• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

꼭 잘 알아보고 하세요 ㅎ

꿀파리 2017-05-16 (화) 04:25 6년전 4228
저는 남자이고 4년전 강남 ㅎㄱㅂ라는 곳에서 했었어요
옆광대가 심해서 멋도모르고 성형카페에 올라와 있는 곳들은 너무 브로커 냄새가 나서  그걸 피해서 ㅎㄱㅂ라는 곳을 찾아가서 수술을 했습니다 다행히 부작용은 크게 없어지만 한번씩 오른쪽 볼을 두드리면 치신경이 살짝 아픈 느낌이 있었는데 이젠 없어졌네요 몇개월뒤 1인시위자도 나오고 하더니 결국 부산으로 튀었더라구요
앞쪽 체부라하죠 눈밑쪽은 거의 없어지듯 사라졌지만 문제는 앞쪽볼륨도 다 죽어버려서 옆에서 봤을때 얼굴이 입체적이지 못하고 뒷쪽 구렛나루쪽은 전혀 없어지지 않았어요 오히려 핀과 플레이트 때문인건지 정면에서 볼땐 얼굴이 더 넓어보이는 효과까지 난답니다 지금도 거울볼때마다 스트레스를 받아서 재수술을 할까 생각 중 입니다
꼭 잘 알아보고 하세요 전 그 당시 너무 남자가 성형외과 다니는게 민망해서 상담도 그곳만 들린 어리석은 놈이지만 여러분은 꼭 이곳저곳 알아보시고 재수술이나 부작용이 없는 병원 선택을 하시면 좋겠네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 25건
laluu 2017-05-16 (화) 04:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀파리 작성자 2017-05-16 (화) 08:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀파리 작성자 2017-05-16 (화) 07:23 6년전 신고 주소
헐 죄송해요 제가 등급이 안되서 댓글을 못보네요 ㅜㅜ
새국어사전 2017-05-16 (화) 14:55 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
피코 2017-05-17 (수) 15:37 6년전 신고 주소
정말.. 병원선택 너무어렵고 힘든것같아요.. 화이팅입니다

꿀파리 작성자 2017-05-22 (월) 18:34 6년전 신고 주소
[@피코] 맞습니다 허위정보를 못쓰게 제재를 해야하는데 그렇게 안되는게 현실이죠 ㅜ
4545 2017-05-18 (목) 12:50 6년전 신고 주소
윤곽은 아무래도 발품팔아서 보는게 좋을것같아요

꿀파리 작성자 2017-05-22 (월) 18:34 6년전 신고 주소
[@4545] 네 큰수술이니 꼭 잘알아보고 하셔야 합니다

4545 2017-05-22 (월) 23:47 6년전 신고 주소
[@꿀파리] 어디서하셧어요 저두 정보부탁드려요
양말2 2017-05-21 (일) 23:26 6년전 신고 주소
고생하셨겠어요 ㅠㅠ 어느 선생님이 알수있을까요?

꿀파리 작성자 2017-05-22 (월) 18:59 6년전 신고 주소
[@양말2] 쪽지드렸어요
주주찡 2017-05-22 (월) 18:46 6년전 신고 주소
감사합니다..흑 저도 정보좀 쪽지줄수 있으세요?

꿀파리 작성자 2017-05-22 (월) 19:00 6년전 신고 주소
[@주주찡] 쪽지드렸어요
황금비가내 2017-05-23 (화) 21:13 6년전 신고 주소
저도 거기서 망해서 재수술여ㅋㅋ
의사 면상이 아직도 기억나네요

꿀파리 작성자 2017-05-25 (목) 11:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉애 2017-06-22 (목) 21:38 6년전 신고 주소
[@] 와 닉넴센스 ㅋ
휴민 2017-05-28 (일) 01:55 6년전 신고 주소
요기 대동맥파열사고낫던곳이죠ㅠ 저도 그때 여기 엄청유면할때 여기서해야지하고 마음 먹고 결국 무서워서 못했는데 지금 다시알아보니 그런 사고잌ㅅ었더라고 하더라구요 그래도 괜찮으시니ㅠ ㅠ 재수술하셔서 만족하시는 상황됏으몀 좋겟어요!!
모모 2017-05-29 (월) 02:06 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅜ고생하셨갰어요 ㅠ 저도 정보좀부탁드려요 ㅜ
심은영 2017-06-01 (목) 00:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉애 2017-06-22 (목) 21:38 6년전 신고 주소
거기 옛날에 페북에 여고생인가 죽어서 피켓들고 맞죠..ㅠ
잉애 2017-06-22 (목) 21:39 6년전 신고 주소
거기서 옛날에 수술하고 여고생 죽어서 피켓들고 시위하던..ㅎㄱㅂ 맞죠..ㅠ
지금 이름비슷한데도 있던데 왠지 같은덴지 의심감
마타하리 2017-07-06 (목) 02:06 6년전 신고 주소
ㅠㅜ힘내세요
으에엥 2017-09-17 (일) 12:35 6년전 신고 주소
혹시 어딘지 저듀 알수 있을까요??ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:43 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
seya2 2021-05-24 (월) 16:40 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!1
hi