• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 이틀째인데 음식이요!

샤샤산 2017-05-02 (화) 11:05 7년전 2358
생각보다 크게 안 부어서 놀랐네요
어제 수술하고 입원해서 지금 원장님경과보신다고 기다리고있어요
퇴원하면 식단 어떻게하나 고민중인데 죽도 잘 못먹으니까 스프먹으라던데 스프말고 붓기, 체중감량에 도움되는 걸 먹고싶어요
거기다 염증 안생기려면 가급적 건더기있는거도 안먹을생각이구요..
가루로된거 먹음안된다는데 가루가녹은상태인것도 안될까요?
이전에 수술하신분들 어떻게드셨어요?
Translating

334,232
34,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Hagosipo 2017-05-02 (화) 21:59 7년전 신고 주소
수술 하시느라 고생하셨네요! 윤곽3종하신건가요? 아님 사각턱만 하신건가요?
그리고 어디서 했는디 알 수 있을까요ㅠㅠ저도 지금 병원 상담 받아보고있는 중인데 최종적으로 병원 선택하기 너무 고민이되네요ㅠㅠ

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:42 7년전 신고 주소
[@Hagosipo] 저는 페이스플러스에서 했어요
삼종다요!
불리히 2017-05-03 (수) 12:16 7년전 신고 주소
저도 다음주에 다 상담받으러 돌아다니는데 혹시 어디서 하셨는지 어느부분하셨는지 알수있을까요...? 너무너무 긴장되고 저도 병원최종선택이 너무힘들어서요ㅠㅠ 정말 대단하세요..!

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:43 7년전 신고 주소
[@불리히] 페이스플러스에서 3종이요! 전두군데가보고 걍 여기결정해서했어요
마지심슨 2017-05-03 (수) 23:29 7년전 신고 주소
저도 내일 수술하는데 뭐먹고계신가요?
저는 일단 호박죽이랑 물넣어서 마시는 식사대용 뭐 그런거 몇개 샀는데 ㅎㅎ
뭐드시고계신가요?

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:43 7년전 신고 주소
[@마지심슨] 저일단 미숫가루우유타서먹거나 바나나우유갈아서 먹고있어요ㅋㅋㅜㅜ벌써질리고있는데어떡하죠

마지심슨 2017-05-06 (토) 00:24 7년전 신고 주소
[@샤샤산] 전오늘퇴원했는데 아무생각없이 라멘먹으러갔다가... 국물만조금마시고왔네요 호박죽도먹기힘들고 저도 마시는거먹어야겠네요ㅜ 아직면도못드시죠?
민미민미 2017-05-04 (목) 00:11 7년전 신고 주소
저도 윤곽 생각중인데 아직 병원을 못정했거든요..ㅠㅠ 혹시 실례가안된가면 어디서 뭐 했는지 알수있을까요??

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:49 7년전 신고 주소
[@민미민미] 가능한많이다녀보시고 결정하세요!
저는페이스플러스에서 윤곽삼종했어요
laluu 2017-05-04 (목) 04:37 7년전 신고 주소
호박스프 호박즙이 좋다해요. 윤곽뭐하셨고 어디서 하셨나요??

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:48 7년전 신고 주소
[@laluu] 삼종다했구 페이스플러스에서 했어요!
폭풍다이어트 2017-05-04 (목) 16:46 7년전 신고 주소
유동식이 먹기 편하고 좋다고 하더라구요

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:50 7년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 유동식 종류가 다양했음좋겠어요ㅜㅜ
맑은소오리 2017-05-04 (목) 17:09 7년전 신고 주소
가능한 죽이나 유동식으로드세요
아님 호박죽, 팥죽도 도움된다곰하더라구용

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:46 7년전 신고 주소
[@맑은소오리] 제가아직 양치를못하고가글만하는데 죽도 건더기가있어서요ㅜㅜ!
seonh 2017-05-04 (목) 20:37 7년전 신고 주소
비타민이랑 단백질이 염증에 좋아요 그래서 저는 일주일동안은 과일 갈아서 자주 마셔줬고 저녁에는 바나나랑 우유랑 두부도 갈아먹고 호박즙도 따로 주문해서 마셔줬구요 팥죽이나 호박죽 사와서 믹서기에 갈아먹었어요

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:50 7년전 신고 주소
[@seonh] 아 두부를갈수도있네요! 건더기가 가능한없는게좋을듯하긴한데 한번시도해볼게요!
버섯돌이외계인 2017-05-05 (금) 06:57 7년전 신고 주소
저는 병원에서 호박즙도 안줬음 -- 준다고 했던거 같은데 굳이 따지지 않았음 ㅎㅎ
죽만 먹었어요 저는 초반에는 쇠고기 죽만 먹었는데 그 후론 약 다먹고 야채죽,호박죽,쇠고기죽이런거만! 먹었어요 --
힘내세요~~

샤샤산 작성자 2017-05-05 (금) 14:47 7년전 신고 주소
[@버섯돌이외계인] 아저는 전복죽?같은거였는데 안씹혀서 거의마시다시피했어요ㅋㅋㅜㅜ 하 지금또 먹는거걱정이시작됬어요 벌써질려서요ㅜㅜ
카라 2017-05-12 (금) 22:04 7년전 신고 주소
전 붓기뺸다고 호박죽 엄청 먹었어요 ㅋ
입 안벌어져서 티스푼으로;;;;;
제대로 못먹어 살까지 빠지더라는;;; ㅋㅋ
붓기빼는데는 호박이 좋더라구요 ㅋ
피코 2017-05-17 (수) 15:39 6년전 신고 주소
멸치같은 딱딱한음식만 피하면 된다고들었는데 아닌가요~~?
hi