정말 알고싶습니다ㅠ 쪽지로 알려주실수 있을까요??
hi