• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

4년차 턱끝 수술 후기 입니다

송솜 2017-03-13 (월) 16:31 7년전 4472
12년도 10월애 무턱으로 인해 턱끝 수술을 받았습니다

무턱은 해결이 됐는데 턱이 조금 길어보이는 인상이 있구요

얼마전에 사랑니 발치때문에 파노라마를 찍었는데 절개했던 턱뼈 끝선이 아직도 떠있는것을 확인했습니다

수술 후 아직까지 입술 안쪽 피부절개부분에 무언가 끼워 둔듯한 느낌이 들고 잇몸부분은 감각이 둔한편입니다

저만 그런지는 잘 모르겠네요
Translating

124,878
165,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쬬니 2017-03-14 (화) 14:52 7년전 신고 주소
저도 턱끝 수술하려고 고민중에 있는데 혹시 수술하신 병원 알 수 있을까요?? 수술 후에 다른 부작용은 없으신가요?

송솜 작성자 2017-03-15 (수) 09:10 7년전 신고 주소
[@쬬니] ㅇㄹㅈ 에서 했구요 감각이상 외에 가끔 턱끝이 괴거나 할때 멍든곳 누르는 느낌이 드는거 외에는 없어쇼 이 부위는 감각이상이 제일 심한 부위이구요
뚜벅뚜벅 2017-03-16 (목) 07:29 7년전 신고 주소
아 ㅠ 감각이상이 제일 심한부위가 턱끝인가요??ㅠ

송솜 작성자 2017-03-16 (목) 09:41 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 제일 심한부분은 잇몸>안쪽 피부절개 부위>입술>턱끝 이에요
연자 2017-03-17 (금) 17:40 7년전 신고 주소
병원에 가봐야 될듯한데요?ㅜㅜ
폭풍다이어트 2017-03-27 (월) 16:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바버엉 2017-04-05 (수) 06:14 7년전 신고 주소
저도 턱끝 감각이 너무 둔하고 부어있어서 걱정돼요 ㅠㅠ
PINK23 2017-04-08 (토) 22:52 7년전 신고 주소
헐 저도 앞턱만 햇어요....저는 후진술이지만... 이를 통째로 묶어두고 잇몸도 끼이는느낌? 뭔디알것같내요...
김사랑 2017-08-16 (수) 23:57 6년전 신고 주소
저도 4년정도 됐는데 증상이 완전 똑같네요. 치과 파노라마 사진상 절개한 양쪽끝이 살짝 벌어져 있고 절개라인도 뚜렷이 보이더라고요. 아직도 수술 부위는 뻣뻣하고 누르거나 살짝이라도 치면 아프더라고요ㅜㅜ 이제는 포기하고 살아요;; 얼굴이 갸름해지긴 했지만 앞턱부터 옆턱까지 이어지는 라인이 너무 갸름해져서(넓은 얼굴에 광대는 손 안대서 턱만 너무 갸름함;;) 어쩔땐 수술전이 자연스럽고 더 낫지 않았나 싶네요..
공주드 2023-03-05 (일) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi