• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱보톡스한달째

코코녀 2007-06-07 (목) 11:08 16년전 8257
사진 내려요^^

Translating

158,485
114,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
아리아리룡 2007-06-07 (목) 11:17 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
동안이조아 2007-06-07 (목) 12:45 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-07 (목) 15:19 16년전 신고 주소
정보부탁이요
나비야나비야 2007-06-07 (목) 15:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
푸히히히히히히 2007-06-07 (목) 17:20 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
예뻐지기!♥ 2007-06-07 (목) 21:17 16년전 신고 주소
정보 좀,,,^^
신우 2007-06-07 (목) 21:40 16년전 신고 주소
저기요.... 죄송한데 혹시 뽀샵한거아닌가요?
턱만아니라 코랑 입, 목까지 가로길이가 준걸보니
(점이랑 뾰루지는 위치가 더 안쪽으로 좁아져서 위치되어 있구요)
걍 얼굴을 길에 늘이신거 같은데요ㅠㅠ
제 안목으로는 절대 보톡스한 얼굴이 아닌거 가타요

코코녀 작성자 2007-06-07 (목) 22:15 16년전 신고 주소
사진 찍은 각도가 달라서 그렇지...참고로 전 정말 뽀샵같은거 할줄 모르는데요~저도 제가 생각했던거 이상으로 효과가 좋아서 사진 올린거거든요~
제가 무슨 거짓말 이라도 하는것처럼 말씀하시니깐.. 기분이 쫌 그렇네요...
그렇게까지 해서 사진 올릴 이유도 없구요~
정말 양심적으로...전 사실을 보여 드렸어요~ 알아서 판단하십시요~

신우 2007-06-08 (금) 00:04 16년전 신고 주소
그런가요? 보톡스맞고 저정도로 효과본분들을 못봐서리...
지송해요
특히나 보톡스효과사진 수정해서 올린분이 계셔서 거의 댓글이 다 수정한거라구해서 제가 좀 예민했나보네요
죄송해요^^::
lauren 2007-06-08 (금) 02:13 16년전 신고 주소
우와 턱이 아주 갸름해지셨네여 정보부탁드려요~~ 저도 지금 턱살로
고민중 ㅠㅠ 비용과 병원 부탁드려여~
Mrs조 2007-06-08 (금) 10:45 16년전 신고 주소
저도 또 맞아야 하는데...정보 좀 주세요~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-08 (금) 11:11 16년전 신고 주소
앗 이뻐요 저도 정보즘 주세요
굿 2007-06-08 (금) 12:01 16년전 신고 주소
정보주세염 ~~~~~~~
병신공주 2007-06-08 (금) 13:30 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
하늘아래 2007-06-08 (금) 16:15 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
고시생팔자 2007-06-08 (금) 22:38 16년전 신고 주소
저두 정보 좀주세용
즈디 2007-06-09 (토) 01:10 16년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^
온리kj 2007-06-09 (토) 03:16 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 요즘 보톡스 계속 고민중인데 효과 만점~!!
샬라라 2007-06-09 (토) 10:50 16년전 신고 주소
코코녀님 하기전 모습이 저런 옆볼살이 많은편인데...전 보톡스맞고 광대랑 턱라인중간(윗어금니부분) 이 꺼져보여요~~볼살도 쳐져보이구요~~~효과확실하시네요~~ 코코님같이 턱라인이 다 전체적으로 들가야 하는데 전 귀볼앞 턱만 들어간거있죠?? ㅠㅠ 꼭 병원정보랑 비용 부탁드려요~~
완소민짱 2007-06-09 (토) 14:28 16년전 신고 주소
저도 정보 보내주세용 짱 갸름하세용~
햬&#… 2007-06-09 (토) 15:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요 ^^
빨갱여우 2007-06-09 (토) 15:32 16년전 신고 주소
정보점여ㅋㅋ 부탁해여^^
shaotin 2007-06-09 (토) 19:22 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
날아라미욘세 2007-06-09 (토) 21:40 16년전 신고 주소
우와 효과 짱이네요 정보 부탁드려요~~~~
hayan 2007-06-10 (일) 15:18 16년전 신고 주소
님~ 저도 정보 좀 주세요.. 보톡스 효과 얼마동안 유지되나요? 그리고 혹시 부작용같은건 없을까요?
♡♡♡ 2007-06-10 (일) 18:15 16년전 신고 주소
궁금한게 잇는데 보톡스로 광대도 축소할숭시나여??ㅠㅠ 정보부탁해여
예쁜얼굴형 2007-06-10 (일) 20:34 16년전 신고 주소
정보좀주셔요~~~^^
아오~ 2007-06-11 (월) 12:25 16년전 신고 주소
광대는 안된대요~
푸른새벽 2007-06-12 (화) 02:52 16년전 신고 주소
저도 양턱에 근육이 좀 많이 뭉쳐있는데.. 말많이해야되는 일을 좀 해서..ㅠ.ㅠ 근육이 풀리는건가요? 아님 살이 빠지는건지? 효과보셨다니 축하드려요^^ 저도 정보 꼭 부탁드려요~!!
구루미 2007-06-12 (화) 15:11 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!
장미향기 2007-06-12 (화) 16:20 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!저도 뾰족해지고 싶어용!!!!!1
sunshine 2007-06-13 (수) 08:36 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
ohzi 2007-06-13 (수) 13:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
로또당첨되라 2007-06-13 (수) 19:52 16년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅋ
hi