• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽수술 브이라인 세달차입니다ㅎㅎ

나바앙 2017-03-29 (수) 12:45 7년전 2569

브이라인으로 윤곽수술한지 벌써 세달이나 지났네요ㅎㅎ

신경쓰이던 잔붓기들도 이제 거의 다 빠졌어요

이제 좀  자연스러워져서 맘에들어요ㅎㅎ

한달차랑 세달차 사진 비교해보면 확실히 턱 밑에 잔붓기가 줄어든게 보여요ㅎㅎ

수술하길 정말 잘한 거 같아요!

큰 수술인만큼 신중하게 고민해야겠지만 정말 콤플렉스가 있으신 분은 콤플렉스를 업애는 게 좋은거 같아요ㅎㅎ

모두들 신중하게 고민하고 예뻐지길 바랍니당~!ㅎㅎ

수술전이랑 한달, 세달 순서로 사진 보여드릴게요!

7fdd3ba787f816c63109882624330a69_1490759
7fdd3ba787f816c63109882624330a69_1490759

Translating

2,198,395
221,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
blue88 2017-03-29 (수) 22:45 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 ^^ 병원 정보 알 수 있을까요?

나바앙 작성자 2017-03-30 (목) 12:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blue88 2017-03-31 (금) 14:26 7년전 신고 주소
[@나바앙] 티절골이에요? 아님 긴곡선 돌려갂기하신거에요?

나바앙 작성자 2017-04-05 (수) 13:05 7년전 신고 주소
[@blue88] 티절골은 아니고 사각턱부터 턱끝까지 한조각으로 절제하는걸로 수술했어요!

blue88 2017-04-05 (수) 13:30 7년전 신고 주소
[@나바앙]  아... 한번에 턱끝까지요? 수술비용 알 수 있을까요?

하이 2017-07-19 (수) 16:27 6년전 신고 주소
[@blue88] 저도 병원 정보알수잇을까료 ㅠ
dubununa 2017-03-31 (금) 00:39 7년전 신고 주소
우와!!! 붓기나 멍어떠셨어요? 넘잘됐어요 병원정보 부탁드릴게여^^ 티절골인지 긴곡선인지도 궁금해용

나바앙 작성자 2017-04-05 (수) 14:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㅇ 2017-03-31 (금) 03:56 7년전 신고 주소
넘무 예쁘게 잘 되셨는데 병원이랑 원장님 정보랑 가격정보까제 부탁드려용 ㅠ

나바앙 작성자 2017-04-05 (수) 14:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2017-04-03 (월) 02:53 7년전 신고 주소
저도종보좀 꼭부탁드려요 볼처짐안느껴지시는지듀요

나바앙 작성자 2017-04-05 (수) 14:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니 2017-04-03 (월) 18:56 7년전 신고 주소
턱끝은 안하시고 사각만 하셨나요 ..? 엄청 슬림 해졌어요 ..저도 정보 부탁드려요 ..

나바앙 작성자 2017-04-05 (수) 14:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바버엉 2017-04-05 (수) 06:09 7년전 신고 주소
예뻐요 혹시 언제부터 만족하셨어요? 전 한달짼데 부어잌ㅅ어서 잠도안오고.. 부작용걱정돼요

나바앙 작성자 2017-04-05 (수) 14:21 7년전 신고 주소
[@바버엉] 감사합니다! ㅎㅎ 한달이면 붓기 점점 내려올때에여ㅠㅠ 저두 턱밑으로 붓기내려왔었거든요ㅋㅋ 붓기 점점 빠질수록 괜찮아지는것같아요
예쁜애 2017-04-05 (수) 18:37 7년전 신고 주소
한조각으로 절제한거면 혹시 ㄷㅇㅇ였나 ㄱㄹ에서하신건가요? 정보부탁드려요
꽃비 2017-04-06 (목) 15:00 7년전 신고 주소
확실히 갸름하시고 옆턱선이 이쁘시네요 혹시 어디서 하셨어요?하시고 나신뒤 감각이나 잇몸부분 기능적인거 별다른 증상은 없으세요?
민미민미 2017-04-12 (수) 22:04 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
성존남 2017-04-15 (토) 04:33 7년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ에서 하신건가요?
모로니모 2017-04-15 (토) 16:14 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
뽀이 2017-04-15 (토) 23:28 7년전 신고 주소
저도 병원명, 원장님 성함, 비용 정보 부탁드릴게요.. ㅠㅠ
말보르걸 2017-05-18 (목) 04:11 7년전 신고 주소
전 윤관3종 고민주인데 넘걱정이 앞서네요.
다른 부작용은 없으신가요? 사진상으로는  잘되신거같아요^^ 점점더 이뻐지실꺼예요^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:05 5년전 신고 주소
이쁘세요! 다른 곳 부작용은 없나요?
hi