• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

1년 전에 윤곽했었어요

아이아 2017-05-11 (목) 01:08 7년전 4585

압구정에 있는 전문 병원에서

턱끝만 빼고 광대랑 사각턱 했었어요!

자연스러운걸 원해서 저는 완전 만족하고 살고있어요!

비싸게 준건 흠이지만 ㅜㅜ

제가 한 수술중 제일 만족스러운게 윤곽인거 같아요 ㅎㅎㅎ

:)

Translating

댓글 29건
Hagosipo 2017-05-11 (목) 01:50 7년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hdhk 2017-05-11 (목) 02:49 7년전 신고 주소
정보좀요!!
구구구규국 2017-05-11 (목) 03:54 7년전 신고 주소
부러워용 ㅜㅜㅜ저도 윤곽알아보고있는데ㅜㅜㅜ
laluu 2017-05-11 (목) 04:58 7년전 신고 주소
정보부탁드려요. 처짐없나요?
hanna 2017-05-11 (목) 10:21 7년전 신고 주소
저도 정보랑 쳐짐은잇는지없는지 궁금해요~ㅠㅠ
으늉 2017-05-11 (목) 15:05 7년전 신고 주소
저도정보좀요!
폭풍다이어트 2017-05-11 (목) 15:21 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
민미민미 2017-05-12 (금) 00:26 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
xi봉봉ix 2017-05-12 (금) 00:41 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ 볼처짐없으신가여? 광대생각중인데 부작용이 젤 걱정이에요ㅜ
2017-05-12 (금) 02:46 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
쓰리니 2017-05-12 (금) 06:47 7년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요~?
2017-05-12 (금) 10:55 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
주주찡 2017-05-12 (금) 12:01 7년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
ysjbif**** 2017-05-12 (금) 22:00 7년전 신고 주소
붓기몇달지나고다빠지셧ㅇ요
체리 2017-05-13 (토) 12:57 7년전 신고 주소
상처살이라고 하나요 입안에 느껴지는.. 그건 대체 언제쯤 없어지나요??ㅠㅠ 꽤지낫는데 아직도 많은것같아요..
레이아나 2017-05-13 (토) 14:09 7년전 신고 주소
다른곳 수술예약하고 왔는데 정보 공유해주시면 감사하겠습니다
이쪽이 ... 정말 찾기가 힘든 분야라서여
로그친구 2017-05-14 (일) 04:48 7년전 신고 주소
쳐짐같은건 안나타났나요?
구구구규국 2017-05-14 (일) 16:52 7년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜㅜ
넙띄기 2017-05-14 (일) 22:35 7년전 신고 주소
부럽네요 ~ ㅜㅜ
pucca 2017-05-15 (월) 22:36 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
뚱이 2017-05-19 (금) 13:03 7년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셧나요???
jny1110 2017-05-19 (금) 19:39 7년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ인가요?
똘아아이 2017-05-30 (화) 23:06 6년전 신고 주소
윤곽후 3년정도 지나면 볼쳐짐옵니다. 관리잘하세요.
잘생김 2017-05-31 (수) 00:36 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?
오모시로이 2017-05-31 (수) 18:04 6년전 신고 주소
저도 정보랑 볼처짐여부점여 퓨ㅠㅠ
SHeryl77 2017-10-19 (목) 17:52 6년전 신고 주소
정보 부탁드려영ㅜㅜ
윤곽수술후회 2017-11-13 (월) 00:50 6년전 신고 주소
볼처짐은 없으세요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:43 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!
8362 2020-12-18 (금) 15:09 3년전 신고 주소
병원정보랑 지금 볼처짐은 어떤지 정보 부탁드려요!
hi