• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

교근축소술 후기

자리 2017-04-05 (수) 23:02 7년전 9494
ㅋㅂㅅ에서 했음.. 지금은 200만원으로 평생as라고 광고중임ㅠㅠ근데 후회함 정말.. 몇달은 붓기빠지고 턱 갸름해져서 행복했음 이쁘고... 근데 몇달지나고 계속 음식먹으면서 저작근이 필요한데, 신경차단해서 턱근육이 안써지니까 광대쪽이나 관자놀이 다른 저작근이 발달해서 얼굴이 더 흉해지고ㅠㅜ미치겠음... 진짜 하지마요 이거...
Translating

댓글 9건
잠만보야 2017-04-06 (목) 15:12 7년전 신고 주소
안그래도 교근축소술은 부작용이 엄청 심하다고 말 많더라구요
되돌릴수도 없다고 ㅠ
고코 2017-04-07 (금) 03:37 7년전 신고 주소
그런 문제가 있군요 퓨ㅠ
이읍읍 2017-04-19 (수) 18:44 7년전 신고 주소
아.. 얼굴에 다른 근육이 발달하는군요 ..ㅠㅠ
네모네모스폰지 2017-06-15 (목) 12:04 6년전 신고 주소
혹시 수술하고 얼마나 되셨나요?
나나나노너 2017-08-04 (금) 09:51 6년전 신고 주소
저도 거기서했다 볼패임으로 고생중.
진짜 인생최대 실수했네요..상담했을땐 좋더니 따지니 돌변..
레옹 2017-09-23 (토) 04:34 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
dayun 2018-04-03 (화) 10:57 6년전 신고 주소
아 턱 근육을 못써서 다른근육이.발달하나요?
저도 알아보고있는데 고민되네요 ㅠㅠ
밤희 2018-05-29 (화) 03:35 5년전 신고 주소
근데혹시 붓기빠지는데 얼마나걸리나요? as그런식으로하는병원은 좀 가기그렇구 추천할만한 병원은 없을가여? 보톡스내성으루 하구싶은데ㅡㅠ
tls8 2019-01-16 (수) 16:43 5년전 신고 주소
딱딱한거 계속 씹으면 신경이 살아나고 근육이 다시 붙는다던데 ?
신경차단술 하신거예요? 아님 근육을 아예 태워서 줄이는거 하신거예요?
hi