• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

오랜만에 들렸네요!ㅎ 광대수술만했어요~~~ 4개월차에요 벌써!

난여우야 2017-05-15 (월) 17:38 6년전 3845

벌써 광대축소 수술 받은지 4개월이 지났네요, 시간이 정말 빠른듯 해요!

안면윤곽(광대+사각턱)을 한게 아니라 광대만 수술 받았기에 그리 드라마틱 한 결과는 사실 아니에요.

얼굴이 작아졌다는 느낌보다는 광대가 확실히 줄은 그런 느낌이에요.
얼굴이 작아지려면 사각턱을 확실히 같이 해야할듯.ㅜㅜ

그래도 저는 사각이 심하게 발달한 편이 아니어서 욕심내지 않고 광대만 받았는데 후회는 없어요~!
예전 사진 보면 정말.. 많이 나왔었구나를 느끼고 하길 잘했단 생각 뿐이네요ㅜ

특히 아래쪽에서 본 얼굴이 정말 많이 달라졌거든요 ㅎ
저는 수술 받기 전부터 입이 크진 않았어서 손가락 세워서 세개 들어가는 정도였는데 수술 하고나서 꾸준히 연습해도 두개에서 더 벌어지는게 힘들었어요ㅜ
근데 시간이 지나니까 자연스럽게 더 크게 벌려져서 지금은 세게 다 들어가요.ㅎ
시간이 지나면서 턱이 좀 풀려서 더 잘 벌어지는 것 같아요. 너무 조급하게 입 벌리려고 하지 않아도 되는 듯!

마지막 사진은 수술 전 사진이에요~!

d5fb4876ad0f39132b972c5000bc71d4_1494837

d5fb4876ad0f39132b972c5000bc71d4_1494837

수술 전

Translating

132,403
173,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
콩짱이 2017-05-15 (월) 17:41 6년전 신고 주소
저도 내일 광대만 수술 받는데요! 첫날부터 2주간 대체 뭐먹고 지내나요????ㅠㅠ...집에 음료수랑 호박즙밖에 없는데 뭘먹으면서 지내야 할지 모르겠어요ㅠ 그리고 붓기는 언제쯤 다 빠지셨나요?!!!!!!

난여우야 작성자 2017-05-18 (목) 11:47 6년전 신고 주소
[@콩짱이] 호박즙 꾸준히 드세요! 그리고 아이스크림 요거트 스프 이런거 계속 먹었던것 같아요~ 붓기는 사람마다 다른데 저는 회복이 빨라서 붓기는 오래 안갔어요~
익명 2017-05-17 (수) 00:31 6년전 신고 주소
병원정보 공유가능할까요 ?ㅠㅠㅠ

난여우야 작성자 2017-05-18 (목) 11:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미민미 2017-05-17 (수) 15:54 6년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
김나라감나라 2017-05-19 (금) 03:42 6년전 신고 주소
엄청말뇌셧케요 병원정보좀부탁드림니다

난여우야 작성자 2017-05-23 (화) 14:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무뉴 2017-05-19 (금) 08:31 6년전 신고 주소
원체 턱선은 갸름하셔서 사각턱은 안해도 되셨을거같아요!!

난여우야 작성자 2017-05-23 (화) 14:54 6년전 신고 주소
[@무뉴] 아 ㅎㅎ 감사합니다! 저도 광대만 해도 잘됐다 싶어요~
히히 2017-05-20 (토) 15:35 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 근데 원래도 그렇게 광대있는편은 아니였던거같은데 ㅠㅠ

난여우야 작성자 2017-05-23 (화) 14:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅖ원 2017-05-20 (토) 22:48 6년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!

난여우야 작성자 2017-05-23 (화) 14:55 6년전 신고 주소
[@ㅎㅖ원] 감사합니다!ㅎㅎ
구구구규국 2017-05-22 (월) 02:34 6년전 신고 주소
병원 정보 알수잇을까용? ㅠㅠ

난여우야 작성자 2017-05-23 (화) 14:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고삼 2017-05-22 (월) 12:16 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@고삼] 감사합니다! ㅎㅎ 저두 광대만으로 만족중이에요 ㅎ
dokyung8 2017-05-23 (화) 18:21 6년전 신고 주소
왓이쁘고 자연스럽게되셧어요. 저도 요즘 광대 엄청 고민중인데.. 처짐 부작용들 너무 걱정되서, 비용이랑 병원 정보 알수잇을까요?
hanna 2017-05-24 (수) 00:22 6년전 신고 주소
병원정보알수잇을까뇨? 볼처짐은잇나요?
초록꿈 2017-05-24 (수) 23:07 6년전 신고 주소
잘되신것 같아요! 어디 불편한 점은 없나요?
정보공유좀 부탁드려요
별가루 2017-05-25 (목) 19:34 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!!
휴민 2017-05-28 (일) 01:55 6년전 신고 주소
수술전에도 예쁘신거같은데욤
블루스킨 2017-05-28 (일) 02:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀파리 2017-05-29 (월) 01:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버섯돌이외계인 2017-05-29 (월) 23:14 6년전 신고 주소
저도 광대 수술 예약 걸어두고 있는데 잘된거 같아 부럽네요 !!
한려아 2017-05-31 (수) 01:44 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
가요밍 2017-05-31 (수) 15:49 6년전 신고 주소
헐..하기전 얼굴형이 저랑똒같아요ㅠㅠ 정보부탁해요
니플 2017-06-06 (화) 03:29 6년전 신고 주소
오우~이쁘세요 완전 갸름 광대가 쏘옥 들어가셨어요~부럽부럽~
이뽀질꾸다 2017-06-20 (화) 17:18 6년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
청담동며느리 2017-06-23 (금) 14:32 6년전 신고 주소
저도 광대만 하고 싶었는데
제가 딱 원하는 스타일 이네요~
어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?
버터팔렛 2017-07-02 (일) 16:55 6년전 신고 주소
확실히 얼굴이 작아보여요ㅠㅠ
하이 2017-07-19 (수) 01:44 6년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠ
lhj1346 2017-08-06 (일) 16:39 6년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 여쭈어봐도 될까요??
빽빽이 2017-08-30 (수) 20:56 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 진짜 쏙 들어갔네여 부러워요ㅜㅜ
greenyuri 2017-08-30 (수) 20:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoi**** 2017-10-18 (수) 22:21 6년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요? 이전얼굴형 저랑 넘 비슷하셔서 ㅠㅠㅇ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 00:03 5년전 신고 주소
되게 잘되셨러요~
dl**** 2018-07-25 (수) 16:26 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용
hi