• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 삼종했는데 후회돼요

바버엉 2017-04-05 (수) 05:56 7년전 6273
예전 얼굴형 이뻣는데 왜했지 싶어요.. 제가 미쳤었던거같음. 지금 붓기도 안빠져서그렄걸지 모르겟는데볼처짐도 걱정되고 아직까진 불만족이에요 붓기땜에 그런걸까요? 앞턱붓기가 장난아니네여 ㅜ 예전얼굴이 턱이못난것도 아니엇는데 티절골은 진짜 괜히했다싶음. ㄷㅇㅇ에서 했는데 이병원 잘하는거 맞겟죠? 아직 붓기땜에 이런거라 믿고싶어요 한달좀 안됏습니다. 감각은 얼굴만져보면 다 있는데 말하는건 되게어색하고 빵빵해여
Translating

댓글 12건
쩡나 2017-04-05 (수) 11:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪽쪽해쪽쪽 2017-04-06 (목) 10:58 7년전 신고 주소
한달은 아직 부기 엄청날때인데요ㅠㅠ
꽃비 2017-04-06 (목) 14:48 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 윤곽 자연스럽게 한다고 들었는데 만족스럽지 않으세요?아직 붓기 안빠져서 그런거 같은데 시간 지나면 괜찮으실거에요
잠만보야 2017-04-06 (목) 15:14 7년전 신고 주소
삼종인데 한달이면 붓기 많을떄에요 6개월정도 길게 지켜보셔야 해요
PINK23 2017-04-08 (토) 22:51 7년전 신고 주소
성형카페보면 ㄷㅇㅇ 거기엄청많더라구요...다 광고인가.... 속상하시겟어요 ㅠㅠㅠ그래도 붓기빠지고 예뻐지길 기대해봐요ㅜ
laluu 2017-04-10 (월) 08:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태니이 2017-04-13 (목) 15:30 7년전 신고 주소
광대랑 턱 다 치신거에요?
아직 시간이 덜 지나서 그런거 아닐까요 ㅜㅜ
폭풍다이어트 2017-04-25 (화) 15:00 7년전 신고 주소
조금 더 기다려 보시는게 맞을 것 같아요~
두부마미 2017-05-17 (수) 01:06 6년전 신고 주소
저도 붓기있는동안 매일 울고 그랬네요..9개월지난 지금은 부작용때문에 후회하고있지만 붓기있을땐 심하게 우울했었어요  한달은 붓기 많이 남아있는 상태에요 두달은 되야 예전 모습 비슷하게 돌아와요  인내심 가지시고 조금만 기다려보세요
Vero 2017-06-27 (화) 02:52 6년전 신고 주소
아 너무 절실히 공감 됨ㅠㅠ 진짜 누군가한테 얼굴형으로 놀림 받은 적이 있기 전 까지 원래 괜찮은 윤곽은 건드리지 않아야 되는 듯.
도라미 2017-11-05 (일) 17:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 02:50 6년전 신고 주소
한달이면 붓기가 많을때같아요..
hi