• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

.

쿠이다오레 2017-04-26 (수) 21:27 7년전 2066
.............
...........................................
...............
......
............

.......
................
.................................
.........  .....
..................
......
..........
......
Translating

192,550
110,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
laluu 2017-04-27 (목) 10:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저녁 2017-04-27 (목) 10:44 7년전 신고 주소
헐... 어디인가요?! 많이 잘라버렸는데 턱두께는 그대로란말은.. 길이가 안줄었다는 말씀이세요?
주주찡 2017-04-27 (목) 11:46 7년전 신고 주소
흑..지나가다 마음이 아파서 글씁니다.
저도 코수술하고 결국시간지나니 재수술할까 고민이예요
윤곽수술도 고민인데 앞턱수술이 무섭군요,,'
더 좋아지시길 기도드릴게요
궁금하신게 많으시면 다른병원도 가셔서 상담한번 받아보세요
수술이 잘못되엇음 회복되게 도와주는게 수술한 병원의도리잖아요...
일단 어떤게 큰문제인지 전문가의 상담을 받아보는게 좋을것 같아요
폭풍다이어트 2017-04-27 (목) 15:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소수현이 2017-04-27 (목) 17:44 7년전 신고 주소
진짜 힘드실 듯 ㅠ 환불도 안해주겠죠??
링링1357 2017-04-27 (목) 17:51 7년전 신고 주소
헐 비대칭 무섭네요
혹시어느병원이세요??ㅠㅠ
pretty9***… 2017-04-27 (목) 18:21 7년전 신고 주소
어느병원인지 알려주실수있나요??ㅜㅜ
여유머 2017-04-27 (목) 23:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
(gkfrjdid) 2017-04-29 (토) 04:41 7년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
어디병원에서 하셨어요? 저도 ㅅ절골로 했는데ㅜ
앞턱이 둥글해진 느낌..

laluu 2017-05-10 (수) 06:59 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?
까리남 2017-04-29 (토) 06:43 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ의사색기ㅜㅜㅜ  총살  .. 환자를가지고  하
김룰루광대 2017-04-30 (일) 00:14 7년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 광대알아보고있는데...
저는 코수술만 3번째해서 그냥 살고있어요.
그래도 다행인지 전코보다는낫지만 원래내코만도못행ㅎ
그래서 님기분알아요ㅠ힘냐세요.
실례가안된다면 병원알려줄수있읆가요
mjmjmj 2017-04-30 (일) 15:51 7년전 신고 주소
정말 많이 힘드시겠어요ㅠㅜ 병원은 계속 찾아가 보셨나요?
저도 3년전에 서울 강남 모 성형외과에서 윤곽수술하고 불독같은 살처짐에 시달리는 중입니다ㅜㅜ
실례지만, 병원 정보 좀 공유 할 수 있을까요?ㅜ
jny1110 2017-04-30 (일) 19:16 7년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅇ인가요?
병원정보좀 부탁드립니다
비밀 2017-05-04 (목) 03:17 7년전 신고 주소
ㅅ절골저도햇는데같은곳인지는모르겟지만... 저도다시한다면그곳에서안하고싶어요 비대칭이나 그런것개선됫지만(남들잇는비대칭정도)귀밑각 다듬엇는데짝짝이로다듬엇고 얼굴길이가 전진되서 길어진감이없지않아잇어보여요  어디서하셧나요?

레이아나 2017-06-30 (금) 00:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니 2017-12-12 (화) 16:07 6년전 신고 주소
[@] 혹시 ㅂㄹㅇ에서 하셨나요? ㅜㅜ 어제상담받았는데 궁금해서요 ㅜㅜ
모로니모 2017-05-04 (목) 03:28 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
laluu 2017-05-04 (목) 04:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi