• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

필러 맞았는데 얼굴 정말 달라지네요~

민아리 2017-04-18 (화) 17:41 7년전 6342
원래 얼굴에 살이 없어서;; 좀 빈해보이고 없어 보인다는 소리 좀 많이 들었거든요 ㅜㅜ 그러다보니 나이가 많진 않은데 피부도 탱탱해보이지 않구 푸석해보이구요 ㅜㅜ 특히 팔자랑 턱쪽이 콤플렉스라;;요즘 많이 하는 슈링크나 필러 알아보다가 필러 맞았거든요 사실 필러는 흔해서 기대 별로 안했는데 얼굴 정말 달라진 거 느꺼요,,특히 사진 찍을때요 팔자 없어지니 좀 어려보이는 거 같기두 하구 주변에서 말해주니 더 좋긴해요 ㅋ 앞으로 꾸준히 맞을 듯해요 ㅎ 참, 전 별로 아프진 않았고 효과도 바로 바로 나타났어ㅜ요~

<원래 얼굴에 살이 없어서;; 좀 빈해보이고 없어 보인다는 소리 좀 많이 들었거든요 ㅜㅜ 그러다보니 나이가 많진 않은데 피부도 탱탱해보이지 않구 푸석해보이구요 ㅜㅜ 특히 팔자랑 턱쪽이 콤플렉스라;;요즘 많이 하는 슈링크나 필러 알아보다가 필러 맞았거든요 사실 필러는 흔해서 기대 별로 안했는데 얼굴 정말 달라진 거 느꺼요,,특히 사진 찍을때요 팔자 없어지니 좀 어려보이는 거 같기두 하구 주변에서 말해주니 더 좋긴해요 ㅋ 앞으로 꾸준히 맞을 듯해요 ㅎ 참, 전 별로 아프진 않았고 효과도 바로 바로 나타났어ㅜ요~>

Translating

160,864
347,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도토리토리 2017-04-25 (화) 07:24 7년전 신고 주소
팔자랑 턱끝 몇cc 들어간거예요??
채소young 2017-04-29 (토) 15:20 7년전 신고 주소
가격이랑 정보 알려주심 안될까용
채소young 2017-04-30 (일) 02:07 7년전 신고 주소
부위랑 용량 어느정도 넣으신건가요??
수진250 2017-05-06 (토) 16:08 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 ~!! 정보부탁드려요 ㅠ
쑨이쑨이 2017-05-18 (목) 11:37 7년전 신고 주소
헉 완전 잘되셨네요~! 어디어디 맞으신거예여? 저도 팔자가있는데 보형물 생각하고있어서 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다
koh 2017-05-25 (목) 23:45 6년전 신고 주소
양은 어느정도 맞으셨나요?
지천명 2017-06-28 (수) 08:55 6년전 신고 주소
필러 나도 한번 맞어 봐야겠습니다.... 입돌출로 팔자주름이
장난이 아닙니다.. ㅠㅠ
블리아 2017-08-21 (월) 14:32 6년전 신고 주소
인상이 부드러워지셨네요! 얼굴형 이뻐요!
공주님이라하 2018-01-10 (수) 00:59 6년전 신고 주소
어디에서 맞은건지 알려주세요 ㅋㅋ
아휴아휴아 2018-03-06 (화) 23:22 6년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
hi